ID работы: 4014213

Однажды в Бердянске

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я думаю, шо всем приятно слушать о великом и прекрасном. Так вот, вы, наверное, уже поняли, шо я буду говорить о себе. Меня зовут Драко Малфоенко. Именно Драко, но об этом уже позже. Мне 17 и я живу в Украине, в маленьком городке Бердянск. Мой отец - владелец нескольких заводов "Колбасомания", поэтому меня ни в чем не ограничивают, а особенно в колбасе. Так как я живу в такой стране, где обычно всех зовут Маша, Петя, Витя или Вася, мое имя ставило много вопросов в голове у каждого, кто его когда-либо слышал. А если брать в счет еще и мои платиновые волосы, которые я получил в наследство от моего отца, то первым и основным вопросом было: «Ты шо, пидор?». Но нет, друзья. Я же Малфоенко, а все Малфоенки, как известно, истенные натуралы. На часах 7:30, а это значит, что мне пора уже поднимать свою задницу со своей дизайнерской кровати с шелковыми простынями. Кстати, у меня здесь все дизайнерское, ведь Малфоенкам достается все самое лучшее. Я принимаю душ и спускаюсь на кухню, где меня уже ждет мама с приготовленным завтраком. -Доброе утро, Драко! -Доброе утро, мама, - сказал я и сел завтракать. -Быстрее кушай и одевайся, ты опаздываешь. Я буду ждать тебя возле машины. Да, да. Даже такого крутого типа, как я, мама подвозит в школу, но я уже привык. Моя мать – домохазяйка, так как основной доход обеспечивает отец, ей не остается ничего делать, как меня нянчить. Я считаю, шо моя мама очень привлекательная женщина. Она низкого роста, с длинными каштановыми волосами и такими же проницательными и нежными глазами. Поев, я беру рюкзак и выхожу во двор, где меня уже ждет мама. -Готов? – спрашивает она. -Ага. Она, как обычно, заводит машину и включает свое любимое радио. - Кстати, завтра к нам приедет твоя кузина Гермиона Грейнджер. -ГРЕЙНДЖЕР? КТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ГРЕЙНДЖЕР, ПОЖАЛУЙСТА, МАМ! -Терпи, козаче, отаманом будеш! – посмеялась она. Гермиона Грейнджер – самое худшее воспоминание моего детства. Гермиона Грейнджер – ураган, который пришел в мою жизнь так же быстро, как и ушел из нее. Эта девушка разрушала все хорошее, шо я когда-либо имел. Так как она живет в России, наш диалог начинался всегда одинаково. Она говорила: «Хохол!», я : «Москалька!». И вот, она опять возвращается. -И да, завтра в 17:00, ты поедешь ее встречать. -НУ, МААААААААААААААААМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.