ID работы: 4012754

Дружеский стёб может перерасти во что-то большее

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста

СПБ. 2 февраля. Утро

В Петербурге стояла мягко сказать отвратная погода. Всю ночь шёл и даже сейчас продолжает идти мокрый снег и дождь. На небе сгустились серые тучи, не позволяющие пробиться даже одному маленькому лучику солнца на землю. Угрюмые и недовольные люди шли по своим делам. Кто-то на работу, кто-то в университет, а кто-то в школу. Но кажется, что только наша героиня ещё спала. Ну конечно же она спала, ведь она легла спать только час назад. В 13:30 девушка проснулась. А точнее её разбудил телефонный звонок. На экране высветилось имя "Миша" и фото альпаки с лицом парня. -М..да,. алло, чего тебе надобно?,-сонным голосом спросила Лера -Ты что,ещё спишь? Половина второго дня. Ты что,опять смотрела сериалы до утра? -Да, мамочка, смотрела сериалы до утра, но я обещаю, что больше так не буду,-с издёвкой сказала девушка -Не паясничай. Лучше поднимай свой зад и пошли прогуляемся,-предложил парень -Ты смотрел на погоду за окном?! Там мокрый снег и дождь. Я никуда не пойду!,-возразила Лера -Ну, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Жди,я через минут 30 у тебя буду. До связи При выражении "буду через 30 минут" девушка встрепенулась. Она побежала в душ, потом наспех позавтракала и начала убираться в квартире. И уже через 30 с лишним минут Миша стоял на пороге квартиры Леры. -Привет ещё раз, проходи в комнату,-сказала девушка -Окей. Гостиная комната была выполнена просто и со вкусом в кофейных и бежевых тонах. У окна стоял довольно большой диван с бежевой обивкой, на полу лежал белый ковёр, справа от дивана стоял деревянный стол, а рядом с ним стоял бежевый стул. Ну всё как у всех. Ребята сели на диван.. Они сидели и молчали, но Миша решил нарушить эту тишину -Я тут камеру принёс, запишем видосик какой-нибудь,-вынимая из рюкзака камеру,сказал парень -Мм.. Что за видео?,-поинтересовалась девушка -Мне лень что-то придумывать. так что, у нас будет тэг "Кто из вас" -Фу, скотелся, одпеска,-хихикая,сказала Лера -Сейчас ты скатишься с дивана,-с серьёзным лицом произнёс парень -Как можешь ты, холоп, угрожать Императрице Валерии II из рода Царевичей? -Прости, О ВЕЛИКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ВАЛЕРИЯ, как я мог?!,-с идёвкой говорил Миша -Ну раз ты так раскаиваешься, то ладно, я тебя прощаю -Спасибо вам, императрица,-произнёс парень, становясь на колени и целуя руку девушке. Прикосновение тёплых, даже горячих губ Миши к холодным рукам Леры, заставило её густо покраснеть. Увидев это, парень победно усмехнулся. -Ладно, садись пиши на листиках. Надеюсь ты знаешь что писать? А я пока поставлю камеру,-сказал парень -Знаю, знаю,-ответила девушка, начиная выводить буквы на листке. Когда всё было готово, они сели на диван, съемка началась. -Всем привет,ребят. С вами Совергон и сегодня со мной Лера. -Приветик всем -И так как мне было лень что-то придумывать, у нас сегодня тэг "Кто из вас?". Вы задали кучу вопросов, но я выбрал самые прикольные. Итак, начнём. Первый вопрос "Кто из вас больше любит пани? Лера подняла лист с именем Миша. Парень поднял лист со своим именем. -Ну тут всё понятно, Миша хотя бы смотрел пару серий мультика, а я ни одной,-сказала девушка -Ну в общем то да, давай следующий вопрос. "Кто из вас больше любит жрать тюленей?". Парень поднял листок с именем Леры. Лера тоже подняла листок со своим именем. -Ну я вообще покушать люблю, но тюленей ещё не пробовала, но думаю, что особым вкусом они не отличаются,-сказала девушка -Ты странная, хочешь попробовать тюленика... На костёр её.. Ну ладно, следующий вопрос: "Кто из вас влюблён?" Ребята задумались, но в скором времени сделали свой выбор. Миша поднял лист со своим именем, а девушка со своим. -Неожиданно получилось,-сказал парень -Угу, вообще нежданчик,-подтвердила девушка В таком духе прошёл ещё час. -Что у твоих подписчиков в головах? Откуда такие вопросы? Ааа, фак мой мозг...,-спросила Лера -Ну не знаю, может они под спайсом,-предположил Миша -Ладно, пойдём чего-нибудь съедим. Они выпили чаю с бутербродами и снова вернулись в гостиную. Там они продолжили разговаривать. Разговаривали они на самые разные темы. Начиная политикой и заканчивая новинками игровой индустрии. Пока они разговаривали, Миша всячески смущал девушку. То "нечаянно" притронется к её руке, то дотронется до бока девушки своей горячей рукой(Лера была в короткой майке). Они были так увлечены разговором, что просидели так до 2-х часов ночи. И вот девушка решила задать вопрос, который волновал её на протяжении всего дня. -Миш.. Ты правда влюблён?,-спросила девушка, нервно теребя край майки -Ну да..,-ответил Миша После этих слов у девушки из глаз покатились слёзы. POV Лера Неужели это конец?.. Ведь всё что между нами было, все эти прикосновения, поцелуи, это всё было просто игрой?.. Игрой на моих чувствах?! Зачем он это всё делал? Зачем делал мне больно, видя, что он мне нравится? Всё это время у него была другая.. А я была просто игрушкой.. Из моих глаз невольно покатились слёзы.. Конец POV Лера Миша посмотрел на девушку и понял.. Понял, что своей нерешительностью и недосказанностью сделал девушке больно. -Лера, Лер, почему ты плачешь?,-тихо спросил Миша -Потому что мне больно! Ты... Ты зная, что нравишься мне, использовал меня! Нагло использовал. Мог бы рассказать, что у тебя есть возлюбленная! НЕ МУЧАЛ БЫ УЖЕ МЕНЯ!,-кричала девушка Парень прижал девушку к себе. Она не ожидав такого поворота событий, даже не смогла сопротивляться. Миша гладил девушку по волосам. -Дура ты, Лера, дура. Я же говорил тебе, что никогда не отвергну тебя и не сделаю больно. А ты усомнилась в моих словах.. Я же люблю тебя, маленький чудик. -П-п-правда?,-всхлипывая,произнесла девушка -Правда,-ответил Миша. Парень приподнял голову девушки руками и потянулся к её губам.. Он целовал её с такой нежностью и любовью, с какой не целовал ни одну девушку.. Тёплое чувство разлилось по ним.. Это чувство люди стали называть любовью.. Так они и уснули вместе.. Парень бережно прижимал к себе девушку, будто бы она самое дорогое сокровище в его жизни. И с этого дня их отношения стали стремительно развиваться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.