ID работы: 4012863

Гарри и Луи...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый се..

Настройки текста
Это был прекрасный летний день в парке. Гарри вышел на ежедневную пробежку. Пробежав 2 км он остановился и присел на скамейку, не успев завязать шнурки, как в его кармане зазвонил телефон. Номер был неизвестный, Гарри удивлённо поднял трубку. Милый женский голос начал диалог: - Здравствуйте, это Гарри Стайлс? - Э-э-эм, даа... Я могу узнать, кто это? - Вы меня знаете... - ... - Дело в другом. Могу ли я с вами встретиться? - Нууу... Хорошо... - Тогда завтра. В пять. В ресторане "King". *Гудок* - девушка положила трубку. Гарри сидел в ступоре 5 минут. Он поднялся, выпил воды и побежал дальше. На часах 8 вечера, Гарри вернулся домой и сразу же пошёл спать. Он не мог уснуть, его не оставляла мысль, что это был за девушка. *Гудок будильника* - Гарри резко подрывается с кровати и идёт на ежедневную пробежку. Не пробежав 20 метров, как он сел на скамейку и взял в руки телефон и написал Луи: - Привет. Как дела? - Привет. Так себе. - Луи ты не можешь прийти сейчас в парк? - Извини, сейчас не могу, а что случилось? - Та ничего. Ладно, давай... - Пока. Положив в телефон в карман, он встал и пошёл домой. На часах 15:25. Гарри начинает собираться в ресторан. На часах 16:49. Стайлс подошёл к ресторану. Он знает, что пришёл раньше и решил подождать. Прошёл час, два... Гарри пришло смс. В смс было написано: "Извините Гарри, я сегодня не смогу прийти". Злой Гарри поворачивается назад, собираясь идти домой, он видит Луи, который махал ему и прыгал. У Гарри на лице появилась улыбка, он подошёл к Луи и начал его успокаивать: - Эй, эй, постой, успокойся. Обняв Гарри, говорит: - Ребёнок не от меня, Гарри, не от меня! Гарри смеётся и говорит: - Ты разве не был рад ребёнку? - Был, но она хотела обмануть меня ради денег и славы! - И ты так бросил ребёнка с ней? - Нет, я купил им билет в Париж и купил там дом! Божеее, Гарри, не представляешь как я рад! - Всё, всё успокойся. - Давай отметим? - ДАВАЙ! Они пошли в бар и напились в хлам. Тут Луи говорит: - Знаешь, Гарри, а давай поедим ко мне домой и закажем шл*х. С ухмылкой, пьяный Гарри отвечает: - Давай! Спустя час они были дома у Луи. Они сели на диван и включили фильм, им так понравился фильм, что они забыли вызвать шл*х. И тут Луи смотря в глаза Гарри говорит: - Гарри, это я тебя пригласил тогда в ресторан. - ДАААА!?!? И ТЫ МОЛЧАЛ?!?!? - Я думал ты не поймёшь... - Чего не пойму? - ... - Луи. - Я-я-я л-л-люб... - Что? - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРАЧОК! После этих слов Луи прыгает на Гарри и начинает его нежно целовать. Гарри не собирался останавливаться. Они упали на диван и начали снимать одежду друг с друга. Гарри нежно начинает целовать шею Луи, спускаясь всё ниже и ниже... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.