ID работы: 4013497

"Теория девяти измерений или как я сошёл с ума."

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все когда-нибудь задумывались:"Одни ли мы во Вселенной? Что такое время? Можно ли в нем перемещаться?" И тому подобное. Но кто-нибудь записывал это? Думаю, что нет. В нашем мире очень сложно открыть что-то новое, ведь многое уже придумали до нас. Я хочу записать собственные теории строения Вселенной, материи и самого времени. Может об этом думают и другие люди, может некоторые и поддержат мои теории. Я не физик, получивший Нобелевскую премию. Я лишь парень, захотевший поделиться своими мыслями... Часть 1. Одни ли мы во Вселенной? Однозначно нет. Как минимум потому, что мы мало развитая цивилизация для такого большого космоса. Посчитать то, что мы одни во Вселенной, было бы чересчур эгоистичным. Одни ли мы во Вселенной? Смотря, что мы подразумеваем под этим словом. Вселенная - это космос. Но вряд ли кто-то думал о космосе в разных измерениях. Я считаю, что существует 9 измерений. Обрисуем наглядно. Изобразим трехмерное пространство на листе. Сложно объяснить, но получится 8 кубов, разделённых нулевым значением двумя из высот. В свою очередь, остаётся пространство, которое и образует 9 измерение. Все мы знаем, что время движется только вперёд или назад, но почему оно не движется в разные стороны? Об этом сейчас и пойдёт речь. Представим, что мы лишь маленькая точка в этих измерениях. Точнее, наша Вселенная в данное время находится в данном месте. Время идет, Вселенная расширяется, стареет. В это же время, соседняя точка обозначает параллельный мир, в котором происходят совершенно другие события. И таких точек может быть бесконечное количество, все на одной плоскости. Это может объяснить и теорию о том, что для кого-то атом - это Вселенная, а для кого-то Вселенная - атом. Где-то в центре плоскости лежит одна точка, являющаяся самым малым и самым важным составляющим Вселенной. Вокруг неё расположены и другие точки, являющиеся большей составляющей. И так по нарастающей. Никто не знает, на сколько большие эти измерения. Но у всего есть конец, ведь наш мозг не может понять все строение Вселенной. Все эти Точки в данной плоскости образуют измерение. И таких измерений 8. Так вот, суть в том, что если время будет двигаться в разные направления, а не только назад и вперед, то нашей Вселенной, возможно, и не существовало бы. Ведь это бы способствовало смещению параллельных миров и нашей Вселенной. То есть, наша Вселенная и параллельные миры бы переходили из одной реальности в другую. Это состояние бы не смогло положительно повлиять на любой мир, каким бы он не был. Что же я скажу о 9 измерении? Хороший вопрос, на который я пока что не додумал ответ. Но все же я считаю, что это сингулярность, служившая Большому взрыву. Все то, что переплывает горизонт событий оказывается в нем. Что в нем может находиться - невообразимо. От самых простейших атомов до целых Вселенных, закончившие своё существование. Часть 2. Можно ли перемещаться во времени? Много великих умов человечества об этом задумывались, но никто так и не смог точно ответить на этот вопрос. И все же, возможны перемещения во времени или нет? Перемещения, как таковые, нет, но мы сможем увидеть картину происходящего в прошлом и в будущем. К примеру, возьмем луч. Как и луч, наша Вселенная имеет начало и не имеет конца. Возьмем точку на лучше - это наша Вселенная в данное время. Отрезок от начала луча и до точки - это прошлое. Даже если найдут способ перемещения во времени (что я отрицаю), то они не смогут изменить будущее, так как это уже происходило и привело к этим последствиям. Скорее, возможны перемещения между мирами, измерениями, чем во времени. Вернемся к картинам прошлого. К примеру, возьмем банку, которая изобразит нашу Вселенную, и возьмем маленький предмет, к примеру зернышко, которое изобразит нашу Землю. Если мы кинем зернышко в банку, то оно окажется на дне. То есть, зернышко помнит то, каким оно было до падения, но на дне банки оно не сможет показать, каким оно было. Так и с нашей планетой. Если мы вернемся в тот участок пространства (момент времени), то мы сможем увидеть проекцию Земли в прошлом. Возможно, так получится и с будущим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.