ID работы: 4013219

Белая роза тьмы

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Себастьян ты стоишь передо мной. Из твоего васелького глаза текут слезы. Если бы ты знала, как ты прекрасна, Долл. Неделю назад мы пришли с моим господином в цирк. Признаюсь, сначала я думал что ты такая же оборванка , как и все тут. Я думал, что твоя душа такая же гнилая, как и у всех. Но...когда я пригляделся,то твоя душа была, как лучик света в этой гнили. Я это чувствовал. Ты была всегда рада нам, не подозревая, кто мы на самом деле и зачем мы здесь. Вскоре я стал замечать на себе твои взгляды. Но как только я смотрел на тебя, ты краснела. Неужели...ты влюбилась в меня? В демона , который не может чувствовать? Но...действительно ли я такой бессердечный, как мне кажется? Ведь когда ты появлялась, в моем черном сердце появлялось чувство некой...радости. Но...я не мог с тобой сблизиться тогда. Сейчас ты плачешь и кричишь. -Не прощу! Ни за что не прощу!-и ты достает кинжал и бежишь на меня. Что ж. Я тебя прекрасно понимаю. Ведь я уничтожил твою семью и сжег твой дом. Я разбил тебе сердце. Сейчас я готов подставиться под клинок, но я слышу слова господина. -У-убей ее...-и господин теряет сознание . В первый раз меня пронзил ужас. Я не могу ослушаться господина , но я так де не могу причинить тебе вред! Вот ты у рядом. Я пытаюсь не слушать чувство и...протыкаю твою грудь твоим же кинжалом. -Прости меня, Долл... Шепчу я тебе на ушко. И вскоре твое холодное тело падает около моих ног. Я смотрю , как огонек в твоих глазах погас. Что ж ...приказ выполнен. Я должен быть счастлив , что еще один приказ господина выполнен, но...тогда, почему так больно? Я в последний раз смотрю на тебя и ухожу вместе с юным господином. --------------------------------------------------------------- Прошло уже три года с тех пор , как юный господин стал демоном. Он стал невыносимым со своими приказами. Но...сегодня он все таки смиловался и дал мне выходной. Сейчас я спокойно иду по лесной опушке. Сегодня просто прекрасная погода. Солнце светит во всю , даря радость и надежду. Но только не для меня. Ведь сейчас куда я иду , это место моих истинных чувств. Вот наконец то я и пришел. Мне раскрылся вид на небольшой холмик, на котором росла молодая, гибкая и развесистая ива. Около этого дерева стоит плита. Я подошел к ней. Я заметил как около плиты выросли белые розы. И вновь я вспоминаю твою улыбку , такую искрению и родную. Твои волосы цвета шоколада. Я помню твой запах полевых цветов. Я смотрю на надгробье и шепчу. -Спи ,моя белая роза. Конец Pov Себастьян. Демон дворецкий все так же смотрел на камень. Ближе к ночи он только ушел. Он вовсе не заметил девичий силуэт. Призрак девочки долго стоял и ,в конце концов грустно улыбнувшись, исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.