ID работы: 4012947

Не имею права

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помог бы мне кто-нибудь?

Настройки текста
Казалось бы, что вот она череда неудач в моей жизни подошла к концу. Я чувствовал вкус победы, хорошего конца и фантастического финала, который так и остался лишь фантастическим вымыслом. Небо снова подсказало мне, как провернуть все в самый последний момент и сохранить мир. А я... А я просто не справился. Если бы я только думал в ином ключе, то ничего не было бы поломано и разрушено.Удача отвернулась от меня в самый последний момент. Последние пару дней хорошее настроение не покидало меня и мне, даже, хотелось жить. Даже ущелье Торова грома не казалось мне уже таким ужасным, как раньше. "Плачут только недомерки", - слышал как-то я. Но слезы сами катились по щекам и я не мог ничего с этим сделать. Ведь это правда. Я - недомерок. Лишь маленький мальчик, который все разрушил. Я даже шлем потерял, не говоря уже об "Утраченных королевских сокровищах", которые я, действительно, утратил. На лбу пылало клеймо раба, которое смыть не смогла бы даже сама смерть. Будущее уже не кажется мне радужным. Честно, оно вообще кажется мне, чем-то далеким и недоступным для меня. Новый король Дикозапада - мой главный и самый опасный враг из всех. А вождь моего племени... Или когда-то бывшего моим - Сморкала, двоюродный брат, который ненавидит меня всеми фибрами души. Не стоит так же забывать о ведьме Экселлинор, чье коварство известно всем. Не убив её - я сделал большую ошибку. Но главной моей ошибкой было выпустить дракона. Но я до сих пор уверен, что драконы и люди могут сосуществовать вместе. И вот почему, когда я совершаю ошибки - они всегда принимают такие масштабы? Наверно, я проклят всеми богами сразу. Я мог бы все исправить. Даже знал как. Но никто не пожелал слушать. Глупые люди к чьим сердцам невозможно пробиться. Ни одна из попыток так и не увенчалась успехом. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я останусь один. Совсем один. Все люди мира отвернуться от меня. И останутся у меня только три дракона, что верят в меня. Если бы я только мог вернуться назад. То обязательно придумал бы, как мне поступить. Не ведал бы, что снова удача была на моей стороне. Думая, что все так же терплю неудачу. Если бы моя душа только перестала разрываться. Помог бы мне кто-нибудь? Я не могу больше отворачиваться от своей судьбы. Даже если мне придется найти Драконий камень или придется уничтожить все человечество. (Слишком громкие слова). Да, даже если мне придется отдать всего себя без остатка, пожертвовать малейшей возможностью остаться живым. Всё, что угодно. Какие бы задачи мир не ставил мне... Я больше не могу позволить себе проиграть. Не могу позволить умереть ещё большему количество живых существ. Больше. Не. Имею. На. Это. Права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.