ID работы: 4012735

Путь истины

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Неизвестный друг"

Настройки текста
Меня зовут Диана. Я с мамой переехала в Санкт-Петербург. Из за моего отца,нам с мамой пришлось пережить холодные вечера на улицах города Новосибирска. -Мама,я не хочу оставаться тут! - Сказала Диана маме. -Дочь,ты хочешь вернуться к своему отцу который нас выгнал? Ни за что! Пусть сидит со своей любовницей!Мы никогда туда не вернёмся! - Сказала мама. -Но с кем я тут буду гулять? - Спросила Диана у мамы. -Диана,ты у меня общительная.Ты найдёшь друзей! Беги на улицу! Только не заблудись! - Предупредила мама. Диана одела розовые балетки,короткие шорты и синею футболку. Когда Диана вышла из подъезда,она увидела девочку которая была одета в полосатом платье и с бежевой сумкой.Диана осмелилась и подошла к девочке: -Привет. - Сказала Диана -Ну привет.... - Ответила незнакомка. -Как тебя зовут? - Спросила Диана -Меня Оля.А тебя? -Меня Диана.Очень приятно познакомится. - Ответила Диана. -Ты новенькая? Я тебя тут раньше не видела.Ты откуда?-Спросила Оля. -Я из Новосибирска.У меня проблемы в семье.Папа расстался с мамой и выкинул нас на улицу с вещами.Мы поехали к бабушке.Мама ходила на работу,а я подрабатывала деньги и раздавала листовки. Такими темпами мы приехали сюда. - Рассказала Диана -У-у-у.....У меня та же история.... - Ответила Оля. Девочки гуляли по незнакомой улице и общались.Вдруг Диана увидела красивого мальчика.Её сердце билось....и билось всё чаще и чаще.Она смотрела ему в зеленые глаза.Он тоже смотрел на неё пристальным взглядом.Но позже они разошлись по своим дорогам.... -Кто это? - Спросила Диана. -Это наш "популярный" парень .Зовут его Артём. Девушку не имеет.С девочками вообще не общается.Но когда вы встретились,получилась связь. - Рассказала Оля. -Какая связь? - Спросила Диана. -Ну эта...как её....Ну эта...любовь с первого взгляда. - Ответила Оля. -Ясно. - Сказала Диана. "Хотелось бы с ним познакомится...Какой он красивый" - Подумала Диана. Девочки гуляли 4 часа. Звонок: -Доча, ты где? -Спросила мама. -Мам,я тут с девочкой познакомилась... - Ответила Диана. -Я же говорила! Ну вот и нашла подругу! - Радостно сказала мама. -Мам,скоро приду домой. - Предупредила Диана маму. -Хорошо. Жду тебя. - Сказала мама. Девочки за 4-ыре часа успели обменяться телефонами и сказать кто где живёт. Девочки попрощались и разошлись по домам. Мама встретила Диану около домофона (входной двери) : -Дочь, ну где ты пропадаешь? Я же волнуюсь! - Спросила перепугавшаяся мама. -Мам,я стою перед тобой.Я жива.Всё нормально пошли домой. -Как скажешь. Как Диана с мамой начали подниматься на 5-ый этаж,тут они встретили......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.