ID работы: 4014435

Клубы дыма.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда. 19:00. В полной тишине, выдыхая клубы дыма изо рта сидит мужчина с ненатуральным цветом волос. Аккуратно скинув с сигареты пепел в пепельницу он прикрыл глаза. Откинувшись на спинку кресла его шею обвили аккуратные женские руки. Мужчина взяв ее за запястье не аккуратно перевел женщину через себя и посадил на другое кресло. Сигарета закончилась, и мужчина потушил ее. Шипение от сигареты развеяло тишину. Блондинка без интереса смотрела на него. -Что тебе нужно? — спросил он сидя в деловом костюме. -Драгнил, прошлой ночью ты был более любезен.-с ехидной улыбкой, сказала блондинка. -Для тебя, Мистер Драгнил-с некой неприязнью ответил он. Перекинув ногу на ногу, блондинка начала о чем-то думать. Быстро встав на ноги и сократив расстояние, уже около уха она прошептала «Ты еще не выплатил долг, Драгнил». Нацу оттолкнул ее от себя и сказал: -Сердаболия, у меня хорошая память.-Нацу фыркнул. Сердаболия встала и направилась к комоду цокая своими босоножками чуть чуть прикрытыми длинной белой юбкой. Убрав длинные золотистые волосы с плеча, она взяла с комода дорогую бутылку коньяка. -Двадцать лет выдержки, ну пить можно.-она взяла бокал и туда полилась янтарная жидкость. -Сука…-Драгнил подошел к женщине- Люсьена, что тебе нужно? -Ничего-она немного отпила из стакана жидкости-Хотя есть кое что-поставив бокал около бутылки она впилась в губы мужчины. Он опешил, но потом ответил на поцелуй. Скинув все с тумбы он посадил ее на нее. Стекло в дребезги разбилось. Отстранившись от друг друга, Сердаболия расстегнула блузку и взгляд мужчины устремился на большую грудь. Пока Нацу смотрел на ее грудь, Люси успела снять с него галстук и  рубашку. В кабинете Мистера Драгнила стало жарко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.