Пролог
26 января 2016 г., 22:37
Примечания:
Placebo – Ƭhe Song To Say Goodbye
О чем люди думают в последнюю минуту своей жизни?
Я не хотел умирать. Многие в течение жизни задумываются: как это будет, каким я буду в этот момент? Но предугадать не дано никому. Это был мой День Рождения. Хэллоуин. Неплохое время для смерти, не так ли?
Я ехал в одиночестве по уже тихим улицам, спрятанным под покровом ночи, на стареньком пикапе отца, который остался после его смерти. Мне исполнилось 18. Спросите почему я один? Кроме матери у меня никого не осталось. Мой единственный друг оставил меня. Он уехал. Моя единственная поддержка покинула меня. Да еще и так подло. Я один. Теперь один. Он уехал. Он был единственным дорогим мне человеком. Он оставил меня за 3 дня до моего Дня Рождения. Просто сбежал. Он не выдержал такого натиска, который для меня был уже настолько привычным, что после очередного избиения в школе, я просто вставал и шел домой со слезами на лице, которые беспрерывно текли из моих глаз.
Также и в этот день на моих глазах были слезы. Но в этот раз не от физической, а душевной боли. Я не видел дороги. Я просто слушал сборник песен, что он записал для меня, и плакал. Казалось, что моя жизнь канула в лету.
На место отчаянию пришла злость. Почему он бросил меня? Почему мне так больно? Мне нужно было выплеснуть куда-то все эти эмоции. Просто избавиться от них. Я зажал педаль газа. Это ощущение скорости было непередаваемым! Свобода! В этот миг меня ничто не тревожило. Мне было хорошо. Я ни от кого не зависел. Я просто мчался по серым улицам Джерси. В колонках играла очередная печальная песня «Placebo».
Передо мной резко, откуда не возьмись, появился черный Range Rover. Скрежет колес по асфальту и ослепительный свет фар…
В моей памяти навсегда останется этот день.
Я не хотел умирать. Так получилось.