ID работы: 4013666

Impossible

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Special Needs

Настройки текста
Ощущение, как дыра открывается в груди, возникает у него довольно нередко. Каждый раз, кажется, что дыра становится больше, чем в прошлый раз и мир вокруг начинает рушиться до основания. Мысли, что лезут в голову, становятся отличным оружием добивать себя вновь и вновь. В большой квартире выключен свет и туман за окном становится отличной возможностью для него вновь окунуться в то время, когда он был счастлив и когда мир вокруг не казался лишь местом для пыток. В такие дни, отличным способом избавиться от этого неприятного чувства, было лишь одно – воспоминания о том времени, что оставили самый сильный отпечаток. Четыре года прошло с тех пор, как он остался один. Четыре одиноких года для такого человека как он, который (как думалось ему) нуждается в другом душевном тепле рядом, стали его личным адом. Для него там холодно, и всегда сумрачно и туманно. Порой ему казалось, что все произошло так только потому, что, судьба решила, что так будет лучше для всех, для всех, кроме него. Различные способы суицида он уже рассмотрел от и до, и даже решил, что если доведет себя до такого состояния, когда сможет положить конец самому себе уже физически, то это будет выстрел в голову: быстро, эффективно, ну и круто. *** Мягкие теплые руки окутывают его талию, голова ложится на плечо, капли с мокрых волос бегут уже по его телу, оставляя едва заметные следы. Его обоняние ловит такой родной запах волос, хоть и с примесью шампуня. Теплая улыбка появляется на его губах, и в душе разливается тепло. Он счастлив, и затаив дыхание, чтобы не упустить ничего из своих ощущений, он понимает, что эта нежность просто настолько мягкая и теплая, что даже душит. "Невозможно так чувствовать", каждый раз проносилось в его голове. Такие ощущения человек испытывает лишь однажды, и, потеряв их, уже не сможет также вновь. Чего собственно и боялось его внутреннее я, что это все когда-нибудь закончится. "Еще немного", - всегда шептал себе под нос, и, разворачиваясь, обнимал свой источник переполняющей его нежности. *** Держа руки в карманах и стоя у окна, на его губах пробежала едва заметная улыбка. Приложив ладонь к тому месту на груди, где как ему казалось, открывается каждый раз дыра, он всегда был удивлен: стоит лишь покопаться в этих воспоминаниях, как та самая "дыра" не болит, а к горлу также подступает так удушающая нежность. "Невозможно" - всегда срывается у него с губ в эти моменты. Невозможно настолько отчетливо помнить те чувства. Сев на пол и откинув голову на диван, закрывая глаза со вздохом "прошу, хватит", в его голове, конечно же, ничего не меняется. Это чувство отчаяния, когда ты сам не можешь понять, почему, почему же каждый чертов раз, это происходит настолько ощутимо, что каждая клеточка тела отзывается, принося не лучшие ощущения туда, в то место, где уже покопались чужие руки - глубоко в душе. Слово "невозможно" уже неимоверное количество раз приносит ему новые трещины в фундаменте в его внутреннем равновесии. "Невозможно так чувствовать, невозможно так помнить, невозможно забыть" - словно клеймо в его голове. Подобные "разрушительные дни" заканчивались обычно с восходом солнца. Однако морально добивать себя каждый день (совсем чуть-чуть) он не переставал. И дело было уже, наверное, не в том, что ему не хватает того родного тепла рядом, нет, он уже привык жить в холоде, дело было совершенно в другом, но в чем именно - он не знал. Вся боль, все терзания и все время уединения с самим собой создали такой хаос в его голове, что не было четких границ, что к чему. Воспоминания о тех светлых днях, наполненных теплом, всплывали лишь в те самые разрушительные вечера, когда становилось невыносимо. В целом, он жил как все люди, ну или, по крайней мере, старался. Доживет ли он до дня, когда дыра в груди станет настолько большой, что уже не будет способа восстановить все, он не знал. Каждое утро, положив руку на то самое место, он лишь мысленно просил "пожалуйста, не так быстро" и выходил в мир с улыбкой на лице, но с грустными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.