ID работы: 4014008

Секс с меланхолией

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты спишь? Я знаю, ты не спишь!» — шепчет подсознание. Он не спит. Попытка уснуть благополучно провалена. Или нет. Грань сна мучит, дразнит. Ещё бы, хотя было душно или холодно. Сумасшествие связало руки, не даёт открыть глаза. Вокруг него столько людей, видимо одиночество — просто состояние души. Душу он никому не открывает, но иногда есть потребность. Он закрывает глаза и проваливается в бездну. Вокруг него темнота, он просто падает, тонет в пространстве. Нельзя открывать глаза. Извечная подруга — меланхолия. Она всегда рядом. Жалеет ли он, что она не материальная?! Её объятия крепкие, так просто не отпустит. А если попытаться мысленно представить, как бы выглядела меланхолия в человеческом обличье? Он пытается хоть как-то компенсировать отсутствие сна. Может стоит признать, что хочется объятий, жарких поцелуев, невыносимой эйфории. Он никогда этого не признает, проще написать ещё пару песен. Он по-своему упертый. А вот действительно сейчас прикосновения материальны. Он пытается отвернуться, не поддаваться. Это не обида, а просто упорство. Её пальцы касаются лица осторожно и уверенно. Требовательные крепкие объятия не дают возможности пошевелиться. Он не открывает глаза. Его крепко держат и пресекают любую попытку завладеть ситуацией. Настойчивый поцелуй. Он не сопротивляется и даже не против. Но глаза не открывает. Тяжёлый вздох. Тишина. Значит это сон? Нет. Пальцы зарываются в его волосы. Он едва сдерживает улыбку. Снова предпринимает попытку перехватить инициативу в свои руки. Нет, нельзя. Она перехватывает его руки, сплетает пальцы. Ещё один не просто требовательный, а настойчивый поцелуй. Да, давай, зажги меня! Ты это умеешь! А ещё ты хочешь, чтобы я подчинялся. Что же будь по-твоему. Ломай меня, терзай меня, мучай. Бросает вызов. Нравится?! Ещё как! Она его видение, ночной кошмар, который он ждёт. И она будет мучить и терзать, выворачивать. Давит на болевые точки. Больно. Делает с его телом всё, что захочет. Невозможно это остановить. Хорошо. Не пошевелиться, темнота, только чувства. Долгожданная эйфория, он мысленно благодарит. Отвратительно. Любит и ненавидит. Ждёт всегда. Как избавиться от этого, отпустить? Потом ничего. Провал. На утро словно ничего и не было. Не было огня и страсти. Галлюцинация? Но это было настолько ощутимо, натурально. Абсолютно неважно. Значит так надо. Значит она так решила, вопреки всему идёт наперекор. Столкновение мнений и взглядов, особенно, что касается отношений. Делает так, как считает нужным. И он будет ждать ночи, чтобы снова ощутить всё это, почувствовать себя живым. В душе так пусто и отчего-то так пусто и легко. Рассвет. Небо озаряется огнём солнца. Лучи, как кинжалами, располосовали комнату, осветив пустую бутылку вина на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.