ID работы: 401290

Крик души!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что со мной происходит? Почему?.......Я…- тишина напала на мою комнату. Ночь. Темно. Ни звука. – Почему я люблю её, она же ненавидит меня. Она мне не нужна. Из-за неё это всё со мной происходит. Я не живу здесь, в реальности, из-за неё я придумываю себе другую жизнь, других людей, друзей, и её, другую. А не ту, которая приходит домой после рабочего дня, кричит, ругает меня без причины. Почему я всегда виновата? Почему я? Я хуже других? Да! Чем? Я не понимаю! Она мне нужна, я же люблю её!...................Привет! Как дела?..............Хорошо? Я рада за тебя……………………Я плачу?................Нет! Просто………………...Да ты прав. Опять поссорились, я даже не поняла из-за чего. У меня просто не было настроения. Я целый день просто мелодрамы. Ну, ты знаешь, как они на меня влияют………………………………..Ну, что она? Она назвала меня сумасшедшей. И сказала, что мне нужно лечиться. Представляешь? Знаешь, я бы не обиделась, если бы это сказал ты, это она………………………..Я не расстраиваюсь. Знаешь, когда мы с ней ссоримся, меня как будто накрывает, и я начинаю рисовать. И я рисую так, что сама в шоке, никогда так не умела. Видишь, не всё так плохо как кажется, есть и плюсы в наших ссорах. Я недавно прочитала одну цитату, она мне понравилась, слушай: «Больнее удар от близкого человека по тому, что близкие люди находятся ближе всего к нашему сердцу и их промах не возможен!» Тебе понравилось? Я так и знала……….Меня иногда посещают мысли……………..Нет, не буду говорить! Или сказать?............... Я знаю, если сказал А надо говорить и Б………………Просто………..не знаю………..Я хочу умереть.....просто и тихо! Я часто об этом думаю. Мне всегда интересовало, сколько людей придёт на мои похороны? Кто из друзей придёт?.........Я знаю, что ты пришёл бы. Ты всегда со мной и за меня. Иногда мне кажется, что ты живой. Что сейчас откроется дверь моей комнаты и войдёшь ты! Ты знаешь обо мне больше чем кто либо………….Меня знают всего, лишь ты и………………………….Что? Да, ты не один. Моё зеркало……..иногда мне кажется, что зеркало………..Там кто-то сидит и смотрит на меня, когда я счастлива, когда расстроена. Оно видит меня всю и знает обо мне всё!..................Ладно я буду ложиться спать, уже поздно! Я надеюсь, ты завтра придешь?..................И я целую! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.