ID работы: 4012735

Путь истины

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Волшебный сон"

Настройки текста
-Пойдём ко мне? Я тебя согрею :) - Предложил Артём. -Ну хорошо. Пойдём - Сказала Диана. Но тут..Откуда не возьмись появилась мама. -Дочь! Я тебя везде ищу!А ты тут с Артёмом!Быстро домой!- Сказала мама. "Ну вот! Весь кайф обломала!" - Подумала Ди. -Ну ладно...Пока Артём(. - Грустно попрощалась Диана. -Пока(. Надеюсь ещё встретимся. - В ответ попрощался Артём. Пошло 15 мин. До того как Мама и Диана ждали лифт,после ехали домой. Вот они уже дома: -Ма-а-а-а-ам...! Что это было!? Я не маленькая! - Грубо сказала Ди. -Дочь!Я тут такое узнала о твоём Андрее! - Начала рассказывать мама. -Я не хочу нечего слышать! Ты мне всё испортила! Я так хотела с ним познакомится поближе! Прошло 2 часа. Все разлеглись по койкам.Также Диане снился сон: "Диана проснулась от того, как какой то кот пытался открыть закрытую дверь. -Что такое? - Подумала Ди. После она встала. Этот день был особенный. У Дианы день рождение. Ей исполняется 18-ать лет. Но Диану тревожило то что очень тихо. Ди вышла из своей комнаты и пошла в зал. Там она не кого не увидела.После она пошла в мамину комнату,будить маму. Но и там мамы не оказалось. Но лежал серый,пушистый кот. -Это тот кот который наверно скрёбся ко мне в комнату! - Громко сказала Ди. Но не кто ей не ответил. Стояла мучительная тишина. Ни мамы, ни кого. Диана начала убираться.Вообщем на всё ушло ещё 3 часа.Дина решила прогуляться. Она взяла из вазы 5000 рублей (она специально себе откладывала на подарок). Вышла на улицу, не кого...Как будто Диана одна на всей планете.Диана решила что все спят. Ведь выходной .Ди решила зайти за Олей. Вот она уже около квартиры. Звонит *Не открывает*. Ещё раз *Не открывает. - Что такое! Почему? Ведь мне одиноко....Сегодня МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! НУ НАЙДИСЬ ДРУГ...... - Громко "орала" Она. Но никого....И тут появилась маленькая фея,которая сказала: -ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК,КАК СЕЙЧАС ХОДИШЬ ПО УЛИЦЕ.КАК ПРАЗДНУЕШЬ ОДИНОКО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА!!!!!!!" И тут Ди проснулась и закричала : "НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!! И тут прибежала мама: -Доча!? Что случилось!? Солнышко!? - Перепугалась мама. Диана сильно обняла маму. - Так что случилось?! - Переспросила мама. -Я СЕЙЧАС УМОЮСЬ,ПРИДУ В СЕБЯ И РАССКАЖУ. - Перепугано сказала Диана. Вот уже мама и Диана сидят,завтракают на кухне за столом. Диана рассказывала свой сон. Мама слушала внимательно. -Что за глупости? Просто ужас. - Сказала мама -Я о том же! - Сказала Диана. -Так вообщем) У кого то сегодня день рождение). Сегодня мы поедим в боулинг! Ты можешь взять с собой 2 человека! Но только не Артёма! - Предупредила мама. -Почему? - Спросила Ди. -Потому что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.