ID работы: 4012688

Стайлз, ты придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
614
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 6 Отзывы 120 В сборник Скачать

Иногда лучше не думать.

Настройки текста
Думаю, мне нужно начать с самого главного: я начал встречаться с альфой. Нет, не так.. Я начал встречаться С ДЕРЕКОМ, МАТЬ ЕГО, ХЕЙЛОМ! Подросток, к которому за свои шестнадцать лет не прикоснулся (и даже не поцеловал!) ни один альфа и чья правая рука не давала грустить ему одинокими ночами, отхватил себе альфу, которого хотят не только омеги школы, но и весь Бейкон Хилз! Смешно, правда? По началу все происходящее казалось мне какой-то дебильной шутеечкой (вроде тех, что учителя выдают тебе на уроке, и ты стараешься изобразить на лице что-то вроде улыбки), но после того, как он стал забирать меня после школы на своем Камаро и, с позволения моего отца, привозить меня в свой большущий дом для того, чтобы познакомить со свой стаей, а они, вроде как, для него были самой что ни на есть семьей, я начал задумываться.. Да и в школе меня теперь практически никто не задирал, если это вообще возможно с моей язвительностью и задницей, которая вечно лезет в пекло всякого дерьма. Стайлз был бы не самим собой, если бы не напридумал всякой херни и тут же в нее не поверил. Что могло связывать самца-Дерека-мать-его-Хейла и придурка-Стайлза-омегу? Ничего. Дерек с легкостью мог найти омегу покрасивее, повоспитаннее, сообразительнее и так далее до бесконечности и Стайлза это бесило. Бесило то, что он не идеальный, (хотя не ел уже Бог знает сколько времени, поскольку за выходные, что провел в доме Хейлов — он набрал два с половиной килограмма и не хотел, чтобы это заметил альфа), что он никто рядом с мать его Дереком и что при любом раскладе он когда-нибудь, да бросит его, бедного, по уши влюбленного омегу, ради кого-нибудь идеального, не такого, как он, Стайлз. Ему всегда можно будет найти замену и Дерек тоже сможет. От не совсем утешительных мыслей меня отвлекает сообщение Дерека: От кого: Дерек-пушистая задница. *Детка, я заеду за тобой в 18:30, у Джексона вечеринка и у меня есть для тебя кое-что. Дерек, Дерек …Куда же ты зовешь меня? Мне надоело, что люди все время косятся на нашу пару, искренне не понимая, что ты нашел во мне, когда твой выбор так велик, что ты мог бы менять омег каждые несколько часов. И сегодня, я надеюсь, ты подцепишь кого-то действительно стоящего, забудешь меня, и я смогу продолжить жизнь омеги-неудачника, которой и жил все свои шестнадцать лет. Дерек, ты не тот, кому бы я посмел соврать и вряд ли я сделаю это еще раз, но мне нужно. Ради твоего же блага. Ты заслуживаешь лучшего. Не меня. Кому: Дерек-пушистая задница. *Шериф как обычно наелся нездоровой пищи и теперь неважно себя чувствует. Я волнуюсь за него, поэтому сегодня буду с ним. Извини. Стараясь не думать об альфе, об этой гребаной вечеринке, на которой он найдет себе кого-то, я зашвырнул телефон в самый дальний угол комнаты и, подняв валяющееся на полу одеяло, начал заправлять кровать. Хотелось отвлечься от слез, которые большими каплями стекали по моим щекам. Закончив с кроватью, я поплелся мыть посуду, все равно домашнего задания не задавали и делать было нечего. Самое главное для меня сейчас — это абстрагироваться от всего и не думать о.. обо всем. Врубив на всю громкость песню какой-то неизвестной мне группы (первое, что появилось, когда телевизор включился), я начал фальшиво подпевать и, пританцовывая, помыл половину посуды. К концу я очень сильно кричал ее текст (которого не знал), после чего сел на пол и разревелся. ПОВ ДЕРЕК. От кого: любимая-заноза-в моей заднице. *Шериф как обычно наелся нездоровой пищи и теперь неважно себя чувствует. Я волнуюсь за него, поэтому сегодня буду с ним. Извини. Прочитав сообщение, зло сжимаю телефон в руке. Лжец. Сегодня я видел твоего отца на заправке, он собирался