ID работы: 4014297

Золотое Пламя.

Джен
R
Заморожен
1409
автор
glazuria бета
Размер:
172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1409 Нравится 564 Отзывы 689 В сборник Скачать

Глава 16. Разврат II

Настройки текста

Глава 16. Разврат II

- Ясно… - откинувшись спиной на спинку кресла, произнес Кин. Отложил навороченный телефон в сторону. К сожалению, загадка колон разгадана, а ведь Кину так хотелось подольше изучать таинственную историю древней расы. Долгие два дня караван шел по туннелям в сторону второго уровня Ямы. Однако эти два дня долгими были лишь для скучающих охранников и торговцев. Миловидные рабыни и рабы, чья участь незавидна, находились в состоянии апатии. Их ждало еще много бед и лишений, и эти два дня для них - последний глоток воздуха перед погружением в пучины бездны разврата, которому будут подвержены их тела и умы. Кину было жалко бедолаг, но он не мог показать своего истинного отношения к ним, ведь сейчас в кресле сидит не добродушный мальчик Кин, а злобный, побитый жизнью карлик, еще недавно убивший пару десятков идиотов, покусившихся на награду. Остальные торговцы быстро смекнули, что к чему, разделили имущество идиотов между собой и выделили пугающему карлику лучшую комнату и рабыню. От рабыни, по понятным причинам Кин отказался, а вот комнату занял. Двое суток Кин, иногда отвлекаясь на пищу и короткий сон, расшифровывал причудливый язык древней расы и таки добился успеха. Какого было удивление мальчика, когда он понял, что каждая из десяти колон описывали некие высшие существа, что даровали расе Зай-таа свои дары. Более того, утверждалось, что существа не мифические боги, а самая настоящая раса, живущая с древними Зай-таа в симбиозе! Истрак-тааа - так Зай-таа звали своих живых божеств. Древние проводили ритуалы в их честь, приносили им жертвы и устраивали крестовые походы против неких Уса-та, что жили где-то в глубине земли. Чем больше Кин расшифровывал, тем больше ему открывалось, но это лишь вершина айсберга. Как можно по паре историй понять расу, жившую на территории Ямы давным-давно? Кин просто горел от предвкушения раскрытия тайн, после изучения новых фресок. Ну, а пока можно и доработать его новую технику Нэн, трех дней, оставшихся до прибытия на Уровень Разврата, вполне хватит. Разбираться в Нэн Кину нравилась ничуть не меньше разгадывания загадок истории, другое дело, что к Нэн нужно подходить со всей осторожностью. Одно неверное действие, и можно навсегда остаться калекой. Кин не собирался нарушать заветов своего учителя и пытаться самостоятельно разобраться в Хацу, нет, вместо этого он обратил внимание на три техники Нэн – Зецу(сокрытие), Гё(фокусировка ауры на части тела без закрытия секо) и Ко(весь поток ауры идет через одну часть тела, все остальные секо закрыты). Еще дома, в особняке Золдик, Кин задумался, почему при использовании Ко мощь потока настолько увеличивается. Ответ лежал на поверхности: пользователь использует весь потенциал ауры, которая ранее выходила из остальных секо, лишь на одной руке. "А почему бы не сделать иначе?" – подумал он тогда. Ведь можно сделать наоборот! Закрыть секо на одной части тела, тем самым незначительно увеличив поток на всех остальных секо. Эта идея постоянно крутилась в голове мальчика, но он никак не решался на эксперименты, ведь Нэн это вам не игрушка, одна ошибка, и секо сгорят или того хуже. Долгое время Кин продумывал технику, позволяющую переносить потенциал выделения ауры с одной конечности на остальное тело. Кажется, что эта техника Нэн бесполезна, и Кин просто в пустую тратит время, но все не так на самом деле. Объем выделяемой ауры, скажем, на руке составляет 9%, и если закрыть секо на руке и перераспределить этот поток на остальное тело, то в Рэн будет выделяться 109% процентов ауры! Две руки, соответственно 18%. 118%, это уже не шутки, скорость, сила, защита и травматический эффект – все показатели увеличатся, и пускай руки будут без защиты Нэн, но в некоторых ситуациях, например, когда нужно убежать или использовать ноги, придуманная Кином техника весьма полезна. Кин не сомневался, что не изобретает ничего нового, что подобная техника уже наверняка кем-нибудь придумана и даже улучшена. Вот только это неважно, ведь где этот кто-то, а где Кин? Еще двое суток пролетели в мгновение ока. Пару раз мальчика пытались травануть, но он дал понять, что с карликом лучше не связываться. Караван лишился трех торговцев, чье имущество разделили между собой оставшиеся пятеро. А под конец второго дня Кин смог добиться своего. Золотой покров ауры вырывался из всех частей тела, кроме правой руки. Мальчик ясно чувствовал, что Рэн чуть сильней. Для проверки он открыл секо на руке. - Да, так и есть, - чуть было не позволил себе радостную улыбку мальчик. Вовремя спохватился и прикусил губу. Злобные карлики не улыбаются, они вечно хмурые и жестокие со всеми. - Я назову эту технику Ши, - поставил точку в своем начинании Кин. Теперь осталось отточить Ши, научиться использовать это обратное Гё также быстро как и обычное Гё. Мальчику было невдомек, что у него ничего бы не получилось без филигранного Зецу, добиться которого не каждому дано.

