ID работы: 4013365

Будь моей Золушкой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Kowalski_ бета
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Помещение, в которое их привел магистр, ни чем особенным не отличалось от того, что Энн видел у себя в быту другого мира. Единственное отличие, находилось в угловой башне и представляла пятиугольную комнату с несколькими дверями, большой общей комнатой, в которую с трех сторон попадал свет из нескольких окон.       - Ну, вот ваше новое жилище на ближайшие семь лет, - махнул рукой магистр. - Вот эти три двери ведут с спальни, левая дверь в ванную комнату, к сожаленью одну на всех. Когда у вас образуется команда, дух-хранитель достроит еще две комнаты и расширит вашу жилплощадь. Список предметов, которым мы здесь обучаем вы можете увидеть внизу в общем зале. Я бы вам рекомендовал походить по академии, чтоб не плутать, сразу как разложитесь.       - Можно вопрос, - поднял руку омега, как в первом классе.       - Какой? - спросил магистр улыбнувшись.       - Выходные будут? - глаза горели азартом и предвкушением.       - Выходные у вас будут по окончании учебной декады, - два дня. Занятия длятся с восьми утра по двенадцать, потом час перерыва на обед и отдых и с часу по пять часов. Остальное время вы проводите либо в факультативах либо на свое усмотрение. Отбой в девять часов. А, теперь располагайтесь. Если надо выйти в город у вас есть два дня. Он махнул рукой и на ладони магистра образовались три золотые пластины. - Это пропуска через главные и внутренние ворота, они должны находиться при вас постоянно.       Нейран перехватил из ладони магистра ключи и раздал ребятам.       - Хорошо мы поняли. Спасибо магистр. Мы бы хотели, чтоб вы пока не озвучивали наше присутствие здесь и не выделяли из основного коллектива студентов.       - Как хотите.       - Иначе у нас будет не учеба, а одно подхалимство, - медленно потянул Энн рассматривая ключ в своих руках.       - Я рассчитывал вас назначить старостой. Так как омег у нас раньше не было вы будете отвечать за бет и омег. Раньше заведение было только для альф. Отчитываться будете перед куратором или мной.       - Куратор будет альфой? - напрягся Энн.       - Нет - бета, ваш куратор приедет завтра из другой школы. Так же он будет вести у вас травоведение. Профессор Маэль эль'Танеаль. Он один из лучших в своем деле. Так же академия пополниться еще на некоторых учителей.       За магистром закрылась дверь и они остались в одиночестве. Энн рассматривал помещение, его удручали серые кровати и минимальная обстановка, хотя свой личный мир тоже не отличался убранствам так тоже было все печально. "Эх, дозваться бы духа - этой богадельни", - медленно про себя подумал омега.       - Почему это богадельни, - послышался скрипучий голос от проема, - у нас вполне приличное заведение.       Энн вздрогнул и отскочил к Аттону.       - Ты хто? - сипло спросил он.       - Ты сам меня позвал.       - А... ДА, дух значит. А скажи любезный сколько академия получает на дотацию образования в год. И почему у вас все так убого. Вон даже простыне и те в дырках.       - Обычно ученики приезжают сюда со своим скарбом. Но сейчас много изменений, поэтому мы немного не успеваем. Что вы предлагаете ваше высочество.       - Ну можно же сделать что-то поприличнее этого, чтоб и места много не занимало и выглядело красиво.       - Требуется энергии много магистр не любит тратить ее по мелочам. Но если вы со мной поделитесь то я так и быть исправлю недочеты и если покажите мне, что бы вы хотели видеть.       - А ты мне пойдем покажешь какие комнаты. Ведь здесь будут учиться не только альфы, но и омеги. Думаю в комнате обязательно должна быть своя ванная. Представляешь и альфы и омеги в общей душевой.       - Зачем я и так вам покажу обустройство комнат. Омег и бет селят в западном крыле. Дух развернул перед ним план здания. Видов комнат всего пять. Башенные, стандартные, прямоугольные, кубические и круглые.       - Ну хорошо, кровать можно сделать чуть выше и полуторную, внизу под ней несколько ящиков для постельного белья с двух сторон. Обязательно должен быть шкаф. Стол для занятий. Несколько полок под книги. Хотелось бы компьютер, но чего нет того наверное нет. И помимо всего прочего хотелось бы санузел, необязательно ванную, а душ и раковина в каждой комнате. Небольшое пространство под кухню можно выделить в общей комнате, чайник, чашки и хладокамера. Обед, завтрак и ужин хорошо в общей столовой, но иногда хочется что-то пожевать перед сном.       - Что такое компьютер? - задумался дух.       - Ну это что-то типа зеркала для связи, только там можно найти нужную информацию обо всем.       - Нет, я пока такого не умею, но вам надо обсудить с технической канцелярией империи. Наверное это что-то очень удобное. Ты представь картинку в голове, а я срисую ее, в нескольких видах, ведь альфам наверное рюшечки не подойдут.       - Ха-ха-ха, Энн представил альф с рюшечками и громко засмеялся. - Нет рюшечки мы делать в помещении для альф не будем.       Энн представлял в голове помещения, как ему видятся комнаты учеников, а дух в это время ворочал стены и менял обстановку комнат по желанию омеги. Представив последнюю картинку для комнат кураторов он без сил опустился на стул.       В комнату ворвался магистр и потрясенно уставился на измененное пространство.       - Ты, ты, - что себе позволяешь. Это дух академии, он не обязан подстраиваться под твои желания.       - Вам не понравилась ваша комната. Так я могу вернуть все в исходное положение. И вы будете один жить в убогой комнате. А мне нравиться чтоб было все красиво. Гляди и настроение у учеников не будет таким мрачным и усталым.       - Да все равно, главное что я не трачу резерв на изменение. Ты наверное полностью опустошен. На вот пузырек с лекарством хорошо восстанавливает силы.       - Магистр бросил ему в руки склянку, Энн вертел в руках пузырек. Поблагодарил, но отставил пока в сторону.       - Не волнуйтесь я в порядке.       - В порядке-то в порядке, только откуда в тебе столько силы. Я сам три дня после перестановки лежал пластом и отходил от магического истощения. Ты же даже сидишь и разговариваешь нормально.       - Не знаю. Чувствую усталость и поспал бы. Если у вас ко мне больше нет вопросов, - Энн посмотрел на магистра и пошлепал в свою комнату. Разглядывать убранство совершенно не было сил и он пластом упал на кровать. Был еще день и если он поспит немного ведь никому от этого плохо не будет.       Нейран поднялся в комнату и остановился у кровати омеги, только покачал головой. Омега спал сном праведника, светлые волосы разметали по подушке делая парня еще более молодым чем казалось в начале. Нейран неоднократно замечал что когда парень спит его внешность чуть меняется, но никогда не придавал этому значение. Он будто становиться милее день ото дня. В мозгу щелкнуло и его озарило "Личина!" Но зачем кому-то надевать на парня дополнительный облик. С этим омегой все больше тайн и ни одного ответа. Он поставил небольшой графинчик на стол при кровати и аккуратно подоткнул одеяло вдоль спящего тела. Тихо вышел из комнаты.       - Ну, как он? - спросил Аттон, когда котлак спустился в общую комнату.       - Как-как заснул. Потребление силы выматывает. И ты проверил пузырек что дал магистр? Он указал рукой на склянку стоящую на столе.       - Естественно. Там просто настойка по укреплению сил. Пить можно ничего страшного. Ей лучше добавлять в чайный настой пользы будет больше.       - Хорошо. Нам тоже надо отдохнуть. Энн проспит несколько часов, мы можем сходить пока вниз посмотреть предметы или связаться с дворцом.       - Нет, пусть магистр этим занимается. Мы личные телохранители. Пошли посмотрим предметы. Я, конечно, уже учился здесь, но вспомнить старые годы не против. Скучно быть не должно.

