ID работы: 4013815

Never let me go

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

твои глаза

Настройки текста

***

      Если бы я умел летать, я бы направился прямо домой к тебе. Думаю, я мог бы отказаться от всего на свете по твоей просьбе. Будь внимательна, я надеюсь, ты слушаешь, потому я отбрасываю всю осторожность. Сейчас я абсолютно беззащитен. Только ради твоих глаз я готов открыть тебе сердце, когда тебе одиноко и ты забываешь о том, кто ты есть. Часть меня исчезает, когда мы не вместе. Меня могут познать только твои глаза, Только твои глаза... Я покрыт шрамами, которые не всегда видны. Иногда боль становится невыносимой, но ты здесь, и я не чувствую ничего. Будь внимательна, я надеюсь, ты слушаешь, потому я отбрасываю всю осторожность. Сейчас я абсолютно беззащитен. Только ради твоих глаз я готов открыть тебе сердце, когда тебе одиноко и ты забываешь о том, кто ты есть. Часть меня исчезает, когда мы не вместе. Меня могут познать только твои глаза, только твои глаза... Я чувствую твоё сердце внутри моего, я чувствую его, я чувствую его. Я схожу с ума, я чувствую это, я чувствую это. Знаю, я просто попусту трачу время и я надеюсь, что ты не сбежишь от меня. Только ради твоих глаз я готов открыть тебе сердце, Когда тебе одиноко и ты забываешь о том, кто ты есть. часть меня исчезает, когда мы не вместе. Меня могут познать только твои глаза, Только твои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.