2 уровень – Разврат.

- Господин, слышите? Это приветствие второго Уровня Ямы! - окликнул Кина, сидящего на крыше фургона, полный работорговец. Мальчик давно уже услышал глухое эхо музыки, доносящееся откуда-то издалека. - Не слишком ли громко? – недовольно спросил у торговца Кин, не забыв выразить свое презрение измененным голосом. Они медленно ехали по высокому туннелю с гладкими стенами, без намека на фрески. Тяговые птицы устало клацали длинными клювами, прося людей о пище и отдыхе. Но двуногие звери были ослеплены алчностью и не желали кормить бедных тружеников больше положенного. Время деньги. Одна минута простоя тут, одна там, и так наберётся пара суток, за которые можно было бы доставить еще одну партию живого товара! - Празднество по случаю вновь прибывших куртизанок. Оно всегда яркое и громкое, но длиться лишь пару недель. Эх, наверное, более удачливые люди уже прибыли, используя прямой путь. Нам простым торговцем приходиться идти долгими путями, когда эти "товарищи" за два часа добираются! Вот где справедливость? – сплюнул на каменную дорогу торговец. - Мне плевать, - выказал свое отношение к бедам "простых" торговцев карлик. А звуки музыки все усиливались, и уже можно было распознать слова песни, что пел хор женских голосов. Рабыни и рабы в клетках зашевелились, они также услышали песню. И слова этой песни им совершенно не понравились. "Все что пожелает господин" – основа припева. И именно людям, сидящим в клетках, придётся с улыбкой на устах и страстью в глазах выполнять прихоти похотливых господ. Повезет еще, если попадешь в обычный бордель, там и денежку платят и нужно лишь сексом заниматься с клиентами. Другое дело попасть в особый бордель, где извращенцы всех мастей будут изгаляться различными способами над твоим телом, но еще хуже попасть в места отдыха извращенцев, там ждет только ужасная смерть. Кин в последний раз посмотрел на окошко фургона напротив. Сердце сжала жалость к девушке неотрывно следящей за ним. Чумазая, довольно красивая, молодая девушка не спускала с карлика глаз, в её карих глазах была мольба о спасении. - Прости… - прошептал Кин одними губами незнакомке. Попросить прощение - это все, что мальчик мог. Спасти этих людей он мог, но стала ли их судьба от этого лучше? Так у них есть небольшой шанс выжить и устроиться в жизни, но на свободе они погибнут. Кин просто не может обеспечить выживаемость всех! Правда жизни – нельзя спасти всех. Спрыгнув с фургона, Кин не попрощался с торговцами живым товаром. Он бежал прочь от фургонов, спину жгло внимание незнакомки. В голове мальчика билась навязчивая мысль: "Нельзя спасти всех, но можно попытаться спасти хоть кого-то". Но он глушил эти мысли. В который раз он пожалел, что принял эту миссию. Иногда неведение лучше правды. Лишь через пару минут он полностью подавил так не вовремя нахлынувшие чувства. - Не вышел из меня убийца, - облокотившись на стену туннеля, пробормотал Кин. Пот градом стекал со лба, а сердце бешено стучало в груди. Мальчик не понимал, почему он так остро реагирует на чужую боль, а причина ведь на поверхности. Глаза Кина слишком чувствительны, а Гё слишком сильно. Еще не скоро он осознает свои особенности, а пока ему остаётся лишь подавлять бьющие через край чувства. Но может дело и не в глазах вовсе? Может добрая натура мальчика так проявляет себя? Ведь говорят же – если вас еще мучает совесть, значит вы неплохой человек.

