ID работы: 401286

Джейкоб, Сет и она

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Не знаю, что и сказать, Увидев вас, тело начало пылать.! Стали оба моё тело жадно изучать, Что чуть было в туалете хотела вам дать.! Забыла даже что надо работать, И что нужно идти дамой, поспать.! ..Уже ночь и не помог жажду обуздать, и косяк. Пробовала мастурбировать…! Но все тщетно, «блять», Тело желала Квилетов утешать.! Принялась себя в зеркале осматривать, «Не жаль тебе! Такое тело может пропасть».! Вдруг кто-то начал в дверь стучать, И понеслась я ёё открывать.! Они пришли: «твою же мать!», Чуть было хотела от восторга завизжать! «Так! надо себя в руки взять», И возбужденный вид не подавать! Но! Не успела я все воспринять, Как уже очутилась в кровати - «Лежать!». Перестала размышлять..., Меня с головой накрыла страсть... Сет начал - жарко целовать, Джейк же - дерзко все тело сминать. Плоть принялась большего требовать, Всю нежность бы без остатка отдать.! Вызвались друг друга раздевать, Сет не переставал соском играть... Джейк же стал клитор пальцами изучать.. И стал все больше, дерзко ласкать... Первым Сет не выдержал, Свой штырь немалый давай пихать... А второй в карманах тюбик нашел, И давай смазкой мой анал ублажать.. Не успела мысли я собрать, Дырки мои они принялись чередовать. Поспевала лишь дышать... То ахать, то умолять... - не переставать... Джейк местами не забывал меня Нессти обзывать, «Щас хоть кем, мне плевать».. Старался каждый себя по-своему утешать, «Ах..! Как же может жаркое тело возбуждать!»... Затем начали темп оба набирать... Не смела и не желала возражать... ..«Ёще успела обоим отсосать.», Но это словами не описать... Не переставал то один, то другой ебать.. Тряхнула головой, чтоб дибильные мысли отогнать. Не успевала я кончать... Ох.. в нежности не мог один другому уступать... Парни не знали, что такое "уставать", Лишь то и дело могла я ярко кончать. Отдаться лучше сполна, чем потом страдать... «Кончает как пулемет!!!» - успел Джейк сказать В процессе до утра: Успели 2 раза ванну принять, И голышом в кухне кофе попевать.! Все было лучше, чем фантазировать, И взяв обещание, что придут опять, Пошла ребят я провожать. Скоро придет брат и пора мне спать… ...оууу лучше ему об этом не знать, Может совсем не так меня понять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.