ID работы: 4014077

Субботний вечер

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он все еще сидит и играет в соседней комнате, Макс прекрасно об этом знал. Ему уже надоело притворяться спящим, выжидая той секунды, когда любимый человек наконец переступит порог спальни и займет место рядом с ним. Парень повернулся к окну и попытался сосредоточиться на звуках, исходивших из соседней комнаты. Сквозь звенящую тишину можно было различить тихий шепот и еле сдерживаемые ругательства. Кюхен как всегда проводил субботний вечер за играми и общением с друзьями по сети, это было их с Максом внегласное правило. Субботний вечер- день их раздельных занятий своими делами. Обычно для Чанмина это были вечера просмотров аниме или скучных сериалов, с шутками настолько плоскими, что можно было смеяться только от их ущербности. В такие моменты Шим скучал. Ему хотелось, чтобы эти вечера они проводили вместе, но было невероятно стыдно просить. Просить Кюхена о чем-либо всегда было неимоверно сложно. Приходилось обращать половину романтических порывов в шутку, только чтобы не видеть насмешливого выражения лица возлюбленного. Неожиданный вскрик в соседней комнате вырвал Мина из пучины раздумий. Его сердце бешено забилось, и он вновь напряженно прислушался. -Прости, я сейчас вернусь… Пойду налью себе попить, - прошептал Кюхен в соседней комнате. Судя по звуку он поднялся из-за стола и снял наушники. Чанмин мгновенно закрыл глаза и натянул одеяло до самого подбородка. Стало невероятно жарко от напряжения и отсутствия циркуляции воздуха в комнате. Послышался шум шагов и тихий скрип двери. Видимо Чо решил проверить, разбудил ли он своим криком спящего Макса. Воцарилась тишина, и Мин всей кожей почувствовал на себе взгляд. Он постарался дышать как можно спокойнее и не совершать лишних движений. Парню не хотелось, чтобы Кюхен понял, что он не спит и слушает каждое его слово, сказанное товарищам по команде. Макс очень завидовал и невероятно стеснялся этой грызущей, практически неотступающей зависти. Он пару раз даже просил Чо научить его играть, чтобы он мог присоединяться к подобным посиделкам, однако Кю только поднял его на смех. Все что исходило из уст Макса воспринималось как шутка, так он себя зарекомендовал в самом начале отношений. Погрузившись в свои мысли Чанмин и не заметил, как слегка погрузился в дрему, пропустив уход Кюхена из комнаты. Макс открыл глаза и уставился в пустоту. Он начал смутно припоминать, что раздельная суббота была его идеей. Изначально Мин просто застеснялся непонятной для него на тот момент романтики, и вместо предложения заниматься совместными делами он предложил проводить время раздельно. Прошло время, и традиция укрепилась. Чанмин и Кюхен не могли переступить через свою гордость. Их характеры были слишком сложными. Парень уткнулся лицом в подушку. Он не понимал, почему эти отношения все еще продолжаются, но ему до зубного скрежета хотелось, чтобы они не прекращались никогда. Макс повернулся и, протянув руки, обнял подушку Кюхена. Иногда он сам для себя не мог уяснить, в чем вообще суть отношений. Они с Чо со стороны могли выглядеть просто друзьями или даже просто знакомыми. Единственное, чем их взаимоотношения отличались от простой дружбы это то, что они спали в одной кровати и иногда позволяли себе неловко обняться на пару секунд, Чанмин боялся просить большего, да и не особо ему хотелось заходить слишком далеко. Просто временами он мечтал, чтобы Кюхен послал своих друзей куда подальше и сел рядом с ним смотреть тупые сериалы с невероятно плоскими шутками. Макс снова повернулся на другой бок, пытаясь найти более удобное положение. Лежать на одном боку долгое время было не очень комфортно, поэтому Чанмин повернулся к окну. Форточка была приоткрыта, и занавески трепетали на ветру. На подоконнике стояли фотографии Мина с друзьями и родителями. Ни одной фотографии со его возлюбленным. Макс много раз хотел попросить Кю сфотографироваться с ним, но гордость не позволяла парню опускаться до «типично женских просьб». Эта же гордость не позволяла ему первым поздравлять Кюхена с праздниками, писать смс или лезть обниматься в подходящие моменты. Парень крепко прижал к себе подушку и опять прислушался. Кюхен что-то громко шептал и с остервенением бил по клавишам. Макс про себя усмехнулся: по вспыльчивости с Чо не мог сравниться ни один его знакомый. Мину безумно нравилось периодически выводить любимого из себя, так он мог получить недельный запас внимания к своей персоне. А внимания с каждым разом требовалось все больше. Порой Шим мечтал, чтобы Кю носил на шее табличку, на которой бы значилось, что Чо его собственность, на которую никто не смел бы посягать. Макс сбросил с себя одеяло. Несмотря на открытое окно, было невероятно душно, и парень начал жалеть, что перед сном не включил вентилятор. Чанмин был уверен, что он ужасный собственник. Про себя он тщательно вел подсчет моментов, в которые он должен был ревновать. Эти моменты были очень разные и могли бы уже называть его личной коллекцией от «Почему он отдал вишенку из своего коктейля не мне, а своей сестре» до «Почему он никак не отходил от той блондинки в платье лолиты в автобусе». Коллекция пополнялась все реже и реже, потому что Макс постепенно учился закрывать глаза на собственную ревнивость. Он бы мог стерпеть абсолютно все если бы только Кюхен почаще говорил, что любит его. Но опять же всплывала эта проклятая гордость. Макс прислушался, но не услышал ничего в соседней комнате. Парень насторожился и наконец, уловил небольшой шум. Судя по всему, Кюхен захлопнул ноутбук и встал из-за стола. Мин тут же снова укрылся одеялом и притворился спящим уже на спине. В коридоре послышались шаги и хлопок двери в ванную. Время тянулось бесконечно долго, Макс уже начинал дремать. Тут дверь в спальню открылась и в комнату прокрался Кю. -Шимчан, ты спишь? - максимально тихо прошептал Чо, аккуратно садясь на краешек кровати. Чанмин даже не шелохнулся. Кюхен придвинулся поближе и мягко поцеловал спящего парня в губы. У Макса чуть не остановилось сердце. Чо наконец лег рядом, и накрывшись одеялом, почти сразу уснул, а Шим через некоторое время приобнял его и уткнулся носом в затылок. Все прежние мысли показались ему совершенно идиотскими. Наконец, страдалец заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.