***

      Лорд расхаживал по кабинету и злился. Нет, он прямо трясся от злости. Как они могли упустить мальчишку. Ведь только недавно он был перед глазами.Тартас не стал устраивать скандал прилюдно и сделал вид, что ни чего не происходит, но ВНУТРИ все клокотало от ярости и обиды. Альфа столкнулся с подобным впервые. Его не хотели, его не любили и просто игнорировали.       В кабинете открылась дверь и бесшумно появился дядя. Посмотрев на племянника он ухмыльнулся и произнес:       -М... не горюнь найдется твое сокровище и со временем поймет, что ты ему нужен так же, как он тебе. Но новое чувство тоже полезно познать. Король наблюдал как альфа бегает по кабинету сжимая и разжимая кулаки. - Угомонись, - твое сокровище стартанул учиться. Маленький он еще. Мне ректор, прислал уведомление, о не санкционированном проникновении. С ним два его охранника.       Племянник взъерошил волосы и присел в кресло. Налил из стакана янтарную жидкость и выпил залпом, посмотрел на короля и вздохнул.       - Я и не представлял, что это так тяжело.       - Тяжело - это когда ты знаешь, вот оно рядом, но дотронуться ты не можешь. А он просто решил время подумать. Ты кажется собирался принять академию под свое рукотворное око вот и вперед. Шибко на омегу не дави и все будет в порядке и вообще прикинься, что вы не знакомы. Пусть прячется. Ему это пойдет на пользу да и ты подуспокоишься. А то натворишь дел, а потом и не расхлебать будет.       - Может ты и прав. Мне стоит успокоиться и хорошенько подумать, может присмотреться к нему, не привлекая своего внимания к персоне.       - Вот и хорошо и славно. Езжай, развлекись. Мальца не трогай пусть попривыкнет. Присмотришься не только ж в постель его тянуть. Мальчик должен быть умненький. Не испорть.       - Эх, дядя. Каждый свои дрова ломает по своему...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.