ID работы: 401271

Не в этой жизни, Малфой.

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, она никогда не узнает. О том, что я чувствую. Для всех я бездушный слизеринец, бесчувственная свинья. Неужели, они правда думают, что все ученики змеиного факультета такие ужасные? А как же Снейп? Это, наверное, был самый храбрый человек, которого я знал. Поступок его, конечно, ужасно безрассуден, но насколько он смел. Каково это, всю жизнь держать чувства в себе? Я знал бы ответ на этот вопрос, если бы в моей душе не образовалась огромная дыра. Сейчас, когда Мальчик-Который-Выжил-Какого-то-Мерлина-Снова-Не-Сдох наконец-таки заживет полной жизнью, будет плодить маленьких Уизелов, что же будет с тобой, Драко Малфой? Ты ведь один. Рядом с тобой никого нет. Разве что, мать с отцом. Да и вообще, может быть отца в Азкабан упекут. Нарцисса с ума сойдет. Да и я тоже, наверное. А потом я женюсь. Не сам, конечно. Так надо. На глупой безмозглой, но чистокровной дурочке. Паркинсон, к примеру. А еще папа говорил про Гринграсс. Вряд ли, на Дафне, она уже нашла себе богатого женишка. Астория? Ну уж нет. Остается Пэнси. Плевать, я же Малфой. Это так ужасно, чувствовать безысходность. Когда никто не может подать тебе руку, поддержать в сложный момент. Когда некому подарить цветы. Действительно, Паркинсон что ли подарками заваливать? Да ей, кроме... Ну, вы поняли, ничего не нужно. А цветы можно матери подарить. Она, кстати, розы любит. А сейчас я стою здесь, на краю полуразрушенного моста. Солнечные лучи радуют глаз. Весело колышется трава на ветру. Ничто уже не омрачает утренний пейзаж. Темный Лорд мертв. И я, похоже, вместе с ним лягу в могилу. Буквально десять минут назад закончилась битва. Война, между Темной и Светлой стороной. За кого я болел? За серую часть битвы. Я разворачиваюсь на каблуках, отряхиваю пиджак от пыли и мела. Действительно, так бы все и было, если бы не... - Куда собрался, Малфой? - Возьму пожизненный больничный на службе у Темного Лорда. Сейчас, только в Министерстве покажусь, заявление напишу и сразу же погружусь в мир грез. Ты со мной? - О, какая же ты все-таки свинья, - девушка ухмыльнулась. - Признай, ты создана для меня, - Малфой скорчил смешную гримасу. - Не в этой жизни, Малфой. - Как знаешь. Значит, я пошел? - Сарказм - великая штука, - девушка улыбнулась, - Стой, я с тобой, Малфой. - Так-то лучше, Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.