ID работы: 4014183

Stay with me

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
-Мелисса, какого хрена ты ещё спишь??!!-доносится до меня из телефона. Опять проспала. Ладно, сегодня без завтрака поживу. Наверное надо сказать кое-что обо мне. Я Мелисса Гандж обычная 16-летняя девочка. Живу в забытом Богом месте-город Детройт, Штат Мичиган. Остальное узнаете по ходу. -Сейчас, я уже встаю, Элли. Да, Элли( или же Эллен Хейз) доставучая. Но не смотря на её сучий характер я её люблю. Дружим мы с самого детства. Её родители-богатенькие депутаты, поэтомуто, что только появляется в продаже сразу же появляется у неё. Живем мы по соседству, а вот школа далековато от нас. Всегда, каждый Божий день в 8.05 она подъезжает к моему дому на своём новеньком белом Рендж Ровере. -Давай быстрее. Ещё не хватало опоздать из-за тебя! Встаю с кровати. Ну как встаю, сваливаюси, запутавшись в одеяле. В этом вся я. Судорожно хватаю первые попавщиеся вещи из шкафа и напяливаю на скорую руку. Эх, если бы можно было избежать встречи с вечно депрессивной мамашей внизу. Но увы этого не избежишь. После развода с папой, а именно из-за его измены и ребёнка, о котором мы узнали, когда он сам заговорил в трубку "папа", она не слезает с анти-депрессантов. И каждую неделю я меняю место жительства. От бесчувственной мамы к папе с полным комплектом "идеальный семьянин". -Привет, Мел-говорит мама безцветным голосом. Это ещё хуже чем вечная печаль. Это как будто из твоей мамы вынули все внутрености и душу в том числе, и осталась одна лишь оболочка способная на "базовые команды". -Мам, ты что-то вчера ела?- спрашиваю я, заранее зная ответ. -Ладно, я побежала. Увидимся вечером. Элли уже ждёт на улице, и всем своим видом выражает недовольство и жестом показывает чтоб я поторапливалась. - Что, решила одеться в цвет своим убогим волосам?- она любит прикалывать меня насчёт моих мятных волос. Только сейчас замечаю, что на мне мятный свитер на несколько тонов темнее моих волос и юбка выше колена. -Да так одела первое что нашла. -Кстати, я тебе говорила что Марк Лангж устраивает вечеринку? И мы приглашены-говорит Элли м радостью в голосе. Марк. Одно имя, заставляющее моё сердце биться чаще. Я влюблена в него, и он не просто подростковое влечение, а моя истинная любовь. Да, вы конечно скажете, какая истинная любовь в 16 лет. Девочка, ты ещё жизни не видела, а уже такое говоришь! -Ах, да ещё чуть не забыла. У Дейва завтра день рождения, и он предложил мне остаться у него на ночь! Как думаешь, я уже готова к этому? Я думаю да! Дейв- парень Элли. Элита школы, туда же втащил Элли. А я-простушка. Мой дом и в ровень не стоит с их домами. Моя внешность-ничего особенного. Обычно обо мне говорят:" Та странная, что с Девви и Элли". Странная , как вы поняли, я из-за цвета волос. -Подожди, то есть после завтра я встречусь уже не с прежней Эллен Хейз Лонгестрен? Жестоко конечно. -Ну я же не виновата, что у тебя до сих пор нет парня. -Да иди ты- вот уже и школа. Биология-первый урок, совпадающий с уроками Марка. -Эээй, я с кем разговариваю?! Ты слышишь меня вообще? -А? Что? Извини, задумалась. -Вот так всегда! Я говорю, что по биологии лабораторная, так что я сяду с Джейком. -Ты же его всегда обсираешь! -И что? Если он ботаник с очками пропорциональными его голове, это не значит, что он не поможет мне. -Все пошли. Иногда она достаёт меня своим отношением к людям. Все должны все делать для неё. Мы заходим в кабинет. Интересно, где Марк. Что-то он опаздывает, что очень странно для него. В классе только одна свободная парта и именно я собираюсь её занять. Не люблю сидеть с какими-то отморозками. Звонок, Учитель входит в класс. Спустя 5 минут появляется Марк. Но почему он в капюшоне. Пока я раздумываю над этим он успевает занять место рядом со мной(!). Он снимает капюшон и то,что я вижу опровергает меня в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.