ID работы: 4013769

Оберон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то до Старой Войны на Земле жил Тэнно, имя которому было Оберон. Все свои молодые годы он проживал в лесах вместе со своим учителем, который помог ему стать опытным бойцом. Но однажды, когда проходила очередная тренировка, пришли солдаты Орокин. Они передали приказ о том, что нам придётся прекратить тренировки и помочь им. На что он с учителем согласился. Они прилетели в Реле. Вокруг стояло куча бойцов Орокин. Ко мне подошёл командир и попросил следовать за ним. Мы вошли в зал. Там было множество флагов Орокин и важные личности. Я сел и стал слушать. Они говорили про то, что намечается война против Владеющих Разумом. Потом они приказали мне идти на место сбора. Когда я туда добежал, нас сразу же отправили на корабле на планету Эрида. Когда нас высадили, то я увидел Владеющих Разумом. Они убивали людей. Я разозлился и ринулся в бой. Я поднял их и со всей силы ударил об камни. Несколько из них остались живы, и близко подошли ко мне. Я осветил землю праведным пламенем и начал их бить. Через несколько секунд они мертвыми лежали на земле. Я уничтожил отряд Владеющих Разумом. Ещё несколько минут я бродил по руинам, искал живых и оказывал им помощь. Когда я возвращался на корабль, там меня поджидали солдаты. Они начали стрелять в меня, я не понимал что происходит. Мне оставалось только два варианта: либо сбежать, либо убить их. Но тут я вспомнил своей тупой головой, что учителя нет. Я убил нескольких солдат, приграждавших путь к кораблю. Закрыв им вход в корабль, я добрался до капитанской будки. Вырубив пилота, я взлетел и полетел на Землю. Когда я был около Реле, там уже ждал дивизия солдат. Я выпрыгнул из корабля, он рухнул прямо на них, но некоторые остались живыми. Активировалась тревога, Мне пришлось спрятаться. Пока охранники недоуменно глядели на упавший корабль, я побежал в тот самый зал, куда меня водил их командир. Там были все: учитель, важные личности, командир. Я вошёл в зал с Сомой в руках. Пригрозив им, я спросил, почему в меня стреляли союзники. Те сказали, что я слишком опасен. Учитель предательски согласился с ними. Я понял, что больше меня ничего тут не держит, я сбежал на чьем-то корабле.        Я вернулся в свое родное место, что бы больше не слышать всей этой лжи. Кто же был всеми этими людьми? Может они были такие же злые, как и Владеющие Разумом? По крайней мере я снал одно: я больше никогда не смогу быть на стороне Орокин. Но я поклялся и дальше соблюдать кодекс чести Тэнно, про который мне говорил учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.