на работу. У него должна была быть ночная смена и самое главное — он был в полном порядке. От слова совсем. А я дурак, стоял и упрашивал его разрешении забрать тебя к себе на ночь, так как мы не можем увидеться с тобой уже неделю из-за гребаных занятий. Но теперь я понял, что ты всегда искал всевозможные причины, только чтобы не быть со мной. В понедельник и среду ты якобы помогал Скоту с его рефератом по экономике, потому что без него ему не вывели бы оценку за четверть, в четверг у тебя было много домашнего задания, в пятницу у вас в доме прорвало трубу, а сегодня ты остался с шерифом. А все почему? Потому что моя -блять -омега-Стайлз-уже-бегу-на помощь всегда мне лгал. Это выводит меня больше всего. Неужели, блять, нельзя было сказать это в лицо? «Дерек, мать его, Хейл подкатывай свои волосатые яйца к кому-нибудь другому!» Или «Дерек, отъебись от меня по хорошему, иначе шериф выстрелит тебе в зад!» Хотя, кого я обманываю, даже после такого я бы от тебя не отстал. Стая, которая до этого не одобряла ни одного выбранного мною омегу, тебя приняла сразу же. И теперь, когда я приезжал один, на меня опрокидывалось море возмущения. Но хей, ребята, в этом нет моей вины. Вы просто не нужны Стайлзу так же, как и его альфа. Возможно, виной всему было то, что у Стайлза появился кто-то на стороне. Тот, с кем он провел всю неделю и кому подставляет свой зад. Даже сейчас, к примеру. Ведь шерифа нет дома и.. О том, что будет дальше, я решил не думать. Зачем гадать? Я сейчас сам все увижу. И если это так, разъебу все к чертям собачьим. Практически доехав до коттеджа Джексона, я развернул машину в обратную сторону и  поехал к дому Стилински, которому я звонил уже три раза, однако, он не брал трубку. Хм.. Неужели ты ТАК сильно занят, малыш? .. Если Стайлз, действительно, решил дать левака, то это желание я у него мигом отобью. А альфе, что посмел прикоснуться к Моему омеге, разгрызу глотку, после чего вырву член и засуну туда же. Добравшись до дома Стайлза, я незаметно проник в него и, остановившись у двери в его комнату, прислушался: -Как же я благодарен тебе, Пенни, ты столько раз спасал меня во время течек..- слышу унылое бормотание Стайлза и.. Постойте. Он там с альфой, что ли?! Твою мать! Мой рык вырывается наружу, а кулаки начинают непроизвольно сжиматься. В течку, значит. А я, как дурак, ждал, когда она закончится, не хотел торопить события, все думал, что еще рано, что ты не готов. А ты..! Развлекался тут со своим Пенни?! Выламываю дверь и, уже готовясь хорошенько задать этому Пенни, вижу, как Стайлз, размазывая сопли вперемешку со слезами по всему лицу, лежит на полу и гладит розовый вибратор. Что за..? -Зачем ты пришел? — подает голос Стайлз. — Вали к своим идеальным омегам! А меня оставь в покое, я хочу обратно свою жизнь омеги-неудачника.. У меня от такого заявления глаза на лоб полезли. -Слушай, давай мы уберем эту штуку подальше, а тебя — ко мне поближе? — начал я, отодвигая розовый вибратор в сторону и утягивая Стайлза на кровать. — Теперь ты должен объяснить мне, что за хуйня с тобой творится и кто такой мистер Пенис. И, мой тебе совет — поторапливайся. У нас не было секса полторы недели и я из последних сил борюсь с желанием разложить тебя прямо на этой кровати. -Чт.. -Время вышло. — победно ухмыльнувшись, Дерек жадно поцеловал Стайлза и, прервав поцелуй на несколько секунд, выдал, — Стилински, я, блять, люблю тебя такого, какой ты есть: язвительного, придирчивого, ворчливого, недовольного, но самого красивого и любимого на свете и если ты хотя бы раз подумаешь о том, что недостаточно идеален для меня — я выебу тебя так, что ты неделю ходить не сможешь. Ясно? — Стайлз, скрывающий так и рвущуюся наружу улыбку, кивнул. — А еще ты полный придурок, никто не дает резиновому пенису имя. Пенису, который ты сегодня же выбросишь, твой альфа ревнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.