ID работы: 4013291

Неожиданный брак, или о том что пить вредно.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что я тут забыл?

Настройки текста
       Лучики солнца проникали сквозь полу-прозрачные шторы, Тецуя уже ощущал их ласковые прикосновения на своём лице. Сквозь сон он слышал шум доносящейся с улицы; машины, люди, крики, убийства - ничто не могло пробудить его от пелены сна. Но резкая головная боль, что ударила прямо и точно по вискам привела его в сознание. Он открыл глаза.        - Как же болит голова... - тихо прохрипел Куроко. Получше оглядев место где он находился. До боли знакомые стены и тарелки на тумбочке говорили о том что он у Кагами, но что он там делал?       Я абсолютно голый лежу в кровати у Тайги... Какого тут вообще происходило? Надо вспомнить... И так, очередная победа в соревнованиях, мы решили отметить, у него было свободно, мы купили всякой всячины, естественно тут были одни парни... Я нажрался и... Куроко резко осенило, он в панике вскочил с кровати и начал разглядывать свои руки. На безымянном пальце красовалось обручальное кольцо, переливаясь всеми цветами радуги от падающих на него лучей солнца.        - Куроко, ты уже встал? - послышался откуда-то из кухни знакомый голос. Звук шагов и вот через минуту в дверном проёме появился сексуальный силуэт Кагами. Мускулистые руки держали поднос, на котором стояли две чашки кофе и лежала таблетка. На пальце, также как и Куроко, красовалось обручальное кольцо. Ласково улыбаясь растрёпанный Кагами присел рядом с Куроко. Тот скромно отодвинулся и чуть-чуть покраснел, потом до него стало доходить, он ведь голый.        - Извини Кагами...        - Да, любимый? - ласково ответил Тайга.        - Первое: не называй меня так, второе: можно я оденусь?        - Ну, можно, но сначала я думаю тебе стоит выполнить своё обещание. Не успел Куроко сообразить что к чему, как его губы и губы Кагами слились во едино. Шокированный Куроко оттолкнул Кагами и забыв про свою наготу вскочил с кровати.        - Что ты делаешь, придурок?! Совсем с ума сошёл? Мяч в голову ударил?! - заорал он. Кагами лишь усмехнулся и опустил свой взгляд чуть-чуть ниже пояса Тецуи, тот сразу понял куда он смотрит и покраснев ещё больше чем раньше убежал в ванную.       Чёрт, это слишком. Меня только что поцеловал Тайга... Это кольцо на его пальце, у меня такое же. Я помню что была свадьба, но мне казалось это сон. Неужто я... и... Кагами...?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.