ID работы: 4013409

Любовь - штука заразная

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Эта история будет про обычную девушку и ее жизнь,про то что друзей может быть и мало но зато верные.Про взаимную и отвергнутую любовь и просто про жизнь отличной школьницы.      Меня зовут Лиза.Я обычная ничем не примечательная школьница.Учусь я в 9 классе.Честно говоря программа не из легких но как то терплю.Друзей у меня на самом деле не много только две лучшие подруги и один друг.Но зато во дворе мне никогда не бывает скучно людей там много хоть они все на год или на два младше меня но суть это не меняет.Иногда я гуляю с друзьями каждый день хоть это начинает мне надоедать они такие что просто так не уйдут если им скажешь"На улице холодно"или"Мне надоело" будут умолять до последнего. Можно даже сказать что я там душа компании.Ну все таки самая старшая и что я не скажу они все время смеются хотя я и не знала что у меня такое хорошее чувство юмора.      В школу я хожу каждый день и никогда не прогуливала некоторые даже удивляются.Можно же хотя бы физкультуру прогулять но как то мне не по себе становится.Один раз я прогуляла,подруги все таки заставили.Но потом меня весь день не покидало чувство что об этом узнает учитель и достанется только мне потому что люди у нас такие которые выкручиваться умеют а я в этом не профи.Но мне все равно после этого ничего не было но это пока.Через месяц состоялось родительское собрание и все таки мои предки обо всем узнали но на мое удивление сильно ругать не стали.Я просто пообещала что такого больше не повторится и они отвязались.      Ну а теперь хочу коснутся темы любви о которой я на самом деле не очень люблю говорить после одного случая.В 8 классе мне нравился мой одноклассник Саша точнее сказать не с восьмого а еще с шестого класса я умудрилась в него влюбится.Он мне понравился после того как в пятом классе он подарил мне глупый но все же подарок на 8 марта.Эта была огромная ручка в виде страуса,леденец в форме сердца,шоколадка и открытка.Тогда мы еще сидели вместе за одной партой и общаться было легко.Даже можно сказать что тогда он был моим настоящим другом.С ним было весело и интересно.Но скоро его отсадили от меня ну очень далеко.Так что возможность пообщаться в принципе пропала.В начале седьмого класса его снова пересадили ко мне.Хотя общаться поначалу было сложно.Из за того что он мне нравился я стала скованной и стеснительной что мне самой не нравилось.Но со временем я привыкла и общались уже нормально.Но тут бац как снег на голову через два месяца его пересадили к нашей отличнице Рите.Я так поняла ему понравилось с ней сидеть все таки с ней наварное интереснее чем со мной так еще же можно списывать все что хочешь и ничего не спрашивать.Так он с ней до 9 класса и сидит.Но все не так плохо я сижу на третьей парте с Димой как раз сзади него так что редко но все равно общаемся.Когда то я была уже на 100% уверена что я ему нравлюсь.Например был такой случай на химии.Я сидела на пятой парте первого ряда а он на второй парте второго ряда.Со мной сидел его друг и он начал мне говорить что я нравлюсь Саше я же сразу не поверила а он мне все равно пытался это доказать.Я по прежнему отказывалась верить.Напротив нас сидел еще один его друг и тогда они начали уже оба доказывать как я ему нравлюсь и что об этом знает уже весь класс.Но мне все еще с трудом верилось.Тогда они решили спросить у самого Саши что бы я окончательно поверила.Он проорал почти на весь класс"Саша ну скажи Лизе что ты ее любишь".Тогда он как то засмущался и ответил "Я же просил тебя молчать".Я сделала вид что не услышала и отвернулась к окну потому что я чувствовала что мое лицо жуть как покраснело.После этого случая я еще долго радовалась.Только потом я как то стала понимать что я вообще ему не нравлюсь.Он не разговаривал со мной и даже не смотрел.Но по какой то непонятной причине он все еще продолжал мне нравится.И так аж до восьмого класса.Ну а потом я поняла что мне с ним не будет интересно и он совсем не тот кто мне нужен.Тем более он был еще и на голову ниже меня (просто я высокая).Так что из нас хорошей пары бы вообще не получилось бы.Не знаю почему но с тех пор как то не очень верится в взаимную любовь.И до этого был еще случай в лагере.Я влюбилась в одного парня,а потом оказалось что я ему тоже нравлюсь.Но как только он мне признался все чувства сразу пропали как будто я его и не любила.Может это из за того что его любила моя лучшая подруга в том лагере и после того как она узнала что он мне признался так сильно расстроилась что мне казалось будто я как то перед ней провинилась.Да и когда мы приехали из города мы пошли с ним гулять но с ним было настолько скучно что я даже не понимала что произошло.В лагере же было весело он всегда шутил,а сейчас его как будто подменили.Ну так я с ним и рассталась точнее можно сказать просто перестала писать и он перестал ну так все и закончилось.Ну и с тех пор я за любовью не гонюсь.Но как только закончилась эта романтическая трагедия за ней пошла другая.А про нее вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.