ID работы: 401348

Моя большая итальянская свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Да-а-а-а… Микеле… а-а-а-х… да-а-а-а… - хрипло постанывал Фло, сжимая в кулаке жёсткие от лака белокурые пряди. Ещё минут десять назад Локонте затащил его в эту тесную кладовку под лестницей, чтобы, как он выразился, “поговорить”. “Пожалуй, нам, и правда, не помешает обсудить всё происходящее”, - Флоран счёл эту идею несомненно удачной. За весь день им так и не представился удобный случай всё обговорить. Постоянно что-то отвлекало – сначала, заботливая бабуля, ворвавшаяся в комнату внука с горячим чаем и пирожками, затем очаровательная тётушка с вопросами о планах Фло на её любимого племянника. Да и другие родственники Локонте не отставали и постоянно околачивались неподалёку. Из-за отсутствия молодожёнов, всеобщее внимание было приковано к “гордости семьи” и его немногословному приятелю. Такое положение вещей немного смущало Фло, чего нельзя было сказать о Микеле. Радостный и оживлённый, он почтительно общался с престарелыми родственниками и непринуждённо шутил с многочисленными кузенами и кузинами. Промаявшись под пристальными взглядами до самого обеда, Флоран даже обрадовался, когда Микеле, оттащив его в сторонку, прошептал: “Надо поговорить” и привёл его в эту самую каморку. Мот и сам не заметил, как, не успев связать и двух слов, оказался в ободранном кожаном кресле, да ещё и со спущенными штанами. Впрочем, задумываться над этим не приходилось, и виной тому был Микеле, стоявший на коленях между его ног. Мягкие губы Локонте скользили по члену француза, заставляя его выгибаться и стонать. - А-а-ах… Микеле… я больше не могу, - Фло почувствовал, что больше сдерживаться он не в силах. “Ах, Фло, какой же ты милый, когда вот-вот кончишь”, – отметил про себя Локонте и, на секунду отстранившись, провёл языком по головке члена. Это и стало последней каплей, Флоран резко откинулся в кресле, едва не зарычав от нахлынувшего оргазма. - Извини, я не хотел, - промямлил Фло, виновато взглянув на испачканные спермой губы и подбородок Мика. Микеле лишь неопределённо хмыкнул ему в ответ и, вытащив из кармана носовой платок, безжалостно стёр с лица несостоявшихся детишек Мота. - Итак, мой милый друг, надеюсь, тебе полегчало, - как ни в чём не бывало, поинтересовался Микеланджело, усаживаясь на колени к едва успевшему застегнуть джинсы Фло. – Твой загнанный и испуганный вид вынудил меня пойти на крайние меры. - В следующий раз, когда надумаешь мне отсосать, хотя бы намекни, а не то… - начал было Флоран, но Мик не дал ему договорить и, наклонившись вперёд, легко коснулся его губ своими. - Фло, ты ведь совершенно не понимаешь намёков,- отстранившись, возразил он, - мой племянник Матео быстрей бы догадался, а ведь мальчонке всего-то пять лет! - Может, ты и прав, - усмехнулся Фло, - знаешь, Мик, твои родственники чересчур проницательны. Мне кажется, они знают не только то, что ты отымел меня на барной стойке, где нынче твоя тётушка делала банановый микс, но и все мои грехи и проступки! Нам нужно срочно уезжать отсюда! - Фло, ты меня пугаешь. Успокойся, никто ничего не видел,и сегодня вечером мы улетаем. Потерпи ещё немного, прошу тебя, а сейчас нам пора идти на обед. - Ладно, я готов подождать, - обречённо вздохнул Флоран и, спихнув с себя Локонте, вышел из комнаты. За обеденным столом было на удивление немноголюдно: всего лишь бабуля Микеле и ещё несколько дальних родственников. Локонте, следом вошедший в столовую, осмотрелся и удивлённо воскликнул: - Бабуля, а куда все подевались? - Только что уехали, внучек. Искали тебя, чтобы попрощаться, но ты как сквозь землю провалился, - откликнулась старушка, усаживаясь во главе стола. - Где ты пропадал всё это время? - Флоран почувствовал себя нехорошо, - устраиваясь за столом, пояснил Микеле, - и я счёл необходимым оказать дорогому другу первую помощь, так сказать. У меня ведь хорошо получилось, Фло? Кусок запеченного мяса, поглощением которого был занят француз, встал поперёк горла, и мужчина поперхнулся. - Да уж, Мик у нас просто кладезь талантов, - ухмыльнулась одна из кузин, подмигнув Фло, - удивительный человек! - Микелюшка всегда был хорошим мальчиком, - бабушка ласково потрепала внука по голове, - вот только как уехал, негодник, во Францию, перестал делиться с бабулей своими секретами. Как тебе не стыдно? - В следующий раз, когда я приеду погостить, мы обязательно это исправим. Но через пару часов у нас самолёт. - Но вы ведь только приехали, - воскликнула старушка, удивлённо распахнув глаза. – Как же так? - Репетиции, концерты, гастроли… Сама понимаешь, труба зовёт. *** С трудом избавившись от навязчивых лобызаний, Микеле и Фло сели в такси и отправились в аэропорт. Отыскать в самолёте нужные места труда не составило. Усевшись, Флоран, наконец, смог расслабиться, как, впрочем, и Мик. Внезапно притихший Локонте прикрыл глаза и, опустив голову на плечо друга, умиротворённо засопел. - Микеле, я должен сказать тебе что-то очень важное. Для нас обоих, - решительно заявил Фло, немного поразмыслив. - В общем, эта поездка помогла мне осознать одну очень важную вещь. - Какую же? – сон как рукой сняло, и Микеле нетерпеливо заерзал на месте. - Ну же, не томи! - Свадебное платье тебе очень даже к лицу… а мне нужно срочно обзавестись барной стойкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.