ID работы: 4012538

Танго разбитых сердец

Гет
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы всю ночь танцевали, А с утра вы сказали: Этот мир - мир печали. Кто мы здесь? Давайте с вами Пойдем «ва-банк», Давайте завтра Ограбим банк. Мы не такие, Как все вокруг, Мой таинственный друг.

      Они познакомились на банкете, где собралось большинство шишек Италии. Но по какому такому поводу все те вдруг оказались в громадном роскошном зале, да ещё и попивают из изящнейших хрустальных бокалов вино, виски и коньяк, общаясь друг с другом? Этого, увы, уже не помнит никто из них двоих.       Она - стройная девушка двадцати пяти лет с длинными иссиня-чёрными волосами с хохолком "а-ля семейство ананасовых", разного цвета глазами и лукавой полуулыбкой, в ярко-красном облегающем платье до пола, подчёркивающем все достоинства фигуры молодой брюнетки. Он - лениво потягивающий красное вино из начищенного до блеска бокала широкоплечий блондин лет тридцати с карими глазами и необычной татуировкой, частично выглядывающей на шее, одетый в классический костюм чёрного цвета для мужчин. Едва успели они встретиться глазами, как между ними вспыхнула искра, как показалось девушке. И то ли заигравшая как раз чувственная, страстная музыка, то ли вино, то ли глаза друг друга их так заворожили, а только в следующую минуту, отдавшись на волю своим чувствам, эти двое вовсю танцевали танго, заставляя взоры окружающих обратить на них. Очаровывая, восхищая публику, они протанцевали чуть ли не всю ночь, ни капли при этом не устав. А после, на рассвете, они уединились, чтобы заняться ещё кое-чем более интересным и волнующим...       А утром, часов в девять, покурив и вернувшись с балкона, блондин вдруг предложил кое-что интересное своей партнёрше по танцу. Та, недолго думая, согласилась. Что угодно, лишь бы с ним. С тем, кто спас её из рутины этого ужасного и лживого мира. Лишь бы её не бросал этот принц, который словно сошёл со страниц сказок для девочек.

Достаньте длинный Свой пистолет. Никто на свете Не скажет: нет. Пусть от любви Будет ночь пылать. Я хочу танцевать.

      В ответ на лукавую улыбку, сдобренную кивком, мужчина достал небольшой пистолет и кинул его брюнетке. Та ловко поймала оружие, шире усмехнувшись. Уточнив план действий, она спрятала пистолет. И уже далее пара продолжила своё "танго в постели". Занимались, к слову, весь день и часть ночи, прерываясь лишь на небольшой отдых и приёмы пищи. А на следующее утро...

Танго разбитых сердец - Одиночества крик, Тишину разрывающий. Танго разбитых сердец - Жарких прикосновений Огонь обжигающий. Пламя к утру станет золой, Всякой любви настаёт конец. Только звучит в пустоте ночной Это танго разбитых сердец. Танго разбитых сердец...

      А на следующее утро девушка проснулась одна. Со странным ощущением, будто всё. Вот действительно всё. Что тот человек взял то, что хотел. И больше теперь они никогда не встретятся. Сердечко в страхе её билось всё тяжелее и больнее. А сама брюнетка отчаянно не желала верить в это. Она изо всех сил цеплялась за мысль о том, что у него дела. И что у неё скоро тоже. Ей необходимо выполнить то, о чём они договорились вчера. И тогда этот принц точно будет с ней. Не бросит её, а она его и подавно... Ведь она успела в него влюбиться. Утешившись такими мыслями, Мукуро отправилась на дело.

Сделала я всё, что надо, Но ждала там засада. Кто мог знать, Что секретный вы агент. И первый выстрел ваш был в меня, И запылал океан огня. Лилась рекою багряной кровь, Вы предали любовь...

      Вот только кто же знал, что там была засада. И что, когда брюнетка всё сделала и только вышла и отбежала на какое-то расстояние от банка, её встретил... ОН. И не только он - были и другие незнакомые девушке мужчины в чёрных костюмах и чёрных очках... С нацеленными прямо на девушку пистолетами и автоматами. И ладно бы только это. Но её принц, её обаятельный блондин с тёплыми карими глазами... Он злорадно ухмылялся, как-то... Вызывающе обнимая за талию какую-то рыжую девку, этим разбивая и без того бедное сердце влюблённой в него, на самом деле очень одинокой и ранимой Мукуро Рокудо, скрывающей свои настоящие чувства таким лукавым, загадочным поведением и ухмылочками. Этой, когда-то давным-давно, маленькой и открытой леди. А зеленоглазая искусительница, видя реакцию брюнетки, лишь усмехнулась и поцеловала Дино Каваллоне в губы, надменно, с превосходством глядя на ту. Сердце в груди черноволосой билось со всей силы, а в мыслях только и крутилось:" Нет! Этого не может быть! Это лишь... Кошмар! Я проснусь, и всё будет как прежде!" Но увы, время шло, а бедняга так и не думала просыпаться. - Неужели ты думала, что я позарюсь на такую, как ты? - с ухмылкой говорит Дино. - Ну, на разочек подошла, признаю. Но, увы, мисс, отдавайте то, что вы забрали, и за сим мы откланиваемся. - Ты... - неверяще смотрит на блондина она. - Как ты так мог?.. - и, словно решив что-то для себя, швырнула сумку прямо в лицо мужчине. - Подавись, тварь. - Хм, неплохой бросок, - с ноткой уважения, которая уже через секунду пропала, глянул на брюнетку Каваллоне, поймав почти в миллиметре от своего лица сумку. - Пора заканчивать. Милая, можешь идти, - улыбнулся он рыжеволосой, выпуская из своих объятий. И остальным людям приказал уйти. Те послушались. И вот, ещё недавно кружившая в головокружительном танце пара, осталась наедине. Мукуро смотрела на возлюбленного, поджав губы. Но от шока она не могла сдвинуться с места. А тот, кто раньше казался принцем, хищной и плавной походкой подошёл чуть ближе, нацелив пистолет на неё. И на прощанье лишь сказал, усмехаясь: - Извини, ты мне больше не нужна... Но было невероятно восхитительно с тобой танцевать то танго. Кстати, оно называется "Танго разбитых сердец"... Ну не мило ли~? Как символично вышло~. А теперь... Прощай, куколка, - и тут раздался выстрел. Мужчина спрятал оружие и ушёл, оставляя на земле, в развалинах дома, умирающую брюнетку.

Но где-нибудь отыщу я вас, И мы станцуем в последний раз! В моей душе не осталось зла, Но любовь умерла...

      С того случая прошло четыре месяца. Что удивительно, Рокудо Мукуро выжила. И стала более жестокой и безжалостной. Попробуйте не стать более озлобленным, когда с вами ТАК поступают... Вот и брюнетка загорелась идеей отомстить Дино Каваллоне. Она разлюбила его, но то, что он сотворил с её сердцем... Этого она ему не простит никогда. И потому всё это время она искала этого обаятельного злодея, покорившего и растоптавшего её душу и сердце. И вот, на исходе четвёртого месяца, ей улыбнулась удача...

Он сам нарвался. Он сам нарвался. И в этом нашей нет вины. Да будь вы сами На нашем месте Вы поступили бы так, как мы. Пламя к утру станет золой, Всякой любви настаёт конец. Только звучит в пустоте ночной Это танго разбитых сердец. Танго разбитых сердец, Танго разбитых… Танго разбитых…

       Напевая " Он сам нарвался, он сам нарвался", она во всеоружии предстала перед удивлённым и измотанным Каваллоне. - Ты?.. - Я, - теперь она злорадно ухмыляется. - Что, мразь, не думал, что я выживу?.. А вот ради тебя пришлось. Ну что, станцуем, как тогда? - протянула изящную ручку с длинными ноготками, накрашенными ярко-красным лаком, приглашая начать танец. Находясь в прострации, мужчина принял приглашение. И вот, они танцуют посреди полуразрушенного помещения, словно из ниоткуда играет то самое танго. А у средства связи, маленького неприметного наушника, пошли глюки. Он стал барахлить. Это подчинённые кареглазого пытались достучаться до своего босса, сказать тому, что здание охватывает пламя. Представьте себе зрелище: ночь, луна и каменное здание, охваченное ярким оранжево-красным пламенем. Представили? Вот это и имели "удовольствие" видеть подчинённые блондина, волнующиеся за своего босса. А того всё больше одурманивал аромат специальных благовоний, заказанных Мукуро как раз для такого случая. Пламя подбиралось всё ближе и ближе к паре, а они продолжали танцевать умопомрачительное, причём, в данном случае в прямом смысле, танго. И лишь на мгновение, когда душа почти покинула тело, Дино понял, что стряслось. Но ничего сделать не смог... А его подчинённые так и не смогли дозвониться до него.       И только Мукуро умирала, осознавая происходящее. Она знала, что, чтобы убить предателя, ей придётся умереть одновременно с ним. Она спланировала это ещё тогда. И не теряла ничего, ведь она умерла ещё тогда, тех быстрых-долгих четыре месяца назад. Умирала с умиротворённой улыбкой на устах и какой-то долей нежности в глазах, по отношению к блондину. За секунду до того, как пламя полностью поглотило их, она обняла крепко-крепко Дино и, шире улыбнувшись и позволив слезинке скатиться по щеке, сказала: - Наконец-то... Я сделала то, что хотела. Спасибо за наш с тобой последний танец, бывший любимый... И до встречи в Аду.       И с этими словами Рокудо Мукуро умерла. Умер и обаятельный злодей. И только их души переместились куда-то. Куда - не видели, не знаем. Может, в тот самый Ад, о котором говорила брюнетка. А может, на перерождение... В любом случае, всё было кончено. И к утру от здания и того, что в нём было, остались лишь зола и подобие руин. Подчинённые умершего блондина так и не смогли потушить пламя. Оно погасло само под конец ночи. Они горевали и срочно отправились устраивать пышные похороны умершему. Они ушли готовиться. И лишь луч восходящего солнца застал два небольших чёрных пистолета, к удивлению, оставшихся невредимыми и поблёскивающих на свету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.