ID работы: 401410

Забвение

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце спускается за горизонт, воспоминания накрывают с головой. Даже горький гашиш не помогает забыться. Боль, одиночество, страдания — все хочется забыть. Словно все было страшным сном. Дым кальяна, окутавший все пространство, помогает войти в транс и немного не думать о мести. Закрыв глаза, граф начинает ощущать присутствие еще кого-то. Силуэт женщины проскальзывает по стене и останавливается позади мужчины. — Гайде, что ты здесь делаешь? — спросил, не поворачиваясь и продолжая курить кальян граф. — Как вы узнали, что это я? — раздался тихий и мелодичный голос девушки. — Как же я не могу не узнать свою любовь? И что же тебя привело ко мне в такой поздний час? — Я хотела побыть с вами, — в ее голосе слышалось волнение понятное графу. — Ну что ж, садись, — указав ей на рядом лежащие подушки. Когда она села, то он заметил румянец на ее щеках. Протянул ей бокал с вином, на что она лишь махнула головой. Приняв бокал, выпила его залпом. От внимательного взгляда графа не ускользало ничего. — Гайде, тебя что-то беспокоит? От этих слов она подняла свои большие глаза, выражающих открытое желание. — Да, это моя любовь к вам. — О какой любви ты говоришь? — О любви, которая бывает между мужчиной и женщиной. Я же ваша наложница! Почему вы не приходите в мои покои и не ищите моих ласк? Почему называете своей любовью, когда сами холодны? Я что-то не так делаю? — девушка схватила руку графа и сильно сжала ее. Глаза Гайде наполнились слезами, он прижал ее к себе и гладил по голове, шепча слова утешения. — Дитя моё, ты еще слишком молода. И ты обязательно найдешь того, кого будешь любить сильнее меня. Я подарю тебе свободу. Словно ошпаренная она отпрянула от него. — Что ты такое говоришь? Я не могу больше никого полюбить! Мой отец мертв, значит ты единственный дорогой мне человек! Не говори больше таких слов! Я хочу быть всегда с тобой! «Может это и поможет забыться» — подумал граф и уже сам притянул к себе девушку. Он начал целовать ее руки, переходя на шею, а после на лицо. Гайде перестала плакать, и только поддавалась, на так желаемые ей ласки. Граф аккуратно положил ее на мягкие ковры. Их уста слились в единое целое. Его руки уже освобождали ее талию от шелкового пояса, а ее руки зарылись в его густых черных волосах. Горячие тела сгорали от нетерпения. Обнаженная Гайде выглядела прекрасно, он на миг прекратил свои ласки и посмотрел на нее. Она часто дышала и затуманено смотрела на графа. Комната заполнилась стонами и мольбами не прекращать. Когда все стихло, в комнате на коврах лежали обнявшись два тела. Сердца, которых знало много страданий и боли, но которые нашли друг друга. Голова девушки мирно покоилась на груди мужчины, а он перебирал в своей руке ее шелковистые волосы и шептал ей. — Ты моё забвенье, ты моя любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.