ID работы: 4014064

И про старуху бывает порнуха

Слэш
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 13 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я все вижу! — младший брат высовывает нос из-под одеяла. — Спи! — Все вижу и тятеньке скажу! — Спи, говорю тебе. Вот же глупый телятя… — Кто глупый? — брат не унимается. Голосок у него тонкий, как у котенка. — Я или тот, кто себя за письку дергает? — Пискнешь — подушкой придушу! — обещает старший, на миг прекратив увлекательное занятие. — Тятя! — малой ковыляет в сторону двери. — Федька меня обижает! Отец является незамедлительно. Слух у него как у зверя лесного. — Сам дрочит, а меня убить грозится! — жалуется вредный брат. И тут же получает отцовский подзатыльник. Малой принимается рыдать, а Федька сжимается на своей кровати в ожидании своей очереди. — Марш в постель, — бросает отец младшему сыну, трущему глаза кулаком для пущей убедительности. А сам садится на кровать Федора. Заглядывает под одеяло. Все, пойман Федька — доказательство торчит предательски и падать, похоже, не собирается. — Ты чего, Федюша, — отец гладит старшего по голове. — Гнева моего испугался? Фу, глупый какой. И бросает младшему: — Он так делает, потому что растет. Посмотрю я на тебя в его годы. Спать и чтоб до утра я тебя не видел и не слышал. Федька дожидается, пока дверь за отцом закроется, а младший перестанет ворочаться в своей кроватке, и продолжает начатое. Ох, и сладко! Сладко… в отрочестве он старался закончить быстрее, чтобы только утолить голод, а теперь напротив, хочется ему, чтобы подольше эта мука райская не кончалась. Пальцы у него нежные, чуткие, словно не воин он, а музыкант. Вот так, теперь соски. Твердые, как горошинки. Бедра рефлекторно сжимаются, меж ягодиц стекает пот и чужое семя. Удержать его, не дать вытечь. Он, словно в бреду, шепчет, сам едва разбирая. — Вот так…. Вот… возьми же… дай, дай мне его… а-ах… Передохнуть, спешить некуда, до утра далеко. Память коварно подкидывает картины одна другой жарче. Рука замедляет движения — еще рано. Палец касается заднего прохода — там все так гладко, так нежно… Стоит потерпеть раз в неделю, когда слуга выщипывает волоски, а потом мажет розовым маслом. Разогретым же душистым маслом Федька смазывает проход внутри, перед тем, как идти в цареву спальню. Там, внутри, тоже все должно быть чистым. Для этого Федька ходит к немецкому лекарю, тот промывает ему кишки водой — новомодной штукой под названием «клистир». Он и посоветовал. И пока Федор подставляет зад серебряной трубке, лекарь говорит: — Прекращали бы вы свои противоестественные забавы, Тео. Себе же вредите. Попросите государя вас отпустить. — Отпустит он меня, как же, — Федька жмурится, когда теплая вода струйкой льется в его тело. — До самого погоста отпустит… — Хотите, я дам вам снадобье, Тео? — врач смотрит серьезно, кажется, не шутит. — Держите его в укромном месте. Это на тот случай, если государь перестанет к вам благоволить. Действует быстро и почти безболезненно. Вы ведь не всегда будете молодым. А царь, как мы оба знаем, ищет новую жену. Он не говорит, для кого это снадобье: для царя или самого Федьки. Мол, решай сам. Федька отказывается: врач может и выдать. А еще, чтобы наверняка, он ходит к бабке. Та ворожит на удачу. Правда, сначала чуть не зарубил ее Федор. Явился к ней первый раз, осклабилась старая ведьма: — А, подстилка государева явилась. Чего тебе, Федорушка? Сурьмы аль белил? — Убью, кикимора! — Тише-тише, какой прыткий! — старуха мелко хихикает, обнажая гнилые зубы. — Убьешь, Федорушка, я тебе потом за гробом являться стану. Кровь твою молодую выпью. Что, стал Ивашка на сторону глядеть? А ты хвостом усердней верти, задок подставляй. Он у тебя сладенький, задок-то… Федька кипит от злости, но сдерживается. — Мы о деле говорить будем или ты дальше станешь меня поносить? — Знаю, что за дело у тебя… — старуха копается среди горшков на криво прибитых полках. — Хочешь, чтоб приворожила я его… Да только опасно оно, да-а… Приворожу — захочешь от него уйти, да уйдешь в могилу. К тому же знаю, у него свои вещуньи есть, мигом на тебя покажут. Так что, не обессудь, Федорушка, только сурьмы и белил дать могу. А дальше сам, сам… И вот еще что… Бабка подскакивает к Федору, заглядывает в глаза, дышит смрадно. — Когда цареву дуделку сосать станешь, глотай все до капельки. Монаршье семя великую силу имеет. Федьку аж в жар от стыда бросило. Многое с ним царь делал, но вот чтобы удом в рот… не было такого сраму! Выбежал он от бабки, кошель с золотыми монетами швырнул в открытую дверь, на коня вскочил и помчался в Слободу. Только вскоре, в очередную их ночь, сам на колени встал, сам губами коснулся. Вобрал все до капельки, как старуха говорила. Царь, расслабленно улыбаясь, взял Федькины волосы в горсть, притянул к себе. — Кто учил тебя, говори? — Никто, я сам! — дернул белым плечом Федор. — Тебя, соколик мой, ублажить хотел. Скажи, понравилось ли? Через минуту он уже был распластан на парчовом покрывале, больно царапающем обнаженную кожу, и вскрикивал от каждого толчка. — Так, соколик мой, так… — карие Федькины глаза влажно блестели. — Еще сильнее, не жалей свою Федорушку… Знал он, что голос у него певучий, для слуха приятный, царю слушать, как он стонет и страстные слова говорит, только в радость. Да и сам Федька заводится, ярится все больше, как кукла тряпичная в его руках — до того хорошо. А потом и самому в охоту стало жезл мокрый губами обхватывать. Научился он языком вертеть по-всякому, зубами чуть прикусывать. Почти каждую ночь стал его к себе царь звать. А то и днем разрешал Федюше из волшебного источника напиться. Но приятней всего Федьке, когда его как девку сношают, порой в женский сарафан нарядив. Малюта рыжий раз увидел, хмыкнув, сказал: — А провинится Басманов, мы его на кол посадим. Вот как задком играет. Так пусть людей на площади потешит. Ух… вспомнил рыжего урода и отпустило чуть-чуть. Яйца так напряглись, что тронь — звон до Москвы пойдет. Рука ласково гладит дружочка, давит пальцами в нужных местах… хорошо… светлеет за окнами. Теперь можно. — Давай, давай, соколик, солнышко мое, порви меня — все равно твоим буду! Звездочка моя ясная, никого в мире краше тебя не найти, поцелуй меня, грешного твоего слугу, твою женушку единственную… заполни меня до краев, чтоб дождем на нивы излиться… солнышко… Рука устало свешивается с постели. На животе — перламутровые капли, застывают, теряют тепло… Вытянувшись, он лежит на мехах, тело все еще подрагивает. Сладко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.