ID работы: 4012977

Марксоны

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марксоны. Казалось бы, что любовь между двумя парнями невозможна…Но увы есть прекрасные истории про любовь двух парней, как например Марксоны из GOT7. Это единственная пара к-попа которая мне нравится. Раньше я думала, что эта любовь между двумя парнями бред. Но Марксоны поменяли мои взгляды на это все… Они меня вдохновили на создание фанфика про них… Так вот…сейчас и узнаем как я вижу их отношения Марксоны-это два парня которые любят друг-друга, они прекрасная пара, как я считаю, милые улыбки, милые ласки, все так прекрасно… И сейчас узнаем, как я себе представляю их встречу Марк:*О, ничего себе какой красавчик мой сосед по комнате. Надо скорее с ним познакомиться* Привет! Меня зовут Марка, А тебя? Джексон:(Смотрит угрюмым и усталым взглядом на парня, и падает на свою кровать, так и не поздоровавшись) Марк:(удивлен)Эй, ты чего игнорить меня вздумал? Поздоровайся хоть что-ли! Ну не хочешь, не говори со мной (с грустным взглядом садится на свою кровать) Джексон: (увидев, что Марк сгрустнул, решил все-таки вымолвить слово) Эм..Приветик, Я Джексон, очень приятно  Марк: (с улыбкой на лице подбежал к кровати Джексона и сел рядом) Надеюсь, что мы сдружимся, ты мне нравишься. Джексон: (немножко с удивление посмотрел на Марка) Аха, я тоже надеюсь на то, что мы сдружимся. Марк: Ты уже ужинал? Пошли вместе поужинаем? Эй, ты чего молчишь? Джексон: (усталым голосом) Ааа, извини, давай в другой раз, хорошо? Просто я устал, завтра трудный день, я хочу немного отдохнуть перед таким важным днем… Марк: Аа, ну да! Завтра же мы будем пахать как лошади, думаю и мне стоит отдохнуть. Приятных снов Джексон(показал саранхульку). НАСТАЛО УТРО… Марк: (кричит) Джексоооон, мы чуть не проспали, вставай скорее, через пару часов начинаются тренировки, вставаай!!! Джексон: (С ужасом вскакивает с постели, и бежит в душ)ААА, как так,мы что опаздываем? Аааа…!!! (Марк выходит из ванной, в то время когда Джексон бежит на встречу. Незаметив Марка, Джексон сшибает его и падает прямо на него, это выглядело очень странно,они смотрели друг на друга пару минут, между ними будто пробежала искра, и тут Марк сталкивает Джексона с себя, и убегает куда-то. Джексон удивленно смотрит в след, и все же понимает, что пора уже поторопиться..скоро тренировки.Идет в ванну.) Марк: (забежал в туалет и начинает говорить сам с собой) Что сейчас было? Между нами искра будь-то промелькнула…Нет! Как это вообще возможно? Мы же оба парни..Нет, это не возможно…нет… (выходит из туалета, и начинает собираться на предстоящее мероприятие) ВОТ ТАК И ПРИШЛА ИХ ЛЮБОВЬ…(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.