ID работы: 4013494

Девочкам виднее

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 4 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стилински, закрой рот — выглядишь, как полный придурок. Джексон театрально закатывает глаза и брезгливо морщится. Айзек ухмыляется, демонстрируя ряд белоснежных зубов. Скотт делает вид, что понятия не имеет, что происходит. Женская половина компании невозмутимо уничтожает остатки завтрака — диетические батончики и свежий фреш — сущая гадость по мнению Бойда. Стайлз ведёт головой, встряхиваясь, словно пёс, и отворачивается, пожимая плечами. Да, он сидит и пялится так, словно ему двенадцать и перед ним его первый порно-журнал. Есть на что посмотреть, знаете ли. — Почему ты к нему не подкатишь? Ты же не думаешь, что Сангстер слепой и не замечает, как ты на него слюни пускаешь? — Айзек, отвали, — Стайлз занимает рот трубочкой от колы, зажимая её между пухлых губ. — Если ты трахаешься с Питером, это ещё не делает тебя гуру отношений. Лейхи повторно ухмыляется, нисколько не обижаясь. — Он прав, — Эрика накручивает на палец густой локон, надувая вульгарный ярко-розовый пузырь из клубничной жвачки, — я видела, как Томми-бой смотрел на тебя во время последней тренировки по лакроссу — поверь, этот милашка точно запал на тебя. Стайлз ничего не отвечает, флегматично переводя взгляд на парочку из младшего класса, которые с упоением целовались на школьном дворе, нисколько не заботясь о том, что могли портить кому-то аппетит. Запал, как же.

***

Кая, так-то, не имела дурной привычки лезть не в свои дела, но, ситуация начинала порядком раздражать. Ох, уж эти мужчины и их непроходимое упрямство. — Серьёзно, Том? Ничего такого? — Ничего такого, — легко повторяет Сангстер, не отрываясь от планшета. — Вы со Стилински пялитесь друг на друга с твоего первого дня в школе, кого ты пытаешься обмануть? — Кая пренебрежительно фыркает, ловко выхватывая гаджет из рук одноклассника. — Никого, — Том улыбается, подмечая внимательный взгляд из противоположного конца школьного двора. Мартин смотрит на него в упор, чуть склонив голову на бок. — К чему столько внимания к данному вопросу? — К тому, что вы два идиота, — Скоделарио запускает любимую игрушку, отдавая всё внимание технике. Том не спорит — ещё каких два идиота.

***

Стайлз знал, что так оно и будет — если девчонки решили кого-то свести, они, чёрт возьми, натуралов поженят. Стилински неловко взмахивает руками, шумно выдыхая. Вот сучки. Сангстер выглядит расслабленным. Как будто оказаться запертым в тесной школьной кладовке с другим парнем было для него обычным делом. Так, пустячки. Парнем, который пялится на тебя все перемены и смежные уроки вот как два месяца. Подумаешь. Том откидывает чёлку одним движением, и, Стайлза конкретно так ведёт. Вот сучка. — Забавно вышло, — Томас облизывает губы. Они блестят от слюны, и Стилински хочется заорать в голос. Какого чёрта, а? — Мои друзья — идиоты. Извини. — Да ладно, Стайлз, идиоты тут только мы. Том делает шаг вперёд. Его пшеничные волосы пахнут мускусом и мёдом. Стайлз чувствует этот запах, и его контроль оседает в самом низу желудка тугим спазмом. Он так не хотел снова быть посмешищем для всей школы — очередная неудачная влюблённость у всех на виду, но, видимо, учиться на своих ошибках было совсем не про него. Сангстер тратит ровно пять секунд — отмечает россыпь родинок на щеке, плавный изгиб ресниц, чувственный рот — это всё, на что хватает их двоих прежде, чем они одновременно бросаются друг на друга. Поцелуй выходит душным, мокрым — просто офигенским, как позднее думает Стайлз.

***

Элиссон, Лидия и Эрика излучают самодовольство так явно, что даже МакКолл несколько теряется в первые дни. Потом все понемногу привыкают, но, к концу недели Джексон всё-таки не выдерживает. — Стайлз! — раздражённо шипит Уиттмор. — Не мог бы ты оказать нам всем одну маленькую услугу? Стилински смаргивает розовую пелену, нехотя разворачиваясь всем корпусом к друзьям. Два столика левее Скоделарио прячет хитрую ухмылку в стакане сока. — Что в этот раз? Только не проси не дышать в твоём присутствии — ты же знаешь, не вариант. Джексон молча прогибается через стол и оттягивает ворот красной толстовки. На шее Стилински алеют два сочных пятна. — Девочкам виднее, — просто говорит Стайлз, запихивая в рот добрый кусок сэндвича. — Всегда.

03.10.2016 02:41

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.