ID работы: 4013238

Мечта идиота

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучаю по тем людям которые меня любили, провожу пальцами по хрупкому деревянному домику. Я умею лишь плакать, осыпать этот город своими слезами. Хватать воздух руками, кусать кожу и вечно бояться, жить в страхе.Я девочка потерявшаяся в твоём городе. Я лишь мечта идиота. Вспоминая тёмные улицы твоего города я невольно ощущаю свежий ночной запах. Я так привязана к тебе, куда бы ты не поехал я буду ощущать в этом городе твоё тепло. Ты будешь смотреть на небо и слышать приятный шум грозы, будешь ждать когда наконец-то польётся дождь. Даже не заметишь в этой грозе мои крики и в это дожде мои слёзы.Странно всё это, столько случайностей было, а мы до сих пор в друг друга не верим. Я помню как в ту ночь ты не смог уснуть, всё вертелся и думал о чём-то. Будто бы впрямь почувствовал слезы мои над своей головой. Ты всё сидел балконе и тихо курил, ты в дыме видел мои очертания, хотел в них поверить, но всякий раз забывал. Воздушную пылью летели мысли твои обо мне, ты искал меня там где меня нет. Не понимал что я у тебя внутри всегда была, девушка которая покорила твоё сердце, девушка которую придумал именно ты. Ты всё искал и лишь в итоге понял что я внутри тебя. Безумными мыслями чуть меня не убил, поселил на другую планету, далеко далеко от тебя. А я в заточение рвалась к тебе в крике, ты писал стихи, утратил веру в меня. Забыл меня на той планете, где росли крапивы одни. Но забрал к себе однажды, тогда на той планете зацвели крапивы, они ощутили что тяжести нет. Теперь я стояла рядом с тобой, ты будто бы видел меня шутил и смеялся со мной в тихие вечера. Писал стихи о любви и прекрасной планете с крапивой которая зацвела. По утрам ненавидел вставать, но обожал утренние восходы, бежал на работу и улыбался прохожим. Покупал апельсины ведь я их очень люблю, прыгал от счастья когда тебе подарили шары. Красные шарики лопнули сразу, остальные ты затоптал. Твои детские мечты сбылись и ты играл на гитаре в лунную ночь, в комнате одиноко играя с гитарой ты улыбаясь посвящал мне стихи. Мы с тобой так любим друга друга и мы умрём с тобой в один день, ведь ты сумасшедший романтик, а я твоя грустная мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.