ID работы: 4013707

Лилии белые...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нить обрывается медленно, Стынет по венам кровь. Кажется, мало и неба мне. Сделать бы только вдох... Руки и взгляд твой отчаянный снится мне день ото дня. Что же я сделал неправильно? Чем я обидел тебя?

Нить обрывается медленно, Когда забывается свет. Во тьме ледяной и неведомой Едва ли забрезжит рассвет. Холод стирает все грани, мне Проще бы было забыть. Я предавший брат, нелюбимый сын, Зачем это глупое «быть»?

Забыть, отпустить и не маяться - Так просто, но сделай, давай, Когда тихой ночью мерещится В мерцании звездном: «Прощай...» Ты выбрал дорогу неверную, А я не заметил, дурак, Покуда ты сам не поведал мне, Пока не сгустился мрак...

Но злость в пустоте зарождается: Я только хотел... быть собой. Сознание вновь проясняется... Я с боем пойду за мечтой. Брат, знаешь, а я не такой, как ты. И в каждой издевке твоей Я видел абстрактную, глупую, Но верную суть вещей...

Так больно терять то, что не ценил. Я многое понял, брат. Но некому больше признаться мне Во всем, в чем я был не прав... А мне бы лишь шанс все вернуть назад: Я б руку твою не пустил. Нашел бы слова, не дал сделать шаг, Отец бы тебя простил...

Как глупо же вышло. Я проиграл. Но это еще не все. Ты брата на девку свою променял, Но мне уже все равно! Готовься встречать вторжение, Я знаю, ты будешь там И ждет тебя боль поражения, И мир затрещит по швам.

Нить обрывается медленно, Рассыпалась крепкая связь. Лилии белые, хрупкие, Кровью своею покрась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.