ID работы: 4012980

Ежик и Медвежонок

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в теплом домике и пили ароматный чай с малиновым вареньем. Медвежонок задумчиво смотрел в чашку с чаем, считая чаинки. "Раз, два, три...", и начинал сначала, ведь ни Медвежонок, ни Ежик, считать не умели. Медвежонок думал о разных вещах. Например, вон в том темном углу что-то шевелится, что бы это могло быть? Но эти все мысли обуревали медвежонка лишь потому, что он не мог думать о главной проблеме. А она была, ведь его лучший друг Ежик уезжал. Куда он уезжал? Ежик решил, что он поедет жить к родителям, которых давно не видел: - Медвежонок, не расстраивайся. Я еще приеду, обязательно. - Ежик утешал друга как мог. - А я и не расстраиваюсь. - буркнул Медвежонок, продолжая считать чаинки. - Нет, ты расстроен, но я же вернусь! - воскликнул Ежик. - А если нет? - спросил Медвежонок. - Что я буду без тебя делать? - Ты найдешь себе какое-нибудь занятие. И будешь воплощать его в жизнь. - сказал Ежик. - Это все понятно. Но ты хочешь сказать, что это заменит мне тебя? - спросил Медвежонок. - Ты глубоко ошибаешься. - Нет, я не это имел в виду. Но мы же будем приезжать друг к другу. - пытался приободрить товарища Ежик. - Понимаешь, мы не будем теперь общаться как прежде. Письма не ходят каждый день... - пробормотал Медвежонок. - Но они часто ходят. Будем присылать письма каждую неделю. Я буду присылать тебе баночку варенья! - уверенно сказал Ежик. - А я - меду! - воскликнул Медвежонок. - Запомни, что бы не случилось, мы не перестанем общаться. Возможно, что мы не будем разговаривать так долго как прежде, но дружить мы не перестанем. - сказал Ежик. Медвежонок с Ежик вышли считать звезды, как обычно любили они это делать. Ведь они решили сделать это в последний раз, прежде чем они расстанутся на долгое время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.