ID работы: 4013050

Радужное небо

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное летнее утро, я проснулась очень рано, так как тренировки ждали меня. Солнце ещё не поднялось, но уже было жарко, возможно мне так казалось поскольку я пробежала достаточно большое расстояние. После пробежки я зашла в магазин, пить я с собой не брала поэтому приходится тратится. Живу я одна и денег не особо много, поэтому даже деньги, которые я потрачу на воду очень важны. И вот как раз с момента, когда я только переступила порог магазина, начинается и моя интересная история о которой я раньше ничего и не знала. Подходя к кассе (а за мной была уже громадная очередь) угадайте, что я заметила? Я потеряла деньги… Возможно я их забыла дома, но мысль того, что я их потеряла вводила меня в ужас… Когда кассир уже назвал цену и попросил дать нужную сумму, я с печалью на лице хотела уже сказать, что не буду брать эту воду, но меня остановил голос парня стоящего сзади.       —Я оплачу.- сказал парень.       —Не стоит. -вырвалось из моих розовых губ. И когда я подняла глаза на парня, чтобы отказать с улыбкой молодому человеку, вокруг меня все перевернулось… Передо мной стоял красивый парень лет 17, с красно-рыжими волосами переливающимися на свету, с ярко голубыми глазами и высоким ростом. Дыхание перехватилось, внутри все сжалось, сердце стало биться быстрее…       —Вот, держи.-С нежной улыбкой сказал мне парень и протянул бутылку с водой.       —А, спасибо, не стоило.- ответила я с милой улыбкой, когда меня разбудил голос орущей старухи, стоящей в очереди.       — В следующий раз будь внимательней, не забывай деньги.- это были последние его слова в этом нашем разговоре, он мило улыбнулся и помахал мне рукой на прощание. Когда я пришла домой я долго думала, неужели я влюбилась… Человек, который не проявляет никаких чувств к людям после того случая… Влюбилась… После, я уснула с полной кашей в голове. Уже проснувшись, я думала, что это был сон так как я устала после пробежки, но повернувшись на другой бок, я услышала звук падающей бутылки с водой, в тот момент как я её подняла, на моём лице появилась улыбка отдающая надеждой, но в то же время и грустью, я не знала, встречу ли его снова, или же это была просто случайность, которая больше никогда не повторится… После своих мечтаний я взглянув на часы осознала, что опаздываю в школу… (угораздило же меня заснуть…) я опаздывала на двадцать минут, но это меня не остановило. Я быстро переоделась и приняла душ, уже через десять минут я бежала в школу на всей скорости. Наконец-то я на месте, к моему счастью первого урока не было, и я со спокойной душой прошла на своё место. Я как всегда веселилась со своими подругами на переменах, но сегодня я дежурная поэтому сходить с ними в караоке не удастся… После уроков мне оставалось только вынести мусор, но тут я услышала знакомый, ласковый голос, я очень быстро побежала к окну, и… Перед моими глазами на футбольном поле сверкали те знакомые красно-рыжие волосы…       -неужели он тут тоже учится… (подумала я про себя) надо отдать ему деньги! (Уже громко произнесла я вслух) Схватив сумку я умчалась на поле (и да, я забыла про мусор, из меня выйдет отличная хозяйка XD) пока я ждала окончание его тренировки успела задремать на травке. (конечно, если дует приятный ветерок, тепло, чудесное голубое небо и трава нежно щекочет кожу, как тут не уснуть?) Проспала я не долго, и снова как принцессу меня разбудил очень приятный голос моего принца… . Открыв глаза на меня смотрело прекрасное мужское лицо с тонкими чертами и озадаченным выражением.       -С тобой всё в порядке? (увидев, как я резко подскочила от неожиданности, его озадаченность быстро перешла в милую и добрую улыбку, которую я видела тогда… ещё при первой нашей встрече)       -Д-да… (я ответила неуверенно и немного смущённо, ведь когда я открыла глаза, его лицо было очень близко ко мне и я не сразу поняла, что происходит).       -Прости если напугал, я просто подумал, что ты нехорошо себя чувствуешь. (его доброта заполняла моё пустое сердце…)       -Эй! Акира, долго ты там будешь возиться?! Хватит уже с девчёнками заигрывать! (где-то на поле был слышен голос его одноклассника, который ехидно хихикал, и поглядывал на остальных членов команды, тем самым создавая неловкое положение).       -Это, я пойду. В следующий раз не засыпай на траве, когда дует ветер, заболеешь же. (Он уже повернулся, чтобы забросить мяч обратно на поле) …       -Постой… (невольно вырвалось из моих маленьких губ, я подумала, что он не повернётся, ведь я сказала это настолько тихо, что еле услышала себя сама).       -м? Ты что-то хотела спросить? (он повернулся ко мне, тем самым не сделав свой бросок команде)       -А…я...Спасибо! За воду сегодня… (я полезла в сумку, чтобы достать мелочь и отдать нужную сумму).Вот держи, деньги.       -Не стоит, это конечно глупо, но будем считать, что это подарок в честь нашего знакомства. (его улыбка растянулась до ушей, а ветер ласково развивал его волосы, будто огонь в небе…) Ах да я не представился, меня зовут Мотидзуки Акира.       -эм..я Нагата Шизуко…Рада знакомству (я попыталась улыбнуться и завершить неловкий разговор).       -Увидимся Шизуко! (Он выкрикнул мне, пока бежал к своим друзьям)       -До встречи… (Подумала я про себя и помахала ему в след рукой) … ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.