ID работы: 401311

Жаворонок

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувству долга Хибари Кёи можно только позавидовать. Как и крепости его нервов. Ибо не закамикоросить будильник, звенящий в шесть утра в воскресенье способен только человек с железными нервами и феноменальным чувством долга. Отключив будильник, Кёя старательно и аккуратно выпутывается из простыней и объятий Дино. И если с первым особых проблем не возникает, то из второго выпутаться не так-то легко. Каваллоне в постели - собственник, он обнимает крепко-крепко, прижимает к себе, утыкается носом в затылок, а под утро, начав мёрзнуть, ещё и ногами оплетает. И попробуй выбраться и не разбудить... Но Кёе даже не это каждый раз мешает - он ведь старательный и целеустремлённый - только не хочется совсем покидать утрами Дино. Утрами он такой восхитительно безмятежный и домашний... До дрожи хочется остаться: уткнуться носом в покрытую татуировкой ключицу, и лежать с закрытыми глазами, вдыхая родной запах. Но Кёя всё равно встаёт, забирает с кресла свои вещи, спускается вниз и торопливо завтракает. А потом выкатывает мотоцикл за ворота особняка и только там заводит - он не может себе позволить разбудить это травоядное. Дино опять до трёх утра корпел над какими-то счетами и отчётами. Кёя весь день пробудет в городе - будет учить этот невразумительный итальянский со старичком-репетитором, хотя никогда и никому не сознается, что учит язык только ради того, чтобы понимать, что блондинистое травоядное шепчет ему вечерами. То, что Гокудера при Десятом вместо ругани перечисляет все подвиды орхидей, какие вспомнит, оказалось удивительным открытием... И с тех пор Хибари временами начинает подозревать, что Каваллоне тоже дурь какую-нибудь в таком духе шепчет. Вечером Кёя компенсирует раннюю побудку, разобрав ещё одну фразу Каваллоне. А завтра снова встанет в шесть и уже до вечера пятницы уедет в город, где можно заниматься делами и следовать чувству долга, ни на что не отвлекаясь. Но от этого ничуть не лучше, скорее наоборот - ведь "не отвлекаться" подразумевает "не отвлекаться на это неуклюжее травоядное". А без Дино - себе-то можно признаться - Кёе плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.