ID работы: 4013190

Но всё начинается с...

Фемслэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё могло бы быть так: — Мисс Поттс, чашечку кофе? И улыбнуться, что есть сил, когда она согласится. Или так: — В пятницу будет проходить выставка робототехники и передовых технологий… И осечься, вспомнив, что её босс - сам по себе - круче, чем все эти выставки. Или, может, лучше прямо: — Мисс Поттс, мне нравятся девушки. Или: — У тебя красивые глаза и, знаешь, задница, что надо. Можно позвать тебя на свидание? Но получается всё иначе, когда Наташа, зачем-то приглаживая чёрное платье, вертится у зеркала и ловит на себе любопытный взгляд улыбчивой Пеппер. Блузка, не застёгнутая на пару верхних пуговиц - раз; волосы, обычно убранные, волнами спадают на плечи - два; и Наташа бы нашла что там под цифрой «три», но мисс Поттс, облокотившись на стол, притягивает её к себе и целует. А потом заходит Тони, и приходится отстраниться. Наташа виновато улыбается, а Пеппер, стоящая к нему спиной, просит немедленно убраться из кабинета. Тони не уходит, напротив начинает вести разъяснительную беседу, как всегда, суя нос туда, куда не следовало бы. Кажется, молния на её платье уже давно расползлась в стороны, полы блузки Пеппер болтаются в воздухе, но Тони настаивает, просит отложить сие действие на десять минут, потому что его дело чрезвычайной важности не терпит отлагательств. — Возьмете меня третьим? — спрашивает он, и разозлившаяся Пеппер отвешивает ему подзатыльник. Спустя двадцать минут Тони всё-таки уходит, а Наташа убегает вслед за ним. И когда всё могло начаться с: — Наверное, мне стоит извиниться. Неделю спустя. Но всё начинается с: — Знаешь, в этом костюме ты выглядишь... возбуждающе. Два с половиной месяца спустя. Кажется, мир спасен, и Наташа определённо вложила в это не мало сил. Пеппер улыбается, прижимает её к тому же самому столу. Целует и, в общем-то, абсолютно не представляет как именно расстёгивается эта форма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.