ID работы: 4013926

С любовью,Анабель!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был пасмурный день. Время подходило к шести. В это время я назначил встречу Анабель, моей девушке. Никто не мог подумать, что я хочу с ней порвать. Нам все говорили, что мы прекрасная пара, и в дальнейшем хотели видеть нашу прекрасную семью и детей. Анабель- очень хорошая девушка с красивыми глазами и шикарной улыбкой. Своей улыбкой она влюбила меня в себя. Но её вспыльчивый характер не давал мне покоя. Не только из-за характера я хочу с ней расстаться, а ещё за того, что я не готов к семейной жизни, и не готов, чтобы Анабель стала моей женой. Время шесть, я собрался и поехал на Лайн Стрит, зашел в кафе, в котором назначил ей встречу и оно было переполнено людьми. В толпе Анабель было узнать не трудно её длинные, темно-русые кудри блестели и переливались в рыжий на свету. Когда я ближе приближался к ней я слышал, ласковый голос и потешный смех, она болтала по телефону. Она увидела, что я подошел к ней, и сказала человеку на другой линии — «Ладно, Керр, я тебе чуть позже перезвоню. «Я понял, что Керр-это лучшая подруга Анабель. Как только подошел, к столику она вскочила, с места обняла и произнесла — «Дин, я так скучала!» Когда я слышал, её голос меня все больше настораживала, мысль что я не увижу её прекрасные зелёные глаза, шикарную улыбку, темно-русые локоны. «Привет» — холодно произнес я ей. В глазах Анабель я увидел волнение — «Дин, а ну рассказывай, что случилось!» И тут меня начало колотить. «Абель, тут такое, что нам нужно расстаться» И тут в её глазах навернулись слёзы. Н е потребовав, объяснений она вскочила, с места и направлялась, к выходу в след я ей крикнул «Анабель, постой!» Посмотрев, на меня и дрожащим голосом ответила она мне «Со мной всё хорошо, удачи тебе, Дин» Ещё час я сидел в кафе, думая не сделал я ошибку, не поступил я подло по отношению к ней? Я разбил ей сердце, а она на меня надеялась. «Так ладно, время позднее пора домой»-пробурчал я себе под нос. Сегодня ночью была гроза и я не мог заснуть все вспоминал, как Анабель боялась грозы, а я её обнимал и она засыпала. Н, а часах сейчас четыре двадцать пять утра. «Дааа, ночь была тяжкой»- подумал я. Я не мог заснуть, каждый в доме предмет напоминал мне о ней. Всю ночь я думал только о ней, вспомнил разные моменты: печальные, весёлые, немного грустные, немного весёлые. Без Анабель дом опустел стал таким тихим, мрачным. Так непривычно что я не слышу этот потешный смех и ласковый голос. Я сидел с чашкой крепкого кофе и раздумывал о происходящим.Дни мои были одинаковыми дом, робота, дом. Так проходили недели. Я подумывал, что натворил ошибку, и я хочу вернуть её. Трубку телефона она не брала и я вспомнил, что у Бель было любимое место, оно находилось на небольшом холмике возле Национального Парка. Там стояла лавочка, с которой открывался вид на океан. Да, вид был просто шикарный. Анабель приходила туда каждый вторник и пятницу. Я у неё спрашивал «Чем тебя заинтересовало это место?», а она отвечала мне «Это место спокойное, я прихожу туда, чтобы подумать, забыть о проблемах хоть на лишний час» Я не понимал её, пока сам не стал ходить туда. Я пришел, туда во вторник приблизительно то время когда она уходила, из дома. На любимом месте Анабель я прождал её три часа и понял, что она не придёт. И всё же я не потерял надежду и решил вернуться в пятницу. В пятницу я прождал весь день, но её всё же не было. Я не понимал, почему она перестала, ходить в парк. В субботу утром я решил сходить к ней, потому что до сих пор она не брала трубку. «Не ужели она так сильно на меня обиделась? А ну да, я же её бросил вот дурак! » — подумал я. Ближе к обеду я подъехал к дому Бель позвонил в дверной звонок, но дверь мне открыла миссис Сноу- это мама Анабель. Очень приятная в общении женщина. «О, Дин, привет проходи не стесняйся, как раз к обеду успел» — сказала миссис Сноу. «Нет, нет спасибо огромное, но у меня нет времени на обед, я приехал поговорить с Бель не могли бы вы её позвать?» — ответил ей я. «Бель?»- с удивлением произнесла она. «Даа, Бель позовите её, пожалуйста». «А Анабель нет дома, её вообще в городе нет». «Как нет в городе? А где она?» миссис Сноу пошла наверх, спустилась она уже с конвертом в руках. «Вот держи, это она тебе передала, после вашей ссоры домой она прибежала, в слезах недели две ходила, как зомби очень мало питалась, мало со всеми разговаривала, а вот дней пять назад пришла домой она такая довольная и сказала что уезжает» — рассказала мне миссис Сноу «А надолго она уехала? И где она находится? Она вам не сказала?»- испуганно спросил я. «Нет, не сказала так ты зайдёшь к нам на обед»- переспросила меня миссис Сноу. «Нет, нет, извините мне пора». Я прямиком сел в машину и открыл конверт. Письмо начиналось так: «Дорогой Дин, если ты читаешь это письмо, значит, ты пришел ко мне домой. Зачем? Ну, возможно ты меня ищёшь, для чего? Знай, я уже забыла про тебя. Хах, возможно забыла, я тебя очень любила, ты был дорог мне. Мне было плохо без тебя. Ты, возможно, задаешься вопросом, почему я не потребовала объяснений. Я просто не хотела ещё больше накалять обстановку, а просто решило спокойно уйти. Если ты меня ищешь, не надо прошу тебя не надо. Я думаю, тебе будет лучше без меня. С любовью, Бель!» Это письмо дало понять мне, что я Анабель ещё больше люблю. И что ещё больше хочу, найди её. Немедля я поехал домой. По дороге домой я думал «Куда же она могла уехать?». Я вспомнил, как Анабель мне рассказывала, что её бабушка за городом оставила ей домик у озера. Мы постоянно мечтали, как у нас будут, дети мы каждое лето будем ездить в этот домик. Дома я стал собирать вещи дорога долгая, а уже три часа дня. По моему удивлению дорога была быстрая. Я постучал в дверь, и я увидел эти знакомые блестящие глаза, эту шикарную улыбку и эти длинные локоны. «Дин, я ждала тебя!» — нежно сказала она, я её крепко — накрепко И никогда не хотел отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.