Неосознанный порыв. Трис
4 февраля 2016 г., 16:01
Я знаю единственный способ успокоиться. И сейчас я хочу сделать это...
Я выхожу из лифта и быстрыми шагами направляюсь в сторону кабинета Питера. Надеюсь, что он не занят. А даже если и занят, то ничего страшного...
И уже пройдя мимо кабинета с табличкой "Джилл Сандерс, рекламный агент" я замираю в ступоре, так как слышу противный смех этой курицы. Но и это не столь было важным... Вперемешку с её смехом мой слух уловил приятный баритон. И я догадываюсь, кому он принадлежит... Только один человек сейчас может быть с ней...
Ноги сами разворачивают меня, и я тихо подкрадываюсь к неплотно прикрытой двери кабинета Сандерс...
- А ты довольно милый! - смеётся Джилл, а внутри меня всё сильнее начинает закипать ярость. - Никогда бы не подумала, что ты такой!
- Я думаю, что у нас ещё будет удобный случай, чтобы ты в этом убедилась лично... - слова Тобиаса Итона прокатываются не только по кабинету, но и внутри меня, гулко ударяясь и разбиваясь на мелкие кусочки.
Да что со мной?! Почему меня так цепляют его мерзкие слова и её противный смех? Хотя... Я догадываюсь... Она мне никогда не нравилась, а он - кретин, потому что... Потому что... Да просто так! Без причин! Он просто кретин! Он виноват в том, что сегодня мой день с самого утра пошёл насмарку, к тому же, он даже не извинился за мою испорченную блузку! Он просто дегенерат!
Слушать больше нет сил их "слюни", и я разворачиваюсь. Дохожу до кабинета Питера и резко открываю дверь. Питер вскидывает голову и смотрит на меня удивленно. Закрываю дверь и проворачиваю замок до упора.
- Трис? Я сейчас немного занят и...
Он не успевает договорить, как я резко хватаю его за края пиджака и впиваюсь в него жадным поцелуем. От такого напора Питер несколько минут медлит, потом берёт себя в руки и чуть отстраняет меня от себя. Он смотрит своими зелёными глазами, в которых проскальзывает удивление и капля раздражения.
- Что с тобой? - он всматривается в мои глаза, пытаясь найти причину моего порыва.
- Я хочу тебя! - выпаливаю я и начинаю расстёгивать пуговицы на его рубашке.
- Постой! Постой! - Питер перехватывает мои руки, которыми я проворно расстёгивала его рубашку, и остановил меня, чуть отстранив от себя. - Что случилось, ты мне можешь объяснить?
- Я просто соскучилась по тебе! - говорю я, чуть улыбаясь, хотя, сейчас, наверное, я бы не поверила даже самой себе, не говоря уже о нём.
Я снова тянусь к нему за поцелуем, но Питер не спешит слиться со мной в моём порыве. Он встаёт из-за стола медленно и неторопливо, затем обходит свой стол, не выпуская моих рук из своих, и тянет в угол кабинета, где стоит диван. Я послушно плетусь за ним. Когда мы доходим до него, Питер довольно грубо толкает меня на него и сам наваливается на меня сверху. Он припадает губами к шее, начинает целовать и ласкать кожу, а я прикрываю глаза. Та злость и неприязнь, которая поселилась внутри меня с появлением нового сотрудника в нашей компании, быстро отступила. Вся ярость куда-то начала отступать, освобождая мою голову от неприятных мыслей.
Питер стягивает блузку с меня, нащупывает края бюстгалтера и резко срывает его с меня, обнажая мою грудь. Сразу же припадает губами к ней, и я выгибаюсь ему навстречу. Его руки уже скользнули по моей тыльной стороне бедра, как я прикрыла глаза и тихонько застонала. Но именно в этот момент перед глазами встал образ Тобиаса Итона... Что за чертовщина?! Он-то здесь при чём?!
Видимо, Питер почувствовал, как я замерла, и отстранился от меня. Его возбуждение свидетельствовала о том, что он тоже меня хочет, но вот моё... Оно куда-то испарилось! Как так?! Мы же не раз с Питером проделывали такое здесь, прям в его кабинете, а сейчас... Что происходит со мной?!
- Трис? Что не так? - шепчет он мне в ухо, тогда как я уставилась в одну точку.
Я мысленно снова даю себе оплеуху и перевожу взгляд на него. Он смотрит на меня выжидательно и удивленно. Что я должна ему сказать? Что сейчас у меня перед глазами другой? Бред...
Я молча притягиваю его к себе и впиваюсь в него губами, но уже от меня не исходят такие импульсы, как раньше. Питер чувствует это, но не останавливается...
Знаете, со мной такое впервые... Секс с ним всегда доставлял мне удовольствие. Неважно, в ссоре мы были или нет, но от секса с ним я не отказывалась никогда... А сейчас... Он толкается во мне, а я не чувствую удовлетворения. Как такое может быть? Как будто моё тело не принадлежит мне или его отключили от нервных окончаний...
Когда Питер резко замирает, прижав меня спиной к дивану, я только тогда понимаю, что он достиг своего апогея. А я? Я- нет... Я даже не пыталась сосредоточиться на нём. Не смогла, так точнее будет...
- Трис, детка, что с тобой? - спрашивает Питер, тяжело дыша. - Сначала ты сама врываешься ко мне в кабинет, затем накидываешься на меня, в итоге, я чувствую, что ты особо не расслабилась...
- Прости меня, Питер, - мямлю я, вылезая из-под него и усаживаясь на край дивана.
- Тебе не за что извиняться, дорогая, - он проводит губами по моей спине, но я снова не чувствую его прикосновений, - я-то получил удовольствие, а вот ты... Ты где-то витала в облаках...
Я поворачиваю голову в бок и вижу краем глаза довольную ухмылку жениха. Господи! Зачем я только пришла сейчас к нему?! Это был мой внутренний порыв, с которым я не смогла совладать.
- Мне пора... - я встаю с дивана и подбираю свои вещи.
- Может, вечером сходим куда-нибудь? - спрашивает Питер, застёгивая "молнию" на своих брюках.
- Может... - растерянно говорю я, застёгивая пуговицы на блузке.
- Эй! А что это у тебя? - спрашивает Питер, подходя ближе ко мне.
Я опускаю глаза и вижу это дурацкое пятно. О, нет! Снова это проклятое напоминание об этом кретине Итоне! Да что же это такое?!
- Пятно от кофе, - тихо говорю я и отворачиваюсь.
- Ммм... - Питер лишь кивает головой, довольный ответом. - Так что? В семь сегодня я заеду за тобой?
- Да... Наверное... - отвечаю я невпопад и открываю дверь его кабинета, чтобы выйти.
- Трис! - окликает меня Питер, и я оборачиваюсь. - Спасибо тебе, детка! Ты была права: это было как нельзя кстати...
Я ошарашенно хлопаю глазами и секунду медлю. Спасибо? Спасибо... Я закрываю дверь и ловлю себя на мысли, что я не в первые слышу от Питера это. Да, да... После секса он частенько так говорит... Но почему-то раньше меня его слова не "цепляли". А сейчас... Он что, благодарит меня за секс, как будто я какая-то шлюха?! Получается так... Но он же мой жених! И я, вроде, его невеста... Об этом знают все. Но... Может, я ошибаюсь? Может, он мне и вовсе не тот, кем я его считаю? Обычно люди не благодарят друг друга за секс. Тем более, жених и невеста...
- С тобой всё в порядке? - слышу я голос над ухом и вздрагиваю.
От неожиданности я припадаю спиной к стене и впиваюсь взглядом в карие глаза Тобиаса Итона. Он переводит взгляд с меня на губы, потом снова смотрит в глаза, затем снова бегло пробегает глазами по моим волосам. Всё это происходит за долю секунды. И я тоже вижу перед собой только лишь его пухлые губы...
- Трис... - слышу я его приятный голос, который вырывает меня из сладкой дремы.
- Да... Да... Всё в порядке... - мямлю я.
- У тебя вид такой, как будто ты увидела приведение, - усмехается он, - пошли, пора приниматься за работу, - он кладет на мою спину свою руку между лопаток, и я резко дергаюсь в сторону.
Уж не знаю, как это назвать и что происходит, но от его прикосновения по телу пробежал удар тока, который, кажется, рассёк меня на двое... Тобиас Итон удивлённо посмотрел на меня:
- Знаешь, мне с самого начала показалось, что ты странная... И теперь я убедился в этом, - на удивление говорит он мягко и улыбается.
В этот момент я чувствую, что слова покидают мою голову, и я лишь хмурю брови. На комплимент это явно не тянет, но и обижаться на это замечание как-то глупо...
Мы идем по коридору, и я стараюсь держаться на расстоянии от него. Не хочу, чтобы ещё раз меня пронзило током...