***

Второй уровень Ямы предстал пред взглядом Кина. Несколько куполов, размер которых сложно определить. Каждый купол имел рот, проглатывающий вновь прибывших, да пару глаз, через которые в мини-города просачивался свет от многочисленных светящихся грибов на потолке пещеры. А купола ли это? Скорее головы невиданных существ, похожих и одновременно отличных от людей. Кин сразу понял, чьи лица перед ним. Зай-таа, именно так описывали фрески их головы, имеющие форму шара, с круглыми ртом и глазами, волосяной покров отсутствовал. Также стоит отметить, что женщин этой расы практически не отличить от мужчин, ни те ни другие не имеют открытых половых признаков. Размножение происходит путем поедания мужчины женщиной, которая впоследствии откладывает яйца. Количество яиц в кладке не описывается, но, по мнению юного исследователя, оно должно быть больше пяти, чтобы компенсировать убыль населения. Помотав головой, Кин сбросил сторонние мысли. Сейчас не время строить теории! Ему нужно получить информацию по лабораториям на 5 уровне. Хоть Кин и склонялся к мысли, что именно у корпорации "Нова-интд" находится искомый объект, но на 100% уверен не был. Второй уровень ямы – самый богатый на информаторов. По сути, для куртизанок (свободных естественно) сбор и продажа информации является более доходной, нежели торговля своим телом. Осмотрев все купола-головы, Кин решил идти к тому, что находится у основания пологой пирамиды, висящей на цепях над пропастью. Чем ближе Кин подходил по одному из мостов к пирамиде, тем сильней поражался её размеру. Как подобное можно было построить? Да и зачем? Если первый город ямы восхвалял верховных божеств Зай-таа, то предназначение этого памятника древнему зодчему ускользало от мальчика. И как назло никаких фресок и вырубленных в камне картин. Вообще ничего. Это странно. Неужели все древние города выглядели так? "Сомневаюсь. Слишком уникально. Да и глаза слепит от ауры, что создатели вложили в свое творение. Тот, кто это строил, вкладывал всего себя, всю свою жизнь в возведение висящей над пропастью пологой пирамиды", - вновь переключился на сторонние размышления мальчик. Что заставило его отпрыгнуть в сторону, он так до конца и не понял, но подобный рывок спас мальчика от пленения. В место, где он только что стоял, со звоном воткнулась довольно длинная игла. Кин тут же осмотрелся и приметил стреляющего. Пара человек устроилась на ближайшей цепи. Один из этих людей держал продолговатый объект похожий на ружье. Сразу Кин их не заметил из-за слишком сильного сияния в Гё цепей. Да тут все сияло бирюзовым, глуша Гё Кина! С приличной скоростью мальчик рванул в сторону города. И так как укрыться на мосту было негде, ему приходилось периодически маневрировать, сбивая прицел снайперу. Кин совершенно не понимал, с чего некто решил, что он знает, где та девочка – Ромалия-Лия, которую сейчас все ищут. Даже мухокрысу же ясно, что её с ним нет, так, поди же ты, все стараются схватиться за соломинку и вызнать у Кина, где эта девочка, но Кин-то вообще не в курсе! - Надоело, - разозлился Кин, уйдя от очередной иглы, что на свету отблескивала чем-то синим. Глянув в сторону цепи, мальчик рассчитал путь. Импульсивная детская натура толкала мальчика на безумства. Профессионал бы просто скрылся, но Кину же надоело это все, да и не был он пока профи. Никакого покоя. Что торгаши, всё норовившие то травануть, то, заболтав, вызнать местоположение Ромалии-Лии. Кин не на шутку разозлился. На полной скорости он свернул в право, глянул в сторону цепи, находящейся примерно в километре от него, и прыгнул в пропасть! В падении мальчик, используя на ступнях Ко, оттолкнулся от столба, удерживающего мостик, и рванул через пропасть в сторону цепи. Кувыркнувшись, он погасил скорость рывка и, используя Ко уже на правой руке, вцепился в гигантское звено. Разумеется, он не летел весь километр по прямой, скорее у него была нисходящая кривая траектория падения. И достиг он цепи намного ниже врагов. Вскоре злобный карлик, несся по звеньям по наклонной вверх в сторону разозливших его наемников, иногда в него летела игла, а позже был открыт огонь и из огнестрельного оружия, но пистолет был только у одного из четырех смельчаков, и стрелял он не особо метко. Первым умер снайпер. Кин на полной скорости врезал ему кулаком в живот, разорвав тем самым внутренние органы. Травматический эффект от Нэн был столь велик, что сердце наемника не выдержало и остановилось. Уйдя от шквальной стрельбы успевшего перезарядить пистолет стрелка, Кин пошел на сближение с отступающими врагами. Прямо перед носом наемников карлик исчез. С боку стрелка раздался крик, перешедший в бульканье, кровь окропила лицо мужчины. Наемник, повидавший за свою долгую жизнь многое, на глазах поседел, столь быстра и жестока была расправа над его товарищами. Он уже не раз проклял свою жадность, толкнувшую его с друзьями на поимку этого монстра-карлика. - Постой! Мы сдаемся, не убивай. *Бульк-Бульк*, - с разорванным горлом много не поговоришь. Кин особо не переживал на счет этих убийств. Они первые начали! Вскоре все было кончено. Кровь медленно стекала по цепи вниз, трупы валялись то тут, то там, а десятилетний мальчик, играющий роль злобного карлика, с интересом изучал странную винтовку, использующую для выстрелов сжатый под высоким давлением газ. Вдоволь наигравшись, мальчик выкинул оружие в пропасть, слишком приметное, много возни будет с его продажей. Затем, предварительно обыскав, сбросил туда же и трупы. Несколько фишек Ями отправилась в карман Кина, также он оценил пропуск в элитный бордель "Фиалка и слезы". - По делом вам, - спокойно сказал Кин вслед падающим мертвецам. Сбросив стресс, мальчик со спокойной душой направился в сторону купола у основания пологой пирамиды. Кин прекрасно понимал, что от него не отстанут, что охота только усилиться со временем, но подобное его ничуть не пугало. У мальчика есть Нэн, есть Зецу, практически полностью скрывающее его в толпе. Чего ему бояться? Намного страшней видеть страдание несчастных рабов, которым он не в состоянии помочь! А еще Кин очень сильно боялся бабушку, которой собственно и предназначалась эта миссия. Она весьма сильно расстроится, если Кин облажается, да, весьма сильно… Стоит заметить - в семье Золдик бабушку боялись все! А тем временем хор шлюх заканчивал свою праздничную песню. Под последние её аккорды невеликого роста человек спускался по цепи к пирамиде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.