ID работы: 4014018

ради любви я все смогу

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Ради любви я все смогу Маша нашла роботу, и устроилась на работу но там били костя он Костя влюбился в машу , но ее папа заболел и нужны били деньги. Маша за беременела от Димы а потом , одала сына к Юли за деньги .Юля одала деньги Маше а она очередь маме, которая сразу повезла отця в больницу. Машиного папу вылечили в больнице, но он лежав там. Маша полюбила Костю но Костя страдал , а Кристина любит Костю но Костя любит Машу но как узнала Кристина , и Костя любит другую то Кристина открыла магазин а Веня мерил штаны а мама зашла дамой и у видела Веню голим. Кристина попросила Веню и у. Костика Узнал каво он Любил И на работе он Говорит Маше я тебе Люблю. Маша сказала люблю Костю А Костя сказал Маше ЛЮБЛЮ Машу А Маша любит Костю. ТРЕК ПЕСНИ . Толька ты, не смогу я больше жить без тебе. Только ты, Только ты один молитва моя. Забрал мою любовь , расставил звук шагов, закрыли все пути, ты и слово прости. Мне скажет тишина . что я совсем одна. Куда теперь Идти – ты сказал прости. Только ты, не смогу я Больше Жить Без Тебя, Любовь только ты. Только ты не смогу я больше жить без Тебя любовь Люблю Маша и Костя Любовь Насевда IOVE Kostas Loves Masha, on Sevda Толька ты Толька ты Люблю Маша пришла на роботу но там бил ,Костя и с казал , после роботе они встретились ,Костя приготовил завтрак ,для Маши но Карина з лилась, скем он встречается, Костя. Кристина завидовала, другой а Костя любил Машу, и нон з казал закрой глаза доверься мне, Маша не бойся маша до верилось Косте, и она закрыла глаза. И Костя говорит о т крой глаза ,Маша от крыла глаза. И у видела завтрак . _Маша говорит Косте ты сам, приготовил . _ Костя с казал Да для тебе любовь моя они признались друг другу. Кристина злилась на Костю с кем он встречается, Костя и Маша жила мести, но мама Кости узнала И они встречаются . Маша любила Костю а Костя любил Машу но Наташа не любила Машу Наташа любила Диму Больше чем Костю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.