ID работы: 4013362

Аято и упругие сосисочки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проведя практически весь день в школе, Великий Орэ-сама уставший пришел домой. В огромном особняке, как обычно, было тихо. Лишь постукивание дождя в окно перебивало эту тишину. Пройдя к себе в комнату, Сакамаки мигом переоделся и плюхнулся на кровать. «Наконец-то отдохну от всей нудятины..»-с этой мыслью старший из тройняшек закрыл глаза. Спустя пару секунд раздалось тихое урчание из живота Сакамаки. Это нарушило покой вампира. -Все же нужно перекусить..       Отправившись на кухню Аято поджидал Он… ХОЛОДИЛЬНИК. Зеленоглазый медленно подошел к прибору и протянул бледную руку к его дверце… Нежно взявшись за ручку холодильника, Аято стал медленно открывать его. Техника вздрогнула и открыла путь к своему самому большому сокровищу-еде… Внутри холодильника было очень холодно, как раз таки это помогало белому другу вампира сохранять сокровища в хорошем качестве.       -Посмотрим… Что тут у нас есть? …-с этими словами Сакамаки стал смотреть что есть внутри холодного дружка.       -Оп.. Сосиски… Хмммм..... -в этот момент юный вампир пробрался внутрь холодильника. Если бы техника могла бы говорить, этот холодильник бы томно застонал. Достав пищу, а именно сосиски, Аято вышел из кухни и направился в комнату предварительно закрыв дверцу удовлетворенного холодильника.       Пока Сакамаки поднимался к себе в спальню, сосиски успели согреться и возбудиться лишь пребывая в руках вампира. Хвостики возбужденных сосисочек были гордо приподняты. С каждой пройденной ступенькой желание Аято съесть сосисочки становилось сильнее и сильнее. Как только он сел на кровать, проголодавшийся вампир тут же начал оголять сосиски от пленочки. От действий вампира еда становилась теплее. Оголенная сосиска была готова войти в ротик вампира, как вдруг Аято показалась что в окно что-то врезалось. Резко повернувшись на окно, вампир заметил что пошел град.       -Надо поесть.. Не надо отвлекаться. С этими словами Сакамаки одним движением взял в рот оголенную сосисочку. Орэ-сама не спеша пережевывал розовенькую сосисочку доставляя ей так все больше и больше удовольствия. Вскоре Аято съел её и моментально стал раздевать вторую. С начала он ловко обсосал розовенькую сосисочку, а затем стал тщательно пережевывать её.. Обе сосиски погибли… Но они погибли удовлетворенными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.