ID работы: 4013896

Беспощадный зверь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждое мое пробуждение сопровождалось криком и слезами. У меня никогда не получается запомнить этот сон. Успокоившись, оглядела большую комнату. Вампиров не наблюдается, радостно. Встав с кровати и поправив пижаму, шатаясь, побрела к столу. Взяв нож со стола, осмотрела и сделала глубокий порез на запастье. Из раны потекла кровь и подставив стакан к струе, набрала половину стакана и поставила его на стол. Забинтовав порез сходила умылась, затем оделась и пошла на первый этаж, прихватив стакан.Дойдя до столовой, поставила стакан перед Аято - Сегодня твоя очередь, Аято.- прошептав ему на ухо, села на своё место. - Великий Я доволен.- Аято хитро улыбнулся и сразу осушил стакан.- Жаль, что тебя кусать нельзя, я бы испробовал твою боль и страх. Мия, ты же боишься меня?! - Конечно боюсь.- с долей сарказма ответила я и приступила к завтраку.- Когда ешь, Аято, надо молчать и вести себя прилично.Сколько раз повторять?!- серьёзно посмотрела на парня и опустила взгляд. - Отстань, женщина! После завтрака я поднялась к себе в комнату. Захлопнув дверь, облокотилась на неё спиной. Можно сказать, я привыкла к вампирам. Ну, как за три года не привыкнуть? Здесь я оказалась по своей воле. В семье были проблемы. В замен на меня, родителям обещали разрешить проблемы и оплатить долги. Отец упорно отказывался, мать рыдала. Решающий ответ был мой. Я согласилась, хоть как то помогла семье. Я ожидала чего угодно рабство, бордели. Но никак не быть сосудом крови для вампиров. Хотя, по этому поводу я не паникую. Они не кусают меня, я довольна. Ну, я не знаю причину, почему меня не кусают. Оторвавшись от двери подошла к большому зеркалу. Бледная, болезненная худоба. В последствии ежедневной потери крови Самая обычная внешность. Темные волосы до лопаток. Темно-карие глаза. Ничего особенного. Тонкими пальчиками убрала за ушко непослушную прядь, отошла от закрала и села за стол, достав листы бумаги и карандаши. Многие считают меня ребенком, мечтающим о чем то сказочном, но это не так. Всего лишь маска. Маска скрывающая меня настоящую. Не привлекая внимание на моё внутреннее состояние. Нарисовав очередную бабочку, убрала всё в стол и обернулась к кровате. На ней по хозяйски разлёгся Райто, пошло поглядывая на меня. - Дорогой мой, Райто, сегодня не твоя очередь.- возмущённо проговорила я, встала из за стола и подошла к кровати, сложив руки на груди. - Знаю. Но я вовсе не за кровью, а за твоим телом, сучка. Ты всегда в какой то мешковатой одежде, все прелести твоего тела не разглядеть.- как то обиженно он это сказал и прикрыл глаза. - Райто, ты же понимаешь, что тебе ничего не перепадёт?- я села рядом с ним и провела ладонью по его щеке. - А если насильно?- он хитро улыбнулся. Перехватив мою руку, потянул на себя и я упала на его грудь. - Вам меня кусать нельзя, трахать тем более.- я расхохоталась в встала с Райто, сев рядом в позу лотоса.- Страдай от недотраха, милый. Или может шлюшку тебе вызвать?! Райто вскачил с кровати и скрылся за дверью, громко выпалив. - Стерва!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.