ID работы: 4012754

Дружеский стёб может перерасти во что-то большее

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста

СПБ. 06:00

Шесть утра. Город ещё спит. Улицы пусты.. Ни людей, ни машин.. Тишина и покой. В Питере сейчас идёт дождь. Зрелище захватывает. Вот представьте: пустые улицы, которые освещаются только светом фонарей.., идёт дождь. Жаль, что люди не видят красоты этого города.. Давайте сейчас заглянем в уже знакомую нам квартиру №432. В ней мирно спят два человека - парень и девушка. Не зная ничего о них, можно подумать, что они пара, ведь ни один парень не будет так нежно и бережно прижимать к себе незнакомую девушку. Но мы то знаем, что они не встречаются. Лера проснулась сегодня очень рано, обычно она просыпается минимум в 10 утра. POV Лера Я проснулась от того, что мне было очень жарко. За окном ещё темно, значит сейчас часов 6-7 утра. Так, а из-за чего мне так жарко? Я повернула голову влево и увидела лицо Миши... Так СТОП! Что? Лицо Миши? Почему мы находимся так близко друг к другу? И почему он обнимает меня за талию? Я густо покраснела.. Надо сматываться. Конец POV Лера Девушка решила по-быстренькому встать с кровати, но выпутаться из цепких рук Миши было непросто.. Пять минут она пыталась выбраться из этих "оков", но ничего не вышло, ей просто-напросто не хватило сил разжать руки парня. И она решила перейти к крайним мерам. -Миша, Мииш, отпусти, я сейчас умру от нехватки воздуха,- говорила девушка на ухо парню. -А, ммм, сейчаас, ещё пять минут,-бормотал Миша во сне Парень отпустил девушку. Перевернулся на бок и продолжил спать. -Слава Богу, отпустил, надо сматываться в душ,-сказала Лера Захватив с собой любимую чёрную футболку с надписью "Three Days Grace" и чёрные лосины, девушка отправилась в душ. Выполнив все утренние водные процедуры Лера пошла готовить завтрак. Она решила приготовить оладьи и заварить чай. Пока девушка готовила оладьи, Миша уже проснулся. POV Миша Когда я проснулся, было ещё темно. На диване лежал уже я один, видимо Лера уже проснулась. Ох, думаю она закатит истерику по поводу того, что я обнимал её, пока мы спали. Но я ж не виноват, она сама прижалась ко мне ночью, так что... Лаадно, нужно встать и сходить в душ. Конец POV Миша Парень встал и направился в душ. Пока Миша был в душе, оладьи уже были испечены, а чай заварен. Девушка уже накрыла на стол и хотела идти будить Мишу, но он сам пришёл на кухню, видно запах вкусненького почуял ( :D ) -Доброе утро, Миш -Угуу, доброе, чем так вкусно пахнет? -Оладьями, чем же ещё :3 Бери, угощайся, приятного аппетита. -Спасибо, тебе тоже В общем, завтрак прошёл в тишине. -Спасибо тебе за гостеприимство и за завтрак, я наверное уже пойду,-сказал Миша, вставая из-за стола -Хорошо, я сейчас принесу твою куртку. Уже одетый Миша стоял на пороге квартиры Леры. -Ну всё,пока,если что-пиши мне вк,-сказал парень -Угу,хорошо,-сказала девушка Когда парень уже выходил из квартиры, девушка потянула его за рукав, Миша дёрнулся. -Эм.. Что-то ещё?,-задал вопрос парень Лера встала на носочки и поцеловала в щёку Мишу. После этого девушка покраснела и вытолкнула парня из квартиры, крикнув на прощание, что-то типо: -Всё, давай пока! Красная, как рак девушка стояла возле двери, и до неё медленно доходило, то, что она сейчас сделала. Наконец осмыслив своё действие, она ещё гуще покраснела и... улыбнулась. Кажется она не жалела о своём поступке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.