ID работы: 4012772

Орлиное ралли

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был конец битвы, кровь смешалась с грязью под ногами, солнце слепило глаза. Куда ни глянь – огонь, крики, бойня. Слабые мечники рвутся в бой, но вражеские лучники огненными стрелами пробивают их защиту. Этот бой был выигран, но война еще не окончена. Беллона опиралась на свой верный меч, запятнанный болью врага, она тяжко дышала. Её душа ревела – война еще не окончена. — Нам надо отступать. Ты совсем слаба, а моя магия на исходе, — Афродита, чья красота совсем не гармонирует с окружающим миром, положила бледную ладонь на плечо воительницы. Они остались одни. Враг побит, но скоро выйдет из преисподнии. Каждая секунда дорога, минута стоит сотни голов. Беллона встает, крепко держась за рукоять меча. Афродита так и не могла себе представить, какие усилия приходиться приложить её соратнице, чтобы пользоваться этим сильнейшим артефактом. — Мы отступим. А после ворвемся с новыми силами, всей командой, — богиня красоты пыталась вразумить Беллону, но та не слушала. — Нет. Это наш единственный шанс, — Беллона двинулась вперед, на вражескую территорию, наплевав на собственные раны. — Я не смогу тебя вылечить! Ты погибнешь! — Послушай, — Беллона оборачивается. Черный дым захватил небо. Огненные стрелы пролетают мимо. — Я ворвусь к ним и приму на себя весь удар. Твоя задача атаковать титана. У тебя хватит сил. — Но ты погибнешь! — Плевать! Плевать на мою смерть, закрой на это глаза. Эта война не сломит меня. — Она убьет тебя, — дрожит Афродита. Беллона не отвечает, вместо этого она издает громогласный рев и сметает лучников со своего пути. Она бежит вперед и Афродита не поспевает. Ей хочеться прокричать: «это не стоит твоей жизни!», но знает, это совершенно не поможет. В этой сильной, волевой женщине слишком много войны, военного клича, жажды победы до кровавой рвоты. Беллона еле стоит на ногах, но двигается так, словно полна сил. Афродита не может ей не восхищаться. Они провели столько часов на поля боя вместе, были неразлучны.… Неужели, это конец? Неужели, война заберет её? — Дава-а-а-й! — ревет Беллона и врывается вперед с боевыми криками, еще живой феникс, охраняющий их главную цель, тут же атакует её, едва не сбивая с ног. — Держись! — кричит Афродита и наносит удар за ударом по красной птице. Силы богини войны на исходе, когда феникс делает последний взмах крыльями и падает на землю. Падает, как и Беллона. Афродита падает рядом с ней и с ужасом смотрит в грязное, израненное лицо. — Они скоро явятся. Не думай обо мне, атакуй титана, — говорит она. — Ты слепа, моя богиня! — Афродита встает. — Твоя жизнь не стоит этих мук, уходи! Давай уйдем, я прошу тебя! — Атакуй его! — Беллона встает и бежит прямо в логово врага. Афродита чувствует, как магия наполняет её. В ней зарождается чувство надежды. — Держись, продержись еще немного! — восклицает она, и они вступают в неравный бой. Но война длилась долго и богини опытны, умелы, они знают, куда бить. Мечники и стрелки погибли, и вот титан замахивается на Беллону, которая уже не может держать удар. Последние единицы жизни кипят в ней, как и врожденная сила. Афродита бьет титана едва ли с не с закрытыми глазами. И тут раздается звон мечей, Афродита открывает глаза и видит, что враг уже здесь. Беллона поднимает меч, который превращается в боевую плеть и хлестает монстра по ногам. — Держись! — снова кричит Афродита и вот он, последний удар близко! Титан почти падает на землю, но в эту же секунду все вражеские боги выходят на битву и сразу же целятся в волшебницу, атакующую главное звено. Слезы стоят в глазах прекрасной Афродиты, но она не может кричать. Она видит Беллону, что оглядывается на нее с улыбкой, а после со страстью прыгает ввысь и вонзает римский флаг в землю. Враги застыли на месте, и Афродита бьет титана в последний раз. С грохотом он падает на землю, оповещая о победе, за которую с такой кровью и потом боролись сильнейшие боги. Беллона лежит на земле, почти не дышит, когда Афродита применяет к ней свое главное заклинание – бессмертный поцелуй. Беллона поднимается с колен, и Афродита падает в её объятия. — Мы победили? — спрашивает богиня войны, даже не смотря на титана, смотря лишь на Афродиту. — Да, моя богиня, — отвечает та с улыбкой, и целует воительницу в губы, даря поцелуй, о котором смертный не смел и мечтать. — Мы победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.