ID работы: 4013427

Небо выше всего и всех.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эрен, вставай, ну же просыпайся.- Леви еще несколько раз поцеловал парня, но его терпения надолго не хватило, и он стянул с него одеяло.       — Ну Леви, еще несколько минуточек — парень все ни как не хотел расставаться с теплой постелью.       — Если ты сию минуту не встанешь, мы некуда не едем.       -Что?! Мы куда-то собираемся? — Эрен был слегка удивлен. Быстро встав с кровати, он направился к Леви. — Леви, а куда мы едем?       — Узнаешь. Иди, прими душ, я жду тебя на кухне.- с этими словами мужчина удалился из комнаты.       Выполнив приказы Леви, Эрен пришел в назначенное место. Зайдя на кухню, парень увидел Ривая, складывающего бутерброды в контейнер. Подойдя сзади и обняв его за талию, Эрен склонил голову над ухом мужчины.       — Леви, может скажешь, куда мы поедем? — шепот парня обжигал кожу.       — Твою мать, Эрен! — развернувшись, Ривай одарил его холодным взглядом.- Мы итак опаздываем. Закинув контейнер в рюкзак,мужчина остановился и повернул голову.       — Возьми с собой теплые вещи, — Ривай взглянул на часы. — и быстро в машину.       Пожав плечами, Эрен побрел в комнату. Закинув вещи на заднее сидение, парень сел вперед. Машина тронулась с места.       -Леви, ну куда мы едем? — зеленоглазый все не унимался, но в ответ эму было молчание.- Ну, Леееви.- в ответ на это, Ривай включил музыку.       Через пару часов машина прибыла к месту назначения. Выйдя из машины, Леви потянулся. Трехчасовая поездка брала свое.       -Ого! — Эрен был поражен увиденным пейзажем.       Темно-синее, почти черное озеро, в котором отражается голубое небо. Озеро, окруженное лесом, так и манило к себе. Эрен побежал к озеру, а Леви остался разгружать машину, но через полчаса он устал, и позвал Эрена. Вместе они справились гораздо быстрее, и еще через полчаса поляна была готова. На краю поляны возле озера, стояла палатка, ближе к центру расположился плед с едой, а машина была припаркована в конце поляны.       — Ну, как тебе? — Леви сел на плед.       — О! Ты еще спрашиваешь! — Парень сел рядом с мужчиной и обнял его. — Спасибо. Наступил вечер. Леви собирал еду, а Эрен спустился к озеру. Подойдя к нему, Ривай сел рядом. Взгляд Эрена был направлен в небо.       -Знаешь, Леви, Я так люблю небо… Оно такое глубокое… Прекрасное, вечное, высокое, бесконечное… Я люблю смотреть на небо, и размышлять… Небо очень изменчиво, оно, как настроение! У неба очень много цветов, столько, сколько и не вообразишь. Оно голубое и серое, лазурное и цвета индиго, в алых полосах заката и грозовых тучах. Ой, чего это я.- Эрен опустил взгляд.- Тебе наверно не интересно это слушать.- Ему на плечи лег теплый и мягкий плед.       -Продолжай.- Леви сел поближе и обнял его.       -Еще я люблю вид звездного неба… это прекрасно смотреть на тёмное небо, усыпанное мерцающими звездами, загадывая желание при виде каждой падающей звезды… Смотря на небо, понимаю, насколько велика наша вселенная. Когда тебя нет рядом, я смотрю на небо, и меня успокаивает мысль о том, что где-то там, ты тоже смотришь на небо и вспоминаешь меня.- Эрен повернул голову, и встретился взглядом с Леви, после последовал страстный поцелуй, обжигающий губы.       Одно движение руки, и Леви уже сверху. Моментально руки Эрена оказались на бедрах у Ривая. Леви решил действовать без прелюдий, через несколько секунд зеленоглазый был уже без кофты. Пальцами рисуя узоры на груди парня, кусая и ставя засосы на каждом миллиметре тела. Эта ночь была очень длинной и страстной.       Утром, открыв глаза, первое, что увидел Эрен, это яркий, красочный рассвет. Сквозь темное, черное небо, пробивались первые лучи солнца, окрашивая небо в ярко красный цвет. Немного полюбовавшись этом пейзажем, Эрен повернулся в другую сторону, ведь там, его ждет тоже очень захватывающая картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.