ID работы: 401268

Случайная находка

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роясь на верхней полке платяного шкафа в поисках чистой футболки, Зоро дернул первую попавшуюся под руку хлопковую ткань. И тут же на его зеленую голову посыпались остальные вещи, лежавшие на полке, в том числе и что-то увесистое. Потирая ушибленный затылок и широко зевнув, мечник посмотрел вниз. Пол был усеян пестрыми рубашками, цветными футболками и майками мугивар. Нами меня убьет… Тут его взгляд упал на черный рюкзак из грубой ткани, из которого вывалилось почти все его содержимое на груду вещей. - Что за… ? – Ророноа поднял самый верхний листок, на котором кто-то очень неумело нарисовал две рожицы. Неизвестно на сколько бы затянулся мыслительный процесс поиска решения сей задачи, если бы мечник сразу же не перевернул листок. Отгадка рисунка пришла с первой же строчкой «Дорогие Нами-сван и Робин-чван…»

***

- Ублюдок… Что ты там делаешь? – послышался хриплый голос, полный бешенства и негодования. Зоро настолько углубился в чтение, что не услышал, как открылась дверь в каюту, и кто-то зашел. Хотя не трудно было догадаться по появившемуся в воздухе запаху табачного дыма и обращению, кто именно. Ответная реакция мечника не заставила себя долго ждать. Он резко обернулся, по дороге выпустив письма, которые читал до этого, схватил Санджи за руку и талию, притянул к себе и ткнулся в плотно сжатые губы, которые тут же приоткрылись от сиюсекундного удивления. Вот он – стихийный поцелуй, вызванный всего лишь парой писем, наполненных нежностью, страстью и тоскую, и внезапным появлением писавшего. Эмоции поглотили мечника целиком и полностью. - Какого... ? - в следующее мгновение Зоро почувствовал сильный удар в живот. Пролетев через всю каюту он крепко поприветствовал стену и сполз на пол, держась за живот. Скрестив ноги и продолжая держаться за живот, Ророноа тряхнул головой несколько раз, как кот, который упал с третьего этажа и теперь приходит в себя. Вытерев струйку крови с подбородка, Зоро хмуро уставился на Санджи, а потом отвел взгляд в сторону. Санджи же были крупная дрожь от бешенства и ненависти к этому зеленому газону. Ну скажите, кому понравится, что роются в его вещах да еще и читают личные записи? Вот, и Санджи это тоже не понравилось. А ответная реакция тупого мечника – это вообще на грани фантазии. Кто лезет целоваться на слова «Ублюдок, что ты там делаешь?» ? Правильно, только всякие садовые лужайки, у которых вместо мозгов сталь, тренировки, сон да алкоголь. Тяжело дыша и буравя Зоро взглядом, желая просверлить на последнем две огромные дырки, Санджи был готов обрушиться на него новым шквалом брани и пинков. Но тут кок заметил, что Зоро как-то странно себя ведет. Вместо того, чтобы вставать и идти давать сдачи или, безразлично и широко зевнув, как умеет только мечник, уйти, потирая затылок, он продолжает сидеть на полу, скрестив ноги и уперев в них руки, и хмуро смотреть в сторону, очень не по-зоровски. Неужели, он хочет сказать, что… Санджи глянул вниз, туда где были разбросаны вещи, и увидел свой рюкзак и его содержимое… вне рюкзака. Сверху лежал листок с до боли знакомой картинкой. Не может быть… Санджи как ледяной водой окатили. Он обреченно посмотрел на Зоро. - Только не говори мне, что ты их прочитал, - положение зеленой головы немного изменилось. Зоро немного наклонил голову вниз и еще немного отвернулся от Санджи. Как ни старался скрыть свое волнение мечник, кок прекрасно видел немой вопрос. О господи. И что мне делать с этим маримо? Поразительно, как быстро у повара мугивар меняется настроение. Бешенство давно уже испарилось, даже обреченность сменялась более теплыми чувствами. Санджи медленно двинулся к сидевшему на полу Зоро. Сейчас мечник был похож на нашкодившего кота, который понимает, что поступил плохо, но не собирается бежать и прятаться, выжидая, когда хозяева успокоятся. Дойдя до него, кок встал на колени, обнял взъерошенную зеленую голову, положив на нее свой подбородок, и начал медленно перебирать короткие пряди. – Глупый… Конечно, скучал. Плечи Зоро едва заметно дрогнули, и послышался еле слышный выдох облегчения. Но Санджи почувствовал, как напряжение ушло из тела маримо. Что за прелесть… Блондин немного отстранился от Зоро, грубо схватил за волосы и оттянул его голову назад, прямо посмотрев в хмурое лицо. Губы растянулись в нахальной улыбке. – Но если не веришь, можешь проверить, правда это или нет. Санджи наклонился и осторожно поцеловал Зоро в губы, стараясь передать ему все чувства и переживания, переполнявшие его сейчас. Хотя, этот тугодум вряд ли поймет. Сразу накинется, как Луффи - на мясо… Мелькнула шальная мысль, ужаснувшая кока своим сравнением. Но Зоро, на удивление Санджи, очень чутко понял поцелуй и его мысли. Он очень аккуратно ответил на него, стараясь действовать как можно тише и осторожней, будто боялся вспугнуть редкую птицу. Его прикосновения также были более острожными, нежными, нежели первые, от которых все еще болели и запястье, и поясница. От прикосновений и поцелуев Зоро становилось так хорошо, так приятно, что можно было подумать, что это вовсе не тот грубый и неотесанный мечник, который только и умеет, что махать мечами. - Что? Думаешь, я все такой же грубый и неотесанный как раньше? – послышался наглый и довольный низкий голос. Санджи был обескуражен этим вопросом. Но времени на ответ не было. Новая волна поцелуев и прикосновений накатила на блондина. Только теперь и поцелуи, и прикосновения были ощутимее и чувствительнее, но пока еще без той дикой страсти, которая была когда-то давно и приносила больше боли, чем истинного удовольствия. Приятные ощущения ручейками бежали по всему телу, заставляя забывать о проблемах, об окружающем мире. С каждым новым усилением напора Зоро Санджи все глубже погружался в океан блаженства и наслаждения, хотя сопротивлялся изо всех сил и старался утянуть Зоро с собой. Последнее, что он услышал, прежде чем окончательно сдаться и поддаться напору сводящим с ума чувствам, было… - Пожалуйста, напиши и мне похожее письмо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.