ID работы: 4013857

Любовь- это и есть чудо!

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Многие люди не знают ответа на этот вопрос. А вот что такое предательство? Это отвратительное чувство испытывал почти каждый. Но особенно трудно человеку который любил. Ведь выдержать предательство любимого человека гораздо больнее. Боль, и боль не физическая, нет, моральная. Это во много раз хуже. После физической боли остаются синяки, которые со временем заживут. Душевная же боль не исчезнет. Она будет мучить и уничтожать изнутри **** Он обманул, предал. Сказал что любит. Но он такой же как и все другие. Бездушная тварь. Поиграл и бросил. Еще одна чистая душа в его копилке. А она, как невинный и чистый ангел, которому обрезали крылья. Надежды на счастье. Теперь этот ангел будет всю жизнь скитаться по грешной земле в поисках чудо. Но нет! Чудо не случится! Ведь его не существует. **** Она чиста как первая снежинка. Невинна, не порочна и так сладка. Она напоминает запретный плод. Но все в этом мире начинает надоедать. И со временем из сладкого фрукта она превратится в испорченный, из чистой снежинки в грязную каплю. А он, дьявол во плоти, поддающийся каждому искушению и портящий все невинное. Но даже он способен любить. И влюбился он в ангела, которого опорочил и истерзал. Отрезал ей крылья. И ради чего? Чтоб она не парила в небесах, а осталась с ним на вечно. **** Он дьявол, а она ангел. Две противоположности, но противоположности притягиваются. Он покорил ее своей брутальностью, необузданностью. В его зеленых, как у кошки глазах, всегда горит огонь. Его редкая улыбка и даже вечная усмешка на губах, манила к себе. Но больше всего ее покорял его голос. Такой бархатистый вызывающий дрожь по телу. Когда он пел, все просто таяли. Даже время останавливалось заставляя часы встать и замолчать. **** Она же его покорила своей чистотой. Словно хрусталь, она могла разбиться не удержав равновесие. Она хрупка как бабочка, но в тоже время крепка как сталь. Всегда нежна и добра ко всем. И даже к нему. Она на столько полюбилась ему, что не давала покоя. Хотелось чтоб она всегда была рядом, хотелось прижать и не отпускать **** Две противоположности. Зло и добро. Их запретные мечты и желания. Им не суждено быть вместе. Будет много боли и разочарований. Но любовь сильнее. И может все таки чудо есть! Да! Ведь любовь- это и есть чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.