ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый (Курама/Томоэ)

Настройки текста
Цитата: Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности! Томоэ проснулся. Он не помнил, как вчера вернулся домой… Зато хорошо помнил, что они с Курамой пили в чайном домике. Рядом завибрировал телефон – Нанами заставила слугу завести себе человеческое средство связи. Лис на автомате поднял его и поднес к глазам. Ксо! Кажется, они вчера настолько напились, что перепутали мобильники. Навороченный черный телефон со стразами явно принадлежал Кураме. Судя по звуку, вороне пришла смска. Томоэ лениво приоткрыл глаз и прочел: Crazy_fan: Опять ты пил с Томоэ? Он снова пришел под утро пьяный в стельку! Crazy_fan: Чего молчишь? Это на тебя не похоже! Свою главную задачу – выкрасть телефон проклятого лиса Курама выполнил с блеском. Вот только голова болела от выпитого. Ну что ж… Посмотрим, что у этого парня с Нанами! В последнее время ворон понял, что под привычной ненавистью к Томоэ кроется совсем другое чувство. И теперь он по-детски ревновал лиса к его богине. Пролистав сообщения и просмотрев фото, он хотел было отложить мобильный, но тут короткий сигнал оповестил о пришедшей смске. Draggle-tail: Просыпайся немедленно! Я хочу прибраться в храме и начать готовиться к празднику! Неожиданно телефон снова пиликнул, и к созданной беседе присоединился еще кто-то. Сначала ворон не понял, кто именно, а потом чуть не швырнул мобильник об пол. Pontorez: Верни мой телефон немедленно! Написав сообщение, лис хмыкнул. Интересно, понравится ли Кураме то, что он увидел. Но неожиданно настроение его испортилось. Sexy_Foxy: И не подумаю! Хотя он довольно примитивный, как и ты сам! Далее автор приводит саму беседу, не отвлекаясь на внешние факторы. Pontorez: Кажется, мне придется отрвать кому-то крылья… Sexy_Foxy: Давай взглянем на проблему шире, лис. Pontorez: На какую проблему? Ты не можешь осилить бутылку сакэ, чтобы не упасть замертво… А когда я тебя дотащил до дома, ты еще и завалился спать обнаженным! Sexy_Foxy: А ты подглядывал, лис озабоченный! Кстати, в какой-то момент мне показалось, что ты слишком крепко меня обнимал, пока вел… Pontorez: Твоя обнаженка вряд ли смутит мои чувства! Не забывай, что я тоже был пьян, поэтому перепутал тебя с тануки из чайного домика. Но поскольку ты плоский, как доска, понял свою ошибку и ужаснулся. Я вовсе не посягал на твою честь! Не пойми неправильно! Draggle-tail: Crazy_fan: Может, хватит? Я уже как-то говорила, что без сыра лис с вороной не уживутся! Sexy_Foxy: Замолчи! Pontorez: Не перебивай! Sexy_Foxy: Придурочный лис! Напряги мозги! Хватит издеваться! Ты же видишь меня насквозь, хоть подыхай! Pontorez: Наблюдать за настоящей драмой со стороны – мое хобби. Впрочем, хочу заметить, твоя башка гораздо меньше моей! Sexy_Foxy: Ты выигрываешь за счет ушей! Они у тебя больше всей черепушки! Pontorez: А у тебя объем из-за патлатости! Кстати, о том, на что ты намекаешь, и не мечтай! Ты же не можешь заметить подошедшего, пока он не заговорит… Sexy_Foxy: Ставлю на кон мои крылья – я не отступлю! Pontorez: Ты опять о крыльях?! Что ж… попробуй, если жить надоело! Sexy_Foxy: Сначала проверим, как работают мои божественные силы. Draggle-tail: Crazy_fan: Курама, я же говорила, что те персиковые пилюли, что я дала тебе, творят чудеса! Pontorez: …?! Sexy_Foxy: … Pontorez: Я и не думал, что ты станешь прибегать к таким методам… Sexy_Foxy: Бака! Это не для того, о чем ты подумал! Pontorez: Ну конечно! Наверное, с их помощью ты хочешь добиться, чтобы твоя красота наконец-то соответствовала твоей мании величия! Sexy_Foxy: Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности! Твоя богиня скоро тебя изведет! Ты либо сгниешь на кухне, либо сдохнешь в какой-либо схватке, защищая ее! Draggle-tail: Crazy_fan: Лучше скажи прямо, что ты любишь Томоэ и просто ревнуешь его ко мне! Pontorez: …!!! …!!! …!!! Sexy_Foxy: … Томоэ с усмешкой смотрел, как беседа прервалась. Да уж… такого он от замарашки не ожидал. Впрочем, она всегда была немного чокнутой, хотя в интуиции ей не откажешь… Интересно будет сегодня понаблюдать за поведением ворона, когда они встретятся. А они обязательно встретятся – не будь лис хранителем Нанами… Глаза Томоэ заблестели от предвкушения встречи, он оделся и направился в храм. Курама с горящими щеками вышел из беседы и прижал телефон к груди. Чертова богиня! Как она посмела! Но сегодняшний разговор показал, что лис явно в курсе того, что происходит в голове ворона. Значит, остальное – дело времени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.