ID работы: 4012930

Семейка SM

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же он?

Настройки текста
Утро началось в компании SM Entertainment . Всех собрали в большом зале для совещаний. Пришли EХО, Super Junior, Girls' Generation, f(x), SHINee, но только отсутствовал человек, собравший их вместе. Через несколько минут в зал зашел директор компании, и шум прекратился: - Добрый день! Я хочу сообщить вам, что мы в поисках участницы для нашей новой гёрл-группы. С сегодняшнего дня мы должны найти ту самую звездочку. В разных городах будут проводиться кастинги, и вы будете судьями на этом мероприятии. Завтра будет распределено, кто куда поедет, - сообщил Ли Су Ман, и вышел из кабинета. После того, как дверь закрылась, все мгновенно начали обсуждать это друг с другом. Вдруг заговорил ЧанЁль из Ехо: - Ребят, послушайте! Давайте хорошенько постараемся? Ведь мы дружная семейка SM. Нужно найти такое же прибавление к… -Да, я согласна,-перебила его Кристал с f(x). Все начали соглашаться и снова поднялся шум. На следующий день… Всех распределили сегодня утром. Менеджеры позвонили группам и сообщили, где они будут проводить кастинг. Когда новость дошла до несравнимых EXO, они тут же обрадовались, что кастинг проводят в Сеуле. Вечером группу должна были снять в рекламе о кастинге . Чуть позже приехала машина: все сели по местам. Началась перекличка: -СуХо! -Здесь. -Бэкхён! -На месте, менеджер. -ЧанЁль! – наступила тишина - ЧанЁль здесь? -Его нет, -ответил Бэкхён - Он должен был подойти сюда 10 минут назад. Я сейчас позвоню ему. Парнишка начал набирать номер мэмбера. Пошли гудки. И вдруг: «Вызываемый абонент временно не доступен…». Он еще раз позвонил ему, но результат тот же. -Ну что там, Бэкхён? – тревожно спросил их менеджер. -Он не поднимает трубку. «Возможно он уже в компании?» подумал Бён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.