ID работы: 4013015

Мой папуля - главный ситх галактики

Гет
G
Завершён
292
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Энакин, мне надо с тобой поговорить, — Падме подошла к своему мужу, сидевшему на диване с очередным роботом.       — Я весь во внимании, — откликнулся Эни, откладывая своё творение в сторону.       — Это по поводу моей семьи. Так вот я тебе давно хотела сказать что… что… мой отец это…       — Магистр Йода, — закончил за девушку Энакин, — ай, больно, бить—то зачем?       — Чтобы не говорил глупости. Ну, так вот, мой отец, — Падме набрала побольше воздуха в лёгкие, — канцлер Палпатин.       Энакин застыл в весьма неестественной позе, глупо пялясь на жену.       — Что здесь такого? Ну, да, мой папа — канцлер, я не первая, с кем это случается.       — Твой папа не просто канцлер — он владыка ситх!       — Ну, да, а с кем не бывает?       — Может, у тебя ещё и другие «весёлые» родственники есть?       — Да, — Падме довольно улыбнулась, — у меня брат есть.       — Я боюсь спросить кто.       — Не бойся, он джедай — Оби-Ван Кеноби.       — Что?! — Энакин вскочил и забегал по комнате, как незнамо кто, бормоча себе под нос, — чудно, как чудно я влюбился. Перейду на Тёмную сторону — предам брата жены, останусь на Светлой — отца жены.       — Да не волнуйся ты так! Всё будет хорошо! Папа сказал, что джедай в доме — это тоже хорошо, а два — ещё лучше.       — Как так получилось?! Ведь Канцлер женат! А ты в его дочках не числишься.       — Я внебрачная, и Оби тоже.       — Оби?!       — Эни, успокойся, сядь, отдышись, прими это.       — Я поверить не могу! Почему ты мне раньше не сказала?!       — Боялась, что ты меня разлюбишь.       — А теперь почему не боишься?       — Папа сказал, что как разлюбишь, так и вновь полюбишь. И к чему такие вопросы? Ты что меня разлюбил?       — Нет, Нет! Мне просто стало интересно. А ты случайно не ситх вдобавок ко всему?       — Ну, чуть-чуть. Не сильный, а вернее слабый.       — Великолепно!       — Ах, да. Я совсем забыла. Папа будет жить с нами.       В тот миг весь Корусант услышал, как Эни любит своего тестя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.