ID работы: 4013082

Оборотное зелье

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оно было таким же отвратительным. Ощущения непроизвольно возвращали его на четыре года назад, в туалет для девочек, где он скрючивался в узел от непереносимого жжения внутри, будто проглоченный горящий снитч взрывался фейерверками в нем и плавил кожу. Сейчас он уже мог переносить это, но, как и прежде, желание показать всем свой завтрак, сдерживало только осознание важности результата. И вот, Гарри может снять очки, поменять одежду, и увидеть в зеркале «свои» каштановые волосы, которые сползли к бровям, широкую грудь и туповатое выражение лица. Ну что ж, опять Гойл – подумал Гарри, отодвигая челку и проверяя наличие шрама, - нужно поторапливаться, Рон не сможет долго отвлекать телохранителей Малфоя. Следуя по темным коридорам Слизерина, Гарри думал о том как бы не вызывая подозрений вникнуть в планы Малфоя. Опасения не давали герою покоя, он чувствовал, что Драко замешан в каком-то темном деле, и даже если он до сих пор еще не пожиратель смерти, то готовиться переступить ту самую тонкую грань. Почему друзья не верят ему? Он с трудом уговорил Рона помочь, Гермиона вообще ничего не знает об этой затее, иначе она бы пришла в бешенство, упрекая Гарри в том, что он опять сосредоточен на посторонних вещах. Это не поддается её пониманию, Гарри докажет, он просто должен. Поток кружащихся вихрем мыслей прервали шаги по коридору, где то совсем рядом. Он только сейчас понял, что зашел слишком далеко и не знает, где находится, у него мало времени, ему срочно нужно найти … - К черту! Я не могу этого сделать! – срывающимся от злобы и отчаянья голосом воскликнул блондин, выходящий прямо из соседнего прохода, лицо раскраснелось, ноздри вздувались как у быка, волосы растрепаны, руки сжаты в кулаки, лицо искажено гримасой ненависти – Малфой явно был в бешенстве. Гарри потеряв дар речи от неожиданности, застыл так, будто кто-то поразил его заклятием «Окаменей!». Блондин же, напротив, чуть ли не бегом сокращая состояния между ними, грубо толкнул Гарри к стене и, прижавшись ко лбу своим, прожигая взглядом своих изумрудных глаз, прошипел: - Вот на тебе я и оторвусь.… Снимай свое тряпьё, Гойл, господин сегодня в ярости, вовремя же ты мне попался, - он зловеще ухмыльнулся, и какие-то похотливые искорки вспыхнули в этих черных зрачках, окаймленных нефритовой оболочкой. Что? Нет, подождите. ЧТО? Малфой… Гойл… Что здесь происходит? Возможно это галлюцинации вызванные зельем, такого просто быть не может, - все эти вопросы рождались в голове Гарри, и не находили ответа вводя его в еще большее замешательство. Он настолько оцепенел от невозможности происходящего, что забыл, что нужно моргать и дышать, ну а о том, что бы ответить и речи быть не может. Единственным доказательством, что это не чья-то глупая шутка, служили наполненные похотью и желанием глаза, и руки Малфоя которые уже расстегивали ширинку. Вовремя придя в себя, со словами: «Заткнись Малфой!» - забыв, кто он и что должен сделать, доставая палочку Гарри, думал лишь о том, что бы прекратить это безумие, но никак не ожидал, что будет поражен заклинанием первым. Самодовольно вернув палочку на свое место, блондин казалось бы, сначала, пришел в ярость от выходки Гойла. Но позже, оглядев связанного крепкими путами и с кляпом во рту любовника, он не на шутку возбудился: - Ах ты своевольная шлюха, как тебе заклинание? Нравится? - беря заложника за волосы и отводя голову назад, прошептал на ухо Драко. - Ты выбрал неудачный момент для опасных игр, твой хозяин пылает гневом, и тебе очень повезет, если ты выживешь после моего возмездия. И, больно прикусив мочку, он отпустил волосы. С глухим стоном безысходности и боли голова Поттера опустилась на каменный пол. Внутри его разрывала буря эмоций, чувство стыда, страха, ненависти не давало возможности разумно мыслить, но физически, он чувствовал лишь стекающую по лицу каплю крови, и руки Малфоя разрывающие на нем штаны. - Что, жирная свинья, может хочешь извиниться перед своим господином? – Драко достал свой эрегированный, обвитый пурпурными пульсирующими жилами член и похлопал им по щеке жертвы.- Это твой последний шанс остаться в живых, а если будешь сосать так же сладко как леденец в Хогсмиде, то даже сможешь сидеть.- Люкатио! Секунда, и Гари почувствовал, что снова может говорить, бечевка же по-прежнему натирала запястья: - Ты что обезумел?! Это я, Поттер! - А я профессор МакГонагал, просто решила выпить оборотного зелья и поразвлечься! Какой же ты тупой Гойл, открывай свою лживую пасть и соси как в последний раз. - Сам себе от…- почувствовав, что в горло уперлось что- то твердое, а об подбородок шлепнулись яйца, Гари начал захлебываться и рефлекторно сжал челюсти. - Аааа тварь! Удар пришелся прямо в челюсть, Поттер повалился прямо в небольшую лужицу, которая тут же приобрела красный оттенок. Брови Драко опустились к переносице, придав глазам плачущий вид, уголки губ сползли вниз, хныкая и причитая, он осматривал раненного «бойца», и тут же его лицо побагровело, глаза, еле выбиваясь из-под век, горели злобой. С криками: «Сука!» он начал беспощадно избивать ногами лежащее тело. Содрогаясь при каждом ударе, Гарри лежал в своей крови, вдыхая сырой воздух Слизеринского подземелья. Предугадывая, где будет следующий удар, он убеждал себя в том, что ему не больно, и ждал, когда мучитель насытится. В один момент удары прекратились. Боль напоминала о себе только в поврежденных местах, но она утихла только лишь для того что бы усилиться в пять раз в области таза и вылиться в отчаянный крик. Член разрывал проход Гарри, точно лавина, сносящая все преграды на своем пути. Боль была настолько невыносимой, что поглощала все мысли, выкрикивая маты, он пытался сжимать сфинктер, но и это не останавливало Малфоя, принося еще большие мучения. - ООО это крики оргазма? Тебе нравится кусок дерьма? А так?! – насильник одним размашистым толчком прорвал оборону, войдя в прямую кишку по самые яйца. Чудом Гарри не потерял сознание, хотя это было бы лучшим вариантом. Освирепев в конец, Драко набирал темп и выкручивал яйца Гарри. Свободной рукой, держа за плечо, он насаживал Поттера словно резиновую куклу на свой дидло, наслаждаясь криками. - Обычно ты так не надрываешься Гойл, твоя пока резко стала девственной? – ухмылялся блондин ускоряясь. Насилие начало напоминать собачью случку, Малфой быстро и жестко приближался к апогею. Схватив жертву за каштановые волосы и отведя голову назад, рыча, он совершал последние фрикции, в белых тонких пальцах Драко локоны начали темнеть, под другой рукой крепко державшей за плечо начали прощупываться кости… - О дааа, дааа моя сучка Гооо…Г… Гарри Поттер?! Брызнула белая жидкость, сверкнул зеленый